请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 更新之后BUG问题-无法进行boss战斗 [复制链接]

各位朋友,在8.14日进行了新版本更新之后,客户端就无法进行各种boss的战斗。
例如,推图点击挑战boss,打完当前战斗之后,屏幕会闪现一个红色提醒遇到BOSS,再然后就看不到BOSS出现,一直卡在挑战中。
再比如,螺旋塔只要点击挑战第三关的boss,就显示挑战中,但是也不会进行战斗。
还有英灵殿等等,都不行。同样卡住。

手机:华为荣耀
已经重启APP,重启手机,重装App了若**遍,无解。
求大神帮忙

您好,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登录,您可以使用QQ或微 信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

麻烦您提供一下**游戏的账号,(若您是QQ或微 信**,您可以使用QQ或微 信**心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
以及问题截图
以便为您反馈,由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~~

麻烦您提供一下登 陆游戏的账号,(若您是QQ或微 信登 陆,您可以使用QQ或微 信登 陆心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)以便为您进行反馈~由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~

减肥中的天使波利 发表于 2019-8-15 18:20
麻烦您提供一下登 陆游戏的账号,(若您是QQ或微 信登 陆,您可以使用QQ或微 信登 陆心动官网进入个人中心 ...

您好,登陆的游戏账号是什么意思啊,我这边是华为的平台,就是华为的账户,账号是18911411933

您好,无法进行boss战斗的情况,技术已经进行了处理,建议您可以在重新登 录游戏后再查看下呢,若还是无法战斗,您可以再来向我们咨询的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-8-16 10:06
您好,无法进行boss战斗的情况,技术已经进行了处理,建议您可以在重新登 录游戏后再查看下呢,若还是无法 ...

昨天下午六点半的更新包已经更新过了,还是无法战斗,情况跟原来一样

查询到已经有客服为您反馈过了该问题,还请您耐心等待下后续的处理结果哦亲,给您添麻烦了,不好意思

我也遇到这个问题 官方什么时候解决啊

18842603335心动游戏 发表于 2019-8-16 11:01
我也遇到这个问题 官方什么时候解决啊

您好,首先建议您重新登 录游戏或是重新安装客户端后再查看下呢,若尝试后还是存在该情况,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
电 话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电 话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

斑斑为您反馈了哦,单号:        0632135 期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~同时由于您的帖子涉及个人信息,故斑斑为您屏蔽了

麻烦尽快帮忙处理啊,要被害的弃坑了快

给您添麻烦了,版版也是不希望您离开我们的游戏,目前查询到您反馈的问题,技术正在处理中,相信您的问题也会尽快得到解决的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-8-16 17:10
给您添麻烦了,版版也是不希望您离开我们的游戏,目前查询到您反馈的问题,技术正在处理中,相信您的问题也 ...

更新之后,还是无法解决问题,依然无法挑战boss。。。。。。。。。。

coollwr心动游戏 发表于 2019-8-16 19:44
更新之后,还是无法解决问题,依然无法挑战boss。。。。。。。。。。

为您查询到工单的处理结果是:您好,该情况目前已经恢复正常,还请您**游戏进行查看哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~麻烦您再查看下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-8-16 19:47
为您查询到工单的处理结果是:您好,该情况目前已经恢复正常,还请您**游戏进行查看哦,感谢您对心动网络 ...

并没有恢复正常,还是无法战斗,你们确实更新了一个补丁,可是没有用啊

coollwr心动游戏 发表于 2019-8-17 06:40
并没有恢复正常,还是无法战斗,你们确实更新了一个补丁,可是没有用啊 ...

您好,看到您的手机为华为手机,该请问题我们已经知晓,会尽快处理的哦。

我的也是华为手机,道场,螺旋塔和boss都会开住

该问题我们已经知晓,也会尽快处理完成,还请耐心等待

魅族手机渠道也无法挑战boss

麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
电 话联系方式

依然没有解决,哎,程序员都是吃**饭的啊

coollwr心动游戏 发表于 2019-8-20 01:17
依然没有解决,哎,程序员都是吃**饭的啊

抱歉给您带来不好的体验了我们会尽快处理的.

这个问题怎么还没解决啊

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-8-17 15:39
该问题我们已经知晓,也会尽快处理完成,还请耐心等待

这个问题怎么还没解决啊

给您添麻烦了,不好意思,相信技术也会尽快修复该问题的,您可以后续在留意下呢

快速回复