返回列表 发帖

[RO心情] 改了挂机时间后,还有意思吗? [复制链接]

本来RO就是挂机游戏,偶尔做做任务,得空下个本,现在改了之后,人物到晚上都不知道能**什么?只能傻傻的站着。
或者大家都练点铁匠,开个商店吧

我觉得挺好的效率挂完机,可以做点别的一堆任务要做呢

挂机最没意思

这样挺好的,不明白那些要求挂机时间多的人是啥心态呢

对于把所有任务都做完的我挂机最有意思了

我也觉得蛮好的,没事做你可以抢MVP啊,就看你怂不怂了

所以就是加肝

你是红手指派来的拖吗?有毒吧...

真是有毒,改版之后特有意思,终于有时间做做任务拍拍照,主线任务欠了一大堆没做没解锁呢。

收益少了,更多時間玩其他遊戲了

不知道**什么?mvpmini被别人承包了?

挂傻了吧,喜欢挂你就多挂啊,**挂,红疲劳挂,随便你

这也有人喷。。。想肝还不容易?一个号不够那就两。

fiend8953心动游戏 发表于 2019-8-23 15:28
这也有人喷。。。想肝还不容易?一个号不够那就两。

二个不够就三个

挂三个号,老是会死一个,怎么破

累计300分钟,然后过5点恢复150分钟。450分钟根本不够挂。但我是不管了,我反正是那种睡前挂到第二天晚上的人,爱咋咋滴。  佛系游戏

世界这么大,总会有**

时间少了 挂机无所谓 关键是冒险少了 本来一天可以5次冒险

希望挂机时间越长越好的人是什么心态和逻辑?难道是觉得红手指不用浪费了?我觉得这点挺好的,现在最希望的就是能选择一次性冒险6次,省的半小时上去一次烦死了。减负的修改我都举手赞成。

solitarydb心动游戏 发表于 2019-8-24 11:09
希望挂机时间越长越好的人是什么心态和逻辑?难道是觉得红手指不用浪费了?我觉得这点挺好的,现在最希望的 ...

泔水吃多了别人给他饭吃,他说不要,还说还剩这么多泔水没吃完扔了浪费

快速回复