返回列表 发帖

[老司机攻略] 【护肝行动】测试服疲劳机制改动收益实测 [复制链接]

角色:120/ADL,吃锁链,单人挂机
月卡:无
怪物:高原花
时间:18.54-20.54分,实际消耗疲劳240
收益:纯Z约100W,火焰结晶1600+,铝原石150+

收益见仁见智,欢迎讨论,但切勿人参公鸡

相当于以前的480疲劳?才一百啊?有吃导师疲劳和听歌吗?是绿疲劳240还是?

能不能说一下和改版前的对比呢?

没有对比的测试说明不了问题

无月卡纯z100   那么360点疲劳的话差不多200万z了

lzyjam心动游戏 发表于 2019-8-11 14:18
无月卡纯z100   那么360点疲劳的话差不多200万z了

那你等于两天的疲劳200万,楼主好像意思是和现在收益差不多

。。写个对比啊 以前疲劳能获得多少收益 现在多少,现在这样写怎么参考

收益降了30%

从条件中:实际消耗疲劳240 且耗时现实2小时
                 → 得240為绿疲

之前测试无月卡480绿疲,纯Z约110W
→ 差异不大

这么改工作室产出就更高了,因为同样时间,,可以多开一个号挂机,产出提高了,势必出产更多材料卡片。

新锁链消耗240疲劳对比:
纯Z:110W
铝原石:160+火焰结晶:1800+

实际挂机时间60分钟,挂机收益与普通锁链基本持平,挂机时间缩短,倘若出卡的话会更赚

我看那些人的评论真好笑~数学都是外语老师教的么~ 你120级的ADL挂高原花能360分钟挂纯Z200万? 你来表演下 别单看数目做定论。

就算收益翻倍了,也是坑,工作室收益是翻一翻

贴吧还有3个号轮回一个月纯Z三亿的呢

快速回复