返回列表 发帖

[RO心情] 就想问一下符文什么时候能保存 [复制链接]

不是很懂,多职业系统是你们设计的吧?多职业玩家也给你们送了很多钱吧?氪符文的时候我们多个职业都要氪,送钱也是普通人的几倍吧?然后这个符文系统切职业都不能保存是几个意思?如果技术做不到,麻烦说一声?技术能做到,到现在还没上线是几个意思?整天弄那些没用的动画和立绘,有这个时间精力能不能先把有用的功能做好?我们是上来玩暖暖的?又要把钱又难用,还能更蛇 精 病一点吗?

因为我们多职业玩家送钱是别人的几倍,所以切符文麻烦程度也应该是其他人的几倍,心动你是这个意思吗?

心动:你理解的没错

心动:我们技术真的不咋行,所以先搞点别的没用的每次更新当福利。

严重怀疑这是底层设计的时候出问题了,做完发现不好改了,所以就开始装傻

符文镶嵌界面说明就这样写了,也可以理解为程序员偷懒缩减写代码难度

zjivan007心动游戏 发表于 2019-8-12 17:37
符文镶嵌界面说明就这样写了,也可以理解为程序员偷懒缩减写代码难度

就是说设计的时候做错了,做完之后发现不好改了,所以才装傻说就是这样设计的

为此我符文都不放了  切来切去太麻烦了   就这样吧~~~~~

说了N久的一键强化,这么简单的功能都过了N个版本才实现,真怀疑心动程序员是不是充话费送的。

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-8-12 18:31
就是说设计的时候做错了,做完之后发现不好改了,所以才装傻说就是这样设计的 ...

是的吧,连技能,素质点,星盘都可以随着职业切换而变化,为什么符文不行,显然是偷懒了

我想知道心动的程序组还招人吗?在你们公司上班太开心了,如此偷懒这么多人骂都可以无所谓。

符文还在努力中没有装上,看这个贴子有点慌,
是切换职业一次符文就要重新装上去一次,还是切换了职业符文被重置就没有了?

sepulusi心动游戏 发表于 2019-8-12 22:04
符文还在努力中没有装上,看这个贴子有点慌,
是切换职业一次符文就要重新装上去一次,还是切换了职业符文 ...

是切一次符文就要重装一次。已经很烦了。
周围一堆人因为不想老是重装符文,要么不切职业,要么根本不用符文。这功能开发的简直就是**,如果说就是这么设计的,麻烦心动来讲讲这么设计的理由?

程序员:我们的BUG太多了,这不8.7号更新,负优化了客户端导致游戏卡顿还没弄好呢。至于这个符文切换的问题也不算什么BUG,等啊,我们保证半年后完成这个优化。

**脆就不用符文了,还省钱

无名小马甲 发表于 2019-8-13 19:45
**脆就不用符文了,还省钱

我看可以。再不能保存,**脆直接停氪算了,又省钱又省心

改个昵称能不那么非吗 发表于 2019-8-13 23:20
我看可以。再不能保存,**脆直接停氪算了,又省钱又省心

我这周就已经一个符文不买了。等心动把机匠的头盔装饰搞好了再说。。。妈个鸡居然还有脸说来卖手推车皮肤。

fiend8953心动游戏 发表于 2019-8-13 23:45
我这周就已经一个符文不买了。等心动把机匠的头盔装饰搞好了再说。。。妈个鸡居然还有脸说来卖手推车皮肤 ...

现在心动关键问题解决不了,光做点没用的和把钱的。出塔罗之前能不能先让大家不卡能正常游戏?出符文礼包的同时能不能把这种把钱功能做的好用一点不要太反人类?更新满地乱跑的NPC之前能不能先把历史遗留问题都解决下?基本的游戏体验都保证不了,每个月伸手就是要钱?能不能先要点FACE?游戏体验这样,敢情玩家都是亲 爹  亲 娘,非得供着心动儿  子?我要真是爹,就先打死这个不孝子。

心动几个意思啊切换职业。每次都忘记了怎么装才能触发符文。每次装符文点到手都痛。什么时候不会重置符文

舒服了!下次更新就能保存了!

eleven1111心动游戏 发表于 2019-8-23 12:52
舒服了!下次更新就能保存了!

是的,普天同庆,没白折腾

确实 切来切去太麻烦了  导致我现在完全不去弄也不去用符文了    就当没有这个

快速回复