请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 强烈建议 十九妹 [复制链接]

十九妹成神了,攻略 斑斑我就想知道什么时候 可以 你反应个球啊

您好没有明白您的意思 还请详细描述下

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-8-11 22:48
您好没有明白您的意思 还请详细描述下

反应十九妹成神  都说了很多遍了 还**是仙 无语 了

您好还请提供该建议的原因~

还出新伙伴呢,那么多伙伴都是摆设,想用资原不够 还不想让玩家主一个伙伴出个小崔真恶心!还好可以用他打高V,只要先工够高 游戏也该更新 玩家那么好的建议被机器人无视 ,用你们有什么用  那回复不如不说话  那些活动伙伴都扔一边了,游戏设计你看合理吗

给您带来不好的体验也是万分抱歉,您对游戏有任何好的建议或者想法都是可以告诉我们的呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-8-12 08:40
给您带来不好的体验也是万分抱歉,您对游戏有任何好的建议或者想法都是可以告诉我们的呢
...

这些反馈没看见吗还要怎么建意机器人找骂呢啊

给玩家造成的困扰,还请多多见谅,相关的意见,斑斑也会为玩家转达给技术的,技术也会酌情考虑是否予以采纳

给玩家造成的困扰,还请多多谅解,斑斑也会不断提升自己的业务水平,以便更好回复玩家的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-8-12 10:09
给玩家造成的困扰,还请多多谅解,斑斑也会不断提升自己的业务水平,以便更好回复玩家的
...

只晓得出了新伙伴  那些伙伴仍在一边 根本没有可玩性 你们反应吧 反正我看到的  十六妹 以下伙伴成神 下次版本更新 就知道 如果没有我就得开骂了

给您添麻烦了,相信技术也是会站在玩家的角度上进行考量的呢,您也可以后续多多留意下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-8-12 20:52
给您添麻烦了,相信技术也是会站在玩家的角度上进行考量的呢,您也可以后续多多留意下呢 ...

你们做事 一点都不靠谱 而且都是举一反三的

136148628心动游戏 发表于 2019-8-12 23:29
你们做事 一点都不靠谱 而且都是举一反三的

我们也会不断在后续努力提升自己,争取给您带来更好的游戏体验~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-8-12 20:52
给您添麻烦了,相信技术也是会站在玩家的角度上进行考量的呢,您也可以后续多多留意下呢 ...

像你们这样做事 游戏不被你们开倒闭才怪 反正有例子 倒闭那天 你们也不回亏 大不了重新在开新版神仙道上又来坑玩家

136148628心动游戏 发表于 2019-8-12 23:36
像你们这样做事 游戏不被你们开倒闭才怪 反正有例子 倒闭那天 你们也不回亏 大不了重新在开新版神仙道上 ...

我们也会不断在后续努力提升自己,争取给您带来更好的游戏体验~同时也望您消消气,若您对游戏中设置,活动等有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

136148628心动游戏 发表于 2019-8-12 23:36
像你们这样做事 游戏不被你们开倒闭才怪 反正有例子 倒闭那天 你们也不回亏 大不了重新在开新版神仙道上 ...

下次更新我们都看到的 成不成神 更新见分晓 只需要你们策划动手指的事情 不要说太复杂

136148628心动游戏 发表于 2019-8-12 23:40
下次更新我们都看到的 成不成神 更新见分晓 只需要你们策划动手指的事情 不要说太复杂  ...

对于玩家的建议,技术人员也是会根据游戏中实际情况酌情考虑的呢,还望您谅解~

减肥中的天使波利 发表于 2019-8-12 23:55
对于玩家的建议,技术人员也是会根据游戏中实际情况酌情考虑的呢,还望您谅解~
...

什么是实际情况 十九妹成神了会影响到什么 还是你们只出新伙伴 不管老伙伴吗 有那么为难吗 斑斑  还是你们觉得出了一这些 以后 玩网页版的少 以后都玩手机版的去了 又少经济来源   下次更新我们看的到 要不你们别更新。更新也是被骂 拿着**的待遇 不好好**事的一群技术人员

136148628心动游戏 发表于 2019-8-13 00:05
什么是实际情况 十九妹成神了会影响到什么 还是你们只出新伙伴 不管老伙伴吗 有那么为难吗 斑斑  还是你 ...

该情况装备也无法保证下次更新是否十九妹成神,对于玩家所反馈的建议技术人员也是会更具游戏中实际情况,酌情考虑的呢~

快速回复