[心情] 五行天宫60 [复制链接]

主角妲己结血链 我用的是无极,也可以用落土2,千万别用回旋2。
第一回合 龙震降气 建议附白虎  1号 3号酱油挂,哪吒隐身,1号必须精卫才能隐身,哪吒纵横封印,中不中不重要,关键降气,这样妲己锁定的目标就剩下4个了,2个强袭,1个小怪,1个BOSS,看脸吧!

第二回合 九龙  附夸父 哪吒带个天命盾守护保持在6千左右,神通免疫,第一个强袭怪打中哪吒正好被龙回反死,自己调整守护等级就好,保证第一个强袭怪打哪吒时正好挂。

不出意外,第2回合只剩下清风怪和3个BOSS了。
接下来就看脸了,貌似南瓜卡也会出雷,反正没看,我这方法只能保证你第2回合更大的几率打死3个强袭怪,不过别太期待,即便妲己的目标只有3~4个,脸黑的你还是不要想的好,建议自动挂吧!不建议手动,手动的可以放弃了。

已有 1 人评分威望 收起 理由
穷玩 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

环环相扣,细致入微,强

还是那句话,非自动不建议刷。

这个方法 适合修复后的LIAN  ZHAN 2吗

巫神趙子鑨 发表于 2020-3-15 16:01
这个方法 适合修复后的LIAN  ZHAN 2吗

不适合,不过你可以试试这个阵,见龙 圣龙 用仙宝星陨 计算好次数或许可能1回合把3个强袭弹死。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-3-15 16:58
不适合,不过你可以试试这个阵,见龙 圣龙 用仙宝星陨 计算好次数或许可能1回合把3个强袭弹死。
...

试了一天了。仙宝用错了,没得见龙圣龙第几回合

巫神趙子鑨 发表于 2020-3-15 17:06
试了一天了。仙宝用错了,没得见龙圣龙第几回合

我这只是个思路,你第一回合能弹死3个强袭才有希望,不然希望渺茫。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-3-15 17:10
我这只是个思路,你第一回合能弹死3个强袭才有希望,不然希望渺茫。

看了半天 妲己都锁不到三 强袭

巫神趙子鑨 发表于 2020-3-15 17:14
看了半天 妲己都锁不到三 强袭

我都说我这方法不适合了,试试用星陨弹,第一回合见龙圣龙,计算次数再好能弹中强袭怪。
至于伙伴搭配,你可以根据自身情况调整。

快速回复