请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] iOS闪退 [复制链接]

我更新到最新的打波利以后就一直闪退怎么办啊

您好,建议您重启下游戏设备清理下手机空间后再次尝试,是否可以恢复正常

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-8-15 08:42
您好,建议您重启下游戏设备清理下手机空间后再次尝试,是否可以恢复正常
...

我手机还有50多G, 我卸载了又重装了但是还是不行。 就是加载游戏到100%的时候就闪退了

我原来没更新到这个新界面的时候都不会

hanhan799心动游戏 发表于 2019-8-15 09:48
我原来没更新到这个新界面的时候都不会

您好, 该情况您也可以尝试更换其他设备查看一下,是否还有该情况发生~

减肥中的天使波利 发表于 2019-8-15 09:50
您好, 该情况您也可以尝试更换其他设备查看一下,是否还有该情况发生~
...

刚刚换了个手机没有更新过的可以上,但是现在服务器在更新所以一会看看吧,谢谢啦。

hanhan799心动游戏 发表于 2019-8-15 10:04
刚刚换了个手机没有更新过的可以上,但是现在服务器在更新所以一会看看吧,谢谢啦。 ...

不客气呢,如有疑问欢迎再次反馈,祝您游戏愉快~~

我也是,一加载完就闪退。本来可以进的,想购买礼包,然后说要在商店更新了才能买,更新一下游戏都进不去了

黄永豪微信 发表于 2019-8-15 14:06
我也是,一加载完就闪退。本来可以进的,想购买礼包,然后说要在商店更新了才能买,更新一下游戏都进不去了 ...

您好, 还望您消消气呢,该情况建议您先尝试更换不同网络环境查看一下噢~如有疑问欢迎再次反馈,祝您游戏愉快~~

原来不止我进不去,还以为是更新完果6的1G 运存都玩不起了

13631014350心动游戏 发表于 2019-8-15 15:13
原来不止我进不去,还以为是更新完果6的1G 运存都玩不起了

您好, 目前8月15日更新维护后出现闪退的问题,技术人员已知晓,非常抱歉给您带来了不便,还望您谅解~

IOS闪退啊。上一次弃坑就是因为闪退。这是希望尽快恢复,不然又弃坑了

冷凌微信 发表于 2019-8-15 15:31
IOS闪退啊。上一次弃坑就是因为闪退。这是希望尽快恢复,不然又弃坑了

还请您消消气呢, 这边也不希望有玩家离开我们的,该情况相信技术人员也会尽快进行处理的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2019-8-15 15:31
还请您消消气呢, 这边也不希望有玩家离开我们的,该情况相信技术人员也会尽快进行处理的呢~
...

IPhone6 Plus  系统版本是12.4

冷凌微信 发表于 2019-8-15 16:45
IPhone6 Plus  系统版本是12.4

您好, 目前8月15日更新维护后出现闪退的问题,技术人员已知晓,非常抱歉给您带来了不便,还望您谅解~

同苹果闪退

减肥中的天使波利 发表于 2019-8-15 20:55
...

你们知道大概什么时候能修好吗这边不能上感觉很难受

很抱歉,目前没有具体的时间消息,相信之后会尽快优化的呢

还没有修好吗?我还是进不了游戏

闪退的问题技术人员已经知晓,之后会尽快优化的呢

什么鬼啊。。。。几天都修复不好????

给您造成的不便非常抱歉,也请耐心等待后续优化完成

苹果系统更新后就没有进去过游戏,一直闪退!卸载快100次了

给您造成的不便,还请您多多见谅,技术也会尽快修复该问题的,还请您放心

真QNMD。。。。。。。。。老子几个**起来都冲了3W+了,游戏更新了就不给玩了??????修个BUG要几天啊,**玩意???????

闪退的问题技术人员已经知晓,之后会尽快优化的呢

还请您消消气呢,该问题技术这边也是很重视的,相信也会尽快解决,给您造成的困扰,实在是感到很抱歉

快速回复