请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 超低折扣???? [复制链接]

折扣我懂,超低是什么意思????

请问您是参加游戏中的活动吗,您是遇到什么异常情况呢,麻烦您详细告知呢

对不起,没什么异常情况,是我穷,我滚

小跟班_mrodj5QQ 发表于 2019-8-14 10:59

您好,还请不要这样想呢,如有遇到问题可以告诉斑斑~

总有人对心动还心存幻想,这下死心了吧

本想搞个嫦蛾这下死心啦!真好我钱钱还在…

小跟班_mrodj5QQ 发表于 2019-8-14 10:59

说得好,哈哈

吐槽一下心动的文案,你们知道从普通折扣到超低折扣当中隔着多少个档次吗?咱能不能不要侮辱**文字好吗?

您对游戏有任何好的建议或者想法都是可以告诉我们的呢

同感。。。!

心动请你善良,这活动将包就是割平**韭菜的,稍微割割差不多了,大佬又不买,本来就是周年庆,我们少花点,你们也不一定少赚,大家都高兴高兴,非得抽我们血吗?五六年前玩的游戏,今年二月份又进坑,一点有新颖的东西没有,六个**验一点没落下才升了十三级,早就建议根据等级提高各种收益,石沉大海一点屁用没有,这次还用超低折扣这种字眼侮辱我们智商,当真觉得我们没了这游戏活不下去吗?熬走了一个又一个,现在是要逼着我脱坑啊,一句话要不三个将包捆绑卖就再评估下价格,毕竟转盘一个也就五六百,要不一个九折,两个八折,三个七折,后期还有法宝熔炼这么多坑,慢慢坑我们钱总比一下抽死我们强。将包不改我再玩就是孙子

小跟班_mrodj5QQ 发表于 2019-8-15 10:16
心动请你善良,这活动将包就是割平**韭菜的,稍微割割差不多了,大佬又不买,本来就是周年庆,我们少花点, ...

还请您消消气呢,若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内详述一下,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~我们也不希望有玩家离开我们的,每位玩家对于我们来说都是非常重要的~

减肥中的天使波利 发表于 2019-8-15 10:19
还请您消消气呢,若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内详述一下,版版也会及时为您记录并反馈的 ...

要不三个将包捆绑卖就再评估下价格,毕竟转盘一个也就五六百,要不一个九折,两个八折,三个七折。这么多帖子说这个你们是真看不见吗???

小跟班_mrodj5QQ 发表于 2019-8-15 10:44
要不三个将包捆绑卖就再评估下价格,毕竟转盘一个也就五六百,要不一个九折,两个八折,三个七折。这么多 ...

您好, 您的心情版版也是理解的,对于玩家所反馈的建议,技术人员也会更具游戏中实际情况酌情考虑,我们也会在后续,努力将活动做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验~

真的是超低折扣,低到近乎没有打折,所以没错啊,只不过每个人的理解能力不同(文字游戏不都是这么玩的)

目前游戏正常运营的请您放心

还请您消消气呢,这边也不希望有玩家离开我们的呢,我们也会在游戏后续努力将游戏做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验~

不是的呢,还望您不要误解呢,我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

你们都说了些啥啊,全被版主**掉了

快速回复