请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 坑B的国战! [复制链接]

大佬们往城里一堵20多个人就只能看着这游戏不能玩!能不能跟攻城掠地一样三倍人数能突进或者撤退?   现在这游戏打不过对面都是无损,耗死都做不到,怪不得很多村长和服务器都没了!完全没有游戏体验

给您添麻烦了,不好意思,关于您对于游戏的建议,会为您转达给技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

你自己打不过就不要这么多话了,这还是活人的号。要么你就熬到战区没人玩然后自己刷吖,我是国战全战区只有自己在玩了,一个人两个号,自己服务器的大号和另外一个服务器的兵力号,自己慢慢刷,挺惬意的……~

rambo159 发表于 2019-8-17 23:40
你自己打不过就不要这么多话了,这还是活人的号。要么你就熬到战区没人玩然后自己刷吖,我是国战全战区只有 ...

熬到没人?真是好笑,我和楼主一个区的,你知道我们国战是什么情况吗?给你看看,让你长长见识,对面100多个区,你让我们怎么熬到对面没人

13725190322心动游戏 发表于 2019-8-18 00:54
熬到没人?真是好笑,我和楼主一个区的,你知道我们国战是什么情况吗?给你看看,让你长长见识,对面100 ...

反正几十个区我熬出头了,你熬不过别玩吖

打不过就充钱!

刚刚手机上打国战,一个读取中能占10到16秒…然后就是二十分钟不停的自就打了四十次左右…净在那看读取中那几个字了…在电脑上几分钟搞定的事,手机上硬是用了二十来分钟…打的火大…

快速回复