请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] iOS 进游戏就闪退 [复制链接]

更新后一进游戏就闪退,重新**游戏也是一样

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

角色名:
游戏账号:(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
手机型号:
电 话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电 话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

開場白_pwhg2wQQ 发表于 2019-8-19 20:04
心动ID:121321486                      5天登不上游戏了,苹果6,被逼的要退游了

角色名:,大区,还请您提供一下,以便为您进行反馈~

您好,个人信息为了安全斑斑屏蔽了 麻烦提供下您的联系电 话,请问您登陆不了提示什么呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-8-19 21:43
您好,个人信息为了安全斑斑屏蔽了 麻烦提供下您的联系电 话,请问您登陆不了提示什么呢
...

联系方式再图片里面

您好,建议您可以重新安装客户端后再尝试下呢,若还是无法登 陆游戏,您可以再来向我们咨询的,同时是否可以麻烦您告知下无法登陆游戏有什么异常的提示吗

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-8-20 11:38
您好,建议您可以重新安装客户端后再尝试下呢,若还是无法登 陆游戏,您可以再来向我们咨询的,同时是否可以麻 ...

重装过了,不管用。整体情况就是进游戏读进度条的时候就黑屏闪退,没有提示。此外新建角色,提示的是网络不可用

斑斑为您反馈了哦,单号:        0633343  期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~同时由于您的帖子中涉及个人信息,故斑斑为您屏蔽了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-8-20 14:41
斑斑为您反馈了哦,单号:        0633343  期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您 ...

好的谢谢,机型也和技术人员讲了吧,我的是苹果6的

不客气的,这边已经告知了呢

iphone6 更新后无限闪退,完全进不了游戏

YukiN_o84o1yQQ 发表于 2019-8-21 07:42
iphone6 更新后无限闪退,完全进不了游戏

您好, 该情况还请您尝试删除游戏重新下 载安装查看一下,或清除一下手机缓存尝试一下喔~

我也是啊,已经更新到最新的135,中间更新过两次,还是进不去闪退,iphone iOS12.4

相关情况也会尽快优化,给您带来的不便非常抱歉

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-8-21 10:18
相关情况也会尽快优化,给您带来的不便非常抱歉

什么时候解决?具体时间给一下

具体的时间,斑斑这边也无法保证,但相信技术也会尽快解决该问题的,还请您放心

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-8-21 21:30
具体的时间,斑斑这边也无法保证,但相信技术也会尽快解决该问题的,还请您放心 ...

算了,都拖了一周了,卸载了,不玩了

您好,目前游戏闪退的情况技术人员已经知晓,同时无法创建角色已经修复,还请您知晓,还请不要离开我们游戏呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-8-22 11:38
您好,目前游戏闪退的情况技术人员已经知晓,同时无法创建角色已经修复,还请您知晓,还请不要离开我们游戏 ...

唉,10天半个月了已经,这个游戏投入很多了,伤不起

開場白_pwhg2wQQ 发表于 2019-8-22 17:10
唉,10天半个月了已经,这个游戏投入很多了,伤不起

抱歉给您带来不好带体验了~

快速回复