请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

说真的希望重新评估一下将包的价格 [复制链接]

去年四个将才多少?今年是什么?真不拿玩家当人看是吗,说真的6000金一个将最多了有需要的人还搞得起,这个快1千一个将说真的谁爱玩玩吧这游戏

对于大家在游戏中遇到的问题我们都是很重视的呢,您对游戏有任何好的建议或者想法都是可以告诉我们的呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-8-14 14:58
对于大家在游戏中遇到的问题我们都是很重视的呢,您对游戏有任何好的建议或者想法都是可以告诉我们的呢 ...

还能有啥好的想法,重新评估将包价格这个折扣力度并不够,对比去年的将包价格就对了

您的建议会为您转达,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-8-14 15:08
您的建议会为您转达,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

版版,再提交一个建议,可以拆分卖啊。

为了更好的为您转达建议,麻烦您建议的原因告知一下

不要打包,一个一个点这个价格可以!而且大家都会接受,不用买自己不需要的将!假如自己只有10000金币!三个将只缺一个将,拿不到不尴尬吗?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-8-14 17:25
为了更好的为您转达建议,麻烦您建议的原因告知一下

不要打包,一个一个点这个价格可以!而且大家都会接受,不用买自己不需要的将!假如自己只有10000金币!三个将只缺一个将,拿不到不尴尬吗?

您的建议已经为您进行过反馈了~

柳木风 发表于 2019-8-14 17:53
不要打包,一个一个点这个价格可以!而且大家都会接受,不用买自己不需要的将!假如自己只有10000金币!三 ...

如果你有了其中两个将,它只会按你没有那个将扣你的金币。

去年的也很贵  便宜的都是一般用不上的  普贤好像是1千块来着?

那年都没便宜过

快速回复