返回列表 发帖

[友情转载] 游戏里的黑老大你们遇到过吗 [复制链接]

今天有时间打了个MVP然后接到一条叫 三得利水水的**说他是什么什么公会的让我不要打BOSS,我回了句**拉黑没当回事。事后我在上游戏我的帮会老大竟然让我不要打BOOS,我当时晕菜了我被投诉了?这玩游戏不就是打打BOOS刷刷副本吹吹**,娱乐娱乐嘛。我帮会的帮主玩个游戏竟然被人怎么说好了,说吓这个子吧。竟然被莫名其妙的人吓得把自己帮会成员给踢了,你是玩游戏啊要不要这么怂啊,这是我的打开方式不对吗?游戏不一样的玩法啊

那是你不知道公会的价值,一个会长把公会的神器做出来必须拿城,有神器这个公会就会强,就会值钱!说到这里你懂了吗

这游戏一直是这样的。你公会如果有城。别人就打你的城,你打不过别人,你公会的城就因为你打mvp丢城了,打不到城,就开始有人退公会了,没有巅峰,没有公会刷分,没有晶片,人就跑光了,所以威胁是有效的。游戏里没有维护和平禁止**的执法机关,所以人性最原始的弱肉强食展现的淋漓尽致。

顶 3楼的,弱肉强食。在其位谋其政,你是 会长的话,在实力悬殊的情况下,肯定要考虑因为一个会员的鲁莽赔掉一座城要如何平衡。

什么酒馆不就是黑老大么,什么都是他们的,萌新赶紧退散,玩什么不好玩ro

无城**告最**

说实话普通百姓打来也没用…就抢两三个,还是什么天波虫子的,其他全程陪跑,浪费自己时间又没收益,还不如多休息看看书陪妈妈聊聊天

有兴趣来我们会吗~~~喜欢打MVP能长时间打的   我们提供MVP线啊

快速回复