请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

忘记账号密码了 我记得绑定手机和实名认证了 [复制链接]

客服回我一下,好久不玩了  想从新入坑

您好, 角色名请您提供一下喔~这边为您查询一下~

老是提示非法信息不让发

只有这些可以查到不

您好,您需要提供一下游戏内角色名,以便为您查询,由于您的帖中带有您的个人安全信息,这边为您进行了屏蔽处理~~

记不住了  繁体字  咋办  我三个号一个都不记得  我只有绑定的信息

冲过值 但是记录找不到

十分抱歉,您若是无法提供您详细的角色信息会导致我们无法定位到您的账号,还请您仔细回忆下呢。

Id:2750829 我认证的有我照片

du1661心动游戏 发表于 2019-8-19 13:21
Id:2750829 我认证的有我照片

您这个是什么ID呢,目前您的情况需要您提供下角色名或角色ID呢,建议您可以查看一下之前是否有保留带有角色名的游戏截图。麻烦您了。

客服回复下啊

感谢您的耐心等待,为您查看到您的账号未绑定身份证,目前官方考虑到账号安全,请您提供下您对该账号的充值凭证截图,我这边帮您核实下呢。

非常抱歉,目前官方考虑到账号安全,若您无法提供出相关的充值信息,我们是无法对您进行提示的,还请您仔细回忆下,没有很好的帮助到您,还请您多多包涵。

而且我上面认证的有照片  关键我上传不了截图 要不是可以把我身份*上传上去 俩照片对比下

我绑定得有实名手机啊

对于您遗忘账号的情况,由于该账号未绑定shenfenzheng安全信息,目前官方考虑到账号安全,若您无法提供出相关的充值信息,我们是无法对您进行提示的,还请您仔细回忆下,没有很好的帮助到您,还请您多多包涵。

快速回复