返回列表 发帖

[老司机攻略] 【EP6.0+职业向】新符文基础下平min自强赞美牧师单人爬100... [复制链接]

本人喜欢开门见山

准备工作:
6.0的符文需要:
1 S级的祈愿赞歌
2 A级的福音赞歌
3 A级的静默祷告
4 神圣攻击
5 智力增益
6 咒文攻击
7 幻术攻击或者破魔攻击
8 蓝色符文随便
9 黄颜色符文随便

二

参考装备:
生机之杖+永恒戒指
献祭之书
魔法外套三阶+星**卡
奥法披风鞋子+吸血蝙蝠星卡
金字塔+封印的贝思波卡
单眼
月夜樱围巾
金色圣诞铃铛
任意增伤尾巴

星盘:
赞美基础上额外点满赞歌强化,圣属性
公会:
圣属性攻击满,魔法穿刺满,忽略魔法防御满

目标塔:
被圣属性克制的boss。
可打boss有死骑,嗜血怪人,**,巴风特,黑暗之王,卡伦等旧版本王。
Mini全部可以打。

参考魔攻条件:
天怒祷告赞歌木头人150万以上

过程:
1-79,审判挂机。
80开始赞歌
基本赞歌一下打不了的,就天奴+赞歌,天奴+赞歌不行的,就天奴+祷告+赞歌。
所有mini都能打,银月啊,吹笛人啊,塞尼亚啊等。
关于100塔,需要增伤种族卡
比如奥特曼卡和海葵卡
上周有个100是大巴**加死骑,
先大巴,天怒,祷告,赞歌。
然后**,天怒祷告,光暗壁自己,赞歌;
这时候死骑过来了,继续光壁,**死了后,光壁自己,天怒祷告死骑,赞歌。
这周有个100是大巴****,
先把大巴秒了,
然后光壁自己,天怒祷告,不停赞歌。
100爬完。

总结:
1感谢心动6.0给予自强牧师的新符文!
2本篇方法只适合本身就是自强挂机的牧师参考,一直是有人带的牧师就抱歉了,请继续跟随。只能打拉链熊的牧师麻烦请先做到挂机可以秒新版本怪,谢谢!
3装备可以有出入,您有更好的装备当然更好。本身本篇用的就是赞美挂机装完成单人爬塔100。

一

没办法编辑修改文中星星,关于参考魔攻,最好木桩200万赞歌伤害
过程:
1-79,审判挂机。
80开始赞歌
基本赞歌一下打不了的,就天奴+赞歌,天奴+赞歌不行的,就天奴+祷告+赞歌。
所有mini都能打,银月啊,吹笛人啊,塞尼亚啊等。
关于100塔,需要增伤种族卡
比如奥特曼卡和海葵卡
上周有个100是大巴嗜血加死骑,
先大巴,天奴,祷告,赞歌。
然后嗜血,天奴祷告,光暗壁自己,赞歌;
这时候死骑过来了,继续光壁,嗜血死了后,光壁自己,天怒祷告死骑,赞歌。
这周有个100是大巴嗜血嗜血,,
先把大巴秒了,
然后光壁自己,天怒祷告嗜血,不停赞歌。
100爬完。

这么多,贵吗

有点后悔融掉S级赞歌符文了。。。

哇!
可以的~
厉害

有个小问题…你的静默祷告符文没生效 你还可以更强嗯

当初存入低.+13赞歌武器套装加星盘只能打树12W,这药多少存入啊

魔王沾酱QQ 发表于 2019-8-16 05:57
当初存入低.+13赞歌武器套装加星盘只能打树12W,这药多少存入啊

存入800魔攻以上,需要魔攻8000以上吧,如果可以审判秒新版本怪(除圣属性服仕)基本可以赞歌百万了。

2632577247心动游戏 发表于 2019-8-13 02:41
这么多,贵吗

其实并没有可以花钱做装备,就是自强牧师正常的挂机方向,从拉链熊到死都,到新版本怪。所以对于只能拉链熊的来说,还是需要努力一下堆魔功和破防的

Flagship雪风心动游戏 发表于 2019-8-13 04:34
有点后悔融掉S级赞歌符文了。。。

你运气这么好,肯定还会有的,直接来个金星符文,嘿嘿嘿。

Xiumengji心动游戏 发表于 2019-8-13 08:56
哇!
可以的~
厉害

谢谢你!自强牧师互勉,加油!

牧师现在挺好的了  神圣之击轮回都**求也不高

eleven1111心动游戏 发表于 2019-8-13 11:12
有个小问题…你的静默祷告符文没生效 你还可以更强嗯

哈哈哈哈,你太仔细了,我后来也发现了,就想把图片删除,结果还是显示在最后了。

咸鱼牧师正在做赞歌套。。太烧钱了。。
虽然是个牧师。但是有一颗输出的心。。
不过S符文太坑了。。1200喵币都没抽到S赞歌符文。。合也没合出来。。到是给我**2星的辉光祈福。。然而并没什么用

方便发下你的技能加点吗,谢谢

sakuya_li心动游戏 发表于 2019-8-16 10:26
方便发下你的技能加点吗,谢谢

本身是用赞美挂机装备爬100,所以是基本的赞美技能配置
整个爬塔过程,自动技能栏,天赐,霸邪。群奶。
其他需要用到的技能额外再是光暗壁,天怒,审判,祷告和赞歌。
所以必须的是天赐15,霸邪20,群奶10,光壁5,暗壁10,天怒1,审判1或者20,祷告10,赞歌10或15。在双嗜血的情况建议赞歌15。能一下秒的赞歌10就行了。
如果你真的需要技能图,我只能另外弄一个

949680344心动游戏 发表于 2019-8-16 09:35
牧师现在挺好的了  神圣之击轮回都**求也不高

神圣之攻击?即便400倍率,我还是觉得审判1级好。况且牧师轮回效率太低了。

daisukidayo心动游戏 发表于 2019-8-16 09:49
咸鱼牧师正在做赞歌套。。太烧钱了。。
虽然是个牧师。但是有一颗输出的心。。
不过S符文太坑了。 ...

哇2星辉煌祈福,我这个符文都没有..
赞歌套确实不错,但是真的贵呢,你打算赞歌套打什么玩呢?

艾妮娅 发表于 2019-8-16 11:06
本身是用赞美挂机装备爬100,所以是基本的赞美技能配置
整个爬塔过程,自动技能栏,天赐,霸邪。群奶。
...

谢谢 学习下。。

艾妮娅 发表于 2019-8-16 11:11
哇2星辉煌祈福,我这个符文都没有..
赞歌套确实不错,但是真的贵呢,你打算赞歌套打什么玩呢? ...

1-101。。然后打打神域什么的。。
虽然投入和输出不成正比。。
但是我就是喜欢这种能奶能输出的感觉

daisukidayo心动游戏 发表于 2019-8-16 12:10
但是我就是喜欢这种能奶能输出的感觉{:4_1 ...

能奶能打……不存在的,真能打的也就奶几千或者一万左右,真能奶的通常攻击也不高,氪满1%的除外

daisukidayo心动游戏 发表于 2019-8-16 12:10
但是我就是喜欢这种能奶能输出的感觉{:4_1 ...

说实话真的特别想能奶能打,建议玩抽到s级独奏符文的狂箭舞娘

主要是,没抽过几个1%,魔攻根本不行。不过我有法师挂件,天怒漩涡,哇咔咔。

艾妮娅 发表于 2019-8-16 09:31
存入800魔攻以上,需要魔攻8000以上吧,如果可以审判秒新版本怪(除圣属性服仕)基本可以赞歌百万了。 ...

审判我现在才能秒火马..300存入,牧师最快的轮回就是神鸡了,挂古城男女攒钱中

魔王沾酱QQ 发表于 2019-8-17 07:37
审判我现在才能秒火马..300存入,牧师最快的轮回就是神鸡了,挂古城男女攒钱中
...

向你学习一下神圣之击轮回,请问是怎么轮回的?

今天又氪了**。。新区存入和晶片差太多了。。木桩上不到150W。。
只有打这货伤害最高了。。晚上去爬塔试一试。。破防还不够 才70%
看能过不。。

daisukidayo心动游戏 发表于 2019-8-26 17:26
今天又氪了**。。新区存入和晶片差太多了。。木桩上不到150W。。
只有打这货伤害最高了。。晚上去爬塔试一 ...

嗯 新区不容易 才短短4个月不到吧,你已经很厉害了

艾妮娅 发表于 2019-8-26 21:54
嗯 新区不容易 才短短4个月不到吧,你已经很厉害了

过不到。。90层以后。。各种躺。。等级太低了。。base才99,JOB才20。。核心技能都还没加出来。。

快速回复