请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

部曲卡片问题 [复制链接]

斑斑、部曲那些多余的银卡铜卡可以兑换什么吗?太多多余的了。可有处理方式?

您好, 目前暂时没有喔,若您对游戏设置有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

斑斑建议那些多余的部曲银卡铜卡可以分解或者兑换那些高级别卡片   那些没用的太多了  高级卡片一星期都搞不到一两个  希望望能够提高一点出卡几率  要不然都没法玩了  战力都已经上千万了部曲到现在才五六级  还让不让我们玩家玩了  你们也得让我们有个继续玩下去的动力吧

一生丿执念微信 发表于 2019-8-11 19:43
斑斑建议那些多余的部曲银卡铜卡可以分解或者兑换那些高级别卡片   那些没用的太多了  高级卡片一星期都搞 ...

您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

新版本出来后,6级传奇卡片才能带附属卡。现在大部分人只有4、5阶。 小号或不充值玩家都是7阶以上。
所以这个部曲卡,可能是心动产品经理最牛叉的规划了

一生丿执念微信 发表于 2019-8-11 19:43
斑斑建议那些多余的部曲银卡铜卡可以分解或者兑换那些高级别卡片   那些没用的太多了  高级卡片一星期都搞 ...

不错啦。像我们六七千万也不到6级。哈哈

9400九级八级各一个

快速回复