[心情] 玩不起哒将神 [复制链接]

真哒很无语!将神你知道你一年能更新多少个将嘛?!然后出战位置只有8个,大家花几千买的将就烂 在了背包里放着看!**嘛?给我们普及英雄人物嘛?!最可怕的是游戏越来越坑!作为一款经典页游,现在还在玩这款游戏的大多都是老玩家,为什么不能扰我们一把?!动不动就是成千哒充值!一个吉龙凶专属法宝就要1000CNY!又烧脑还又花钱!而且是月月如此!每月都得1000-2000左右充值将神!现在才84级已经要V9啦!好多紫红将都扔在仓库里,当图画看!一个区没俩人!游戏人越来越少,是要把走失哒玩家充值的钱从我们这些老玩家手里赚够嘛?!到目前为止,几乎所有出的将都要买一遍!橙将是摆设!出一堆紫红将,紫红将还更新那么快!俩月一出也就算了!我们更本没有喘息机会,中间又出专属法宝,又得充钱!然后又来新英雄!现在都没有地方摆!不买又不行!买就是1000的充!游戏要盈利我们不反对!但是能不能不要这么频繁出新将!新区原来的将都没有补齐,又来新的!而且还不给老将卡牌!没有地方去获取!比如镇元大仙、嫦娥、雷震子!卡牌从何而来?!各个都有专属法宝,比主角吊哒一匹!游戏里各种PK匹配不分战区等级!84级匹配到102级!你打赢给我看看!回归玩了这么久!感觉心很凉凉!没事来个周年庆,老天!那花钱还有个数字嘛?!我玩3D诛仙手游,至少每个活动还有个上限!PK分战区!前面哒奖励还敢去争取!而贵游戏,没有任何上限可言!好哒奖励全都是老区的!新区**怎么办?不用参加还是只是**瞪眼?!游戏没有上限,新区如何去追?!超大折扣都得2000多 人 ** 币,那不给折扣**?!小秘书明月出场就被淘汰了!紫酱这些还好,至少每天攒攒都能招募出来!紫红将都是真金白银!除了个别打任务能招募出来,好多都必须花钱!还有子龙凶,新的紫红将英雄出来,技能简介一点都不详细,导致玩家不知到底是否该买!就和大翼一样,买上就是**了!要不就各个经典!要不就详细描述技能简介,甚至出点游戏技能演示视频!不要再让我们心凉了!如果我们再心凉,心动也就凉凉了!升级比登天还难!不买等级就升不动!升级这钱心动也要赚!而且还是锅满盆满!一个500万经验88CNY!就假设出15天,光买等级每个月就1350CNY!呵~真哒是穷疯了嘛?!还有我不希望板板官方式的回答,那样的回答我比你还会说!心动的钱现在这么好赚嘛?!我希望得到一个明确地答复!就是所谓反馈之后心动的答复!

您好,没有哦~抱歉给您带来不好的体验了,建议会为您反馈的~是否采纳还请留意后续相关动态哦~

看你打了这么多字,一看就是个伤心的老玩家,可惜心动自己作死,没办法

bingliao心动游戏 发表于 2019-8-19 23:04
看你打了这么多字,一看就是个伤心的老玩家,可惜心动自己作死,没办法

您好 没有哦,有好的建议都可以告诉斑斑~

人越来越少了,没的玩了

84级都是村长了。 不需要充钱。你先稳到100级。。也就是2年后。如果你还在玩。那时候在秒紫红将。不亏。哈哈。!2年后你才能100级

还望您消消气呢,这边也是希望能够尽力帮助到给为我玩家的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2019-8-21 00:31
还望您消消气呢,这边也是希望能够尽力帮助到给为我玩家的呢~

人家说了不希望看到机械式回复啊大哥

lzgba心动游戏 发表于 2019-8-21 01:30
人家说了不希望看到机械式回复啊大哥

这边也是手动进行输入的~请您了解~

策划已经疯了,三个将比去年四个将都贵。

liujinsuiyue101心动游戏 发表于 2019-8-21 16:51
策划已经疯了,三个将比去年四个将都贵。

更坑的是,连图鉴都懒的放,就明码标价,超低折扣,真的是低到感觉不到折扣

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-8-19 23:05
您好 没有哦,有好的建议都可以告诉斑斑~

请问心动给过提建议玩家虚拟财产的奖励过吗?你们压根就不在乎建议,不尊重不重视玩家才有今日之败局

巷陌2013 发表于 2019-8-26 12:16
请问心动给过提建议玩家虚拟财产的奖励过吗?你们压根就不在乎建议,不尊重不重视玩家才有今日之败局 ...

您好我们都是非常重视玩家的,,有好的建议可以告诉斑斑~奖励也会尽力争取的,

还有那些鲜果,玄铁现在用来**嘛?迅游里面的玄铁多的···········,以前转盘10连抽,越抽越没玩意·······,再出转盘顶多充500,也不会10连抽,让心动留着那些资源,凉凉后他们自己在公司自己人玩。

还请您消消气,我们非常重视用户对于游戏内容体验的反馈,若您有任何建议,都可以详细描述下,这边是可以为您进行记录反馈的。具体情况技术人员会进行评估的。

我从来没见过玩家提交建议有回复结果的,敢不敢把玩家说的这些给出一个明确的答复,建议的采纳结果及原因

zlly1990心动游戏 发表于 2019-8-28 11:38
我从来没见过玩家提交建议有回复结果的,敢不敢把玩家说的这些给出一个明确的答复,建议的采纳结果及原因
...

您好,若是技术后续采纳了玩家的建议或是意见,也会在游戏中或是论坛告知玩家的,还请玩家后续留意下呢

相信您也是我们的忠实玩家了,技术也会站在玩家的角度进行考量的,给您造成的不便,还请您见谅

你84级碰上102级已经不错了,我77直接就上109的

514298132心动游戏 发表于 2019-8-29 13:38
你84级碰上102级已经不错了,我77直接就上109的

碰上不了紧要。只要你有子龙。。。。我109级。3700W战力碰到一个107级,2000W战力左右的子龙。。被1挑8。。心动,你觉得有意义吗?同级的大象,对着子龙3下也能死。。。。。子龙是防御将,心动你会不会看字????

快速回复