[心情] 请把主角下阵吧 [复制链接]

活动这个玄天丹,主角不能吃,副技能全挂了,你们策划是来削小吹的,还是要大家下主角的,可以申请退钱吗,这游戏玩的真心累

还请您消消气呢,给您添麻烦了,不好意思,若您对于游戏有任何的意见或是建议均可以告知给版版的,以便为您转达给技术

三生啊,复仇啊,碎魂啊,不能用了,不充钱了,没意思

主要是削弱单主角的。心动大方向。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-8-20 09:10
还请您消消气呢,给您添麻烦了,不好意思,若您对于游戏有任何的意见或是建议均可以告知给版版的,以便为您转达 ...

建议这个丹针对伙伴,就伙伴之间有递减效果,主角再另外出个针对主角的递减。。。。现在基本都是一个主角加一个输出伙伴,分开道具,这道具莫名降低了主角功能

侠侠仙仙 发表于 2019-8-20 16:03
建议这个丹针对伙伴,就伙伴之间有递减效果,主角再另外出个针对主角的递减。。。。现在基本都是一个主角 ...

感谢您对于游戏的支持,您好,斑斑已经反馈该建议,作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

一个免费小吹改成免隐身免格挡,出个免混乱的道具不就得了,猴子,主角,反而各种连击的伙伴全变相削了。。。。策划很迷。。。

还没看懂吗。。下次再出个主角多次伤害每次递增的,又要一发648,然后再出一个主角受到伤害递减的,再来一发648,慢慢的就有了很多个648

你怎么知道是用来削小吹的,说不走主角才是目标,六人阵的天下

后裔和哪吒也可以撤了,反正也废了

二人转的春天又来了。带个吃了玄天丹,用犀牛鼓的宗师。宗师既是输出,又能当盾,多牛啊

连替补也只能继承主神通,但刚毅变成了副神通而不能被继承了,你们说扯蛋不扯蛋?

别人花了那么多钱搞的到的就是为了那个丹、?不是看到伤害递减你觉得还会有那么多人花钱吗?

Huanglidu心动游戏 发表于 2019-8-21 23:49
别人花了那么多钱搞的到的就是为了那个丹、?不是看到伤害递减你觉得还会有那么多人花钱吗? ...

这波弄的感觉是饮鸩止渴,这波是挣到钱了,后续平衡怎么做。一个道具影响的太多了。主角削弱了,猴子虚弱了,小吹削弱了(这逼是活该被削,但是还不够彻底,最好把混乱去掉,扫进( ̄▽ ̄)桶里,没有反制手段太恶心,先攻高的肯定赢,除非是资源差距实在太明显。),哪吒,白蛇,就不说了,逼人玩猫。是不是又要回到宗师20回合打来打去真的很无聊的阶段。

快速回复