返回列表 发帖

[RO心情] 2法2牧12本3层改不改,帖子里全是带dog哈哈 [复制链接]

???????????

更新下已经可以3带9了,只需要3牧师

我已经过了,不用说我酸,明摆的副本设计失误出来的畸形配置,反对的一律是带人的网络m工

我很好奇要怎么改?正常打本来就很高难度了(主要是配合问题,野队更惨),像神谕那样搞随机陨石秒秒秒然后逼跑么?

2法2牧,配置要求太高。特别是新区,不是神壕的配置输出不够,拖得时间越长,出点错就容易前功尽弃。我今天也试了4人打,配合没问题就是输出低了点。我也希望XD改一下机制,我更想要正常打法这样才有玩游戏刷副本的快感,而不是投机原地无限 陨石,暗壁,白壁,陨石,暗壁,白壁循环。

wenjiawei1996心动游戏 发表于 2019-8-23 04:21
2法2牧,配置要求太高。特别是新区,不是神壕的配置输出不够,拖得时间越长,出点错就容易前功尽弃。我今天 ...

你可以把原地改成跑动,得了便宜还卖乖的家伙

首先把团队死亡60次改成每人5次,之后再作小修小补。

大改不指望了。可以小改,大招带几秒全场不可免疫和抵抗的眩晕。注意是全场,就是内圈全躺了不能靠外圈拉起这样。

很好改啊,所有紫圈黄圈的人都下线/死了的话,也算失败。

非得就四个人进去打那没人拦着,带人,抱歉不行。

或者,把技能全部改成念属性魔法攻击,暗壁无效,白罩无效。

反正BOSS也是念属性的嘛,攻击也念属性没毛病

Flagship雪风心动游戏 发表于 2019-8-23 10:29
很好改啊,所有紫圈黄圈的人都下线/死了的话,也算失败。

非得就四个人进去打那没人拦着,带人,抱歉不行 ...

这个可以有!

改成什么样,1区2区大家都没闹,3区加难度就要改。。。没难度也不好玩了,这是养成游戏,今天打不了明天再弥补自己缺陷就可以打,我站中立。

谁说野队难,第一天就野队没语音过的。。。脾气差没耐心的别说野队。神队都没用。。,,

你可以12个人打的呀  又不是打不了  又不是强制一定要2法2牧才能打副本~~吃不着葡萄说葡萄酸,自己打不了就要改改改的节奏吗?楼主应该是猎人吧,如果2猎2牧能打  估计这个帖就没有了~~~

A红月J 发表于 2019-8-23 17:43
你可以12个人打的呀  又不是打不了  又不是强制一定要2法2牧才能打副本~~吃不着葡萄说葡萄酸,自己打不了就 ...

不好意思我已经过了,我要是猎人就用属性箭直接爆你脑袋了,而且现在已经可以3牧带9了,这明显的副本设计失误出来的畸形打发。我看你就是带人的网络m工了。

既然有统计数据 那就按个人统计数据是否达标来判断有没有奖励好了
输出/承受伤害/治疗量/死亡次数
只要有上面的信息,就能分辨哪些是老板队哪些是真实玩家了

說實在的,副本打的過有啥好爭,實在搞不懂

野外boss各種被虐怎不見你們吵

爬塔一趟15-20分鐘怎麼不見你們吵

應該是副本太難打不過才吵吧?

感觉12本要改,难度不是关键,关键设计失误太大了

A红月J 发表于 2019-8-23 17:43
你可以12个人打的呀  又不是打不了  又不是强制一定要2法2牧才能打副本~~吃不着葡萄说葡萄酸,自己打不了就 ...

猎人也可以打的,晚上就是内牧师猎人,外牧师骑士。洒水祷告基本上是猎人一个人输出了,骑士龙息根本不够看。灭了3次才过,还是挺激动。

wenjiawei1996心动游戏 发表于 2019-8-23 04:21
2法2牧,配置要求太高。特别是新区,不是神壕的配置输出不够,拖得时间越长,出点错就容易前功尽弃。我今天 ...

配置要求不高啊,血十字、法师、枪骑都可以4代8,我也只是个新区5000物理+2000魔法面板的十字,也能带。

肝硬化的猎人 发表于 2019-8-23 20:19
不好意思我已经过了,我要是猎人就用属性箭直接爆你脑袋了,而且现在已经可以3牧带9了,这明显的副本设计 ...

可惜就你那点输出估计真的不太行~~~有乱吠的时间不如去想想怎么提升自己

重点不是能不能过,而是玩家体验,为何市面上基本四带或三带? 因为球只有四个,其他人走位難度高或者根本沒得逃,死去活来反而像累赘,标榜多人的大型副本却让大部分的队员受如此羞辱不堪,明显设计极其矛盾,这点绝对没得洗

再来是吐槽白障的无赖攻略法,没有念属的场合爽爽无敌很合理,但在一个念属性的副本王里,念属性理应是其擅长的领域吧? 致死招被照样挡下非常不合理,请改念属并增高伤害数据

真酸,紫薯布丁

估計沒跟上車,再噴吧

自己不会打就抱怨什么四带八。。。四带八你以为就随便打了?没有好**作的牧师还不是一样死。。而且。。现在到处都是正常打能过的队伍了好不好。只能说你自己装备不行**作不行队友不行。别把自己的无能怪罪到心动上。。虽然。。心动确实( ̄▽ ̄)。。哈哈哈

主流打法确实现在是畸形的,如果是动了某些人的蛋糕引起的争吵**脆降点难度,不要搞什么4个人打,8个人躺着也没**意义,还叫什么12人本,正常打的人已经很少了。

nogo2017心动游戏 发表于 2019-8-27 11:31
自己不会打就抱怨什么四带八。。。四带八你以为就随便打了?没有好**作的牧师还不是一样死。。而且。。现在 ...

你可别bb了,现在说不改的都是带人的,有这时间现实里去找个工作吧孩子

肝硬化的猎人 发表于 2019-8-27 22:37
你可别bb了,现在说不改的都是带人的,有这时间现实里去找个工作吧孩子
...

真逗。让我现实找个工作。。对别人一无所知就敢这么说话。。哈哈哈

nogo2017心动游戏 发表于 2019-8-28 09:41
真逗。让我现实找个工作。。对别人一无所知就敢这么说话。。哈哈哈

和楼主这么中二的人说啥  搞的就他有工作 人家都是没的~~~真的可笑
2法2牧?告诉你  诗人舞娘也可以  猎人也可以  刺客也可以  真不知道叫什么  你不是喜欢叫人家好好工作吗  你自己好好工作努力赚钱  钱砸到位  没有什么不可能

nogo2017心动游戏 发表于 2019-8-28 09:41

带就别在这bb了 乖昂

lostfeeling1心动游戏 发表于 2019-8-28 09:45
和楼主这么中二的人说啥  搞的就他有工作 人家都是没的~~~真的可笑
2法2牧?告诉你  诗人舞娘也可以  猎人 ...

你也不看看发帖时间,现在邪道已经出变种了,你这带还好意思跳出来?不就影响到你们恰饭了吗哈哈,你要真牛别带牧师,笑摸头

已经改了,不一定要法师牧师配合,刺客牧师,骑士牧师都可以

肝硬化的猎人 发表于 2019-8-28 11:08
你也不看看发帖时间,现在邪道已经出变种了,你这带还好意思跳出来?不就影响到你们恰饭了吗哈哈,你要真 ...

2傻  没看见这个帖子大部分人都在嘲讽你吗 还好意思回 哦对了不好意思  忘记说了   你的信息又落伍了    1楼帖子你又可以改了  现在不是3带9  是2带10就可以过了 2个驱魔牧师就能带10个人过了  羡慕嫉妒恨吗?继续酸呀~~~~

lostfeeling1心动游戏 发表于 2019-8-28 11:20
2傻  没看见这个帖子大部分人都在嘲讽你吗 还好意思回 哦对了不好意思  忘记说了   你的信息又落伍了    1 ...

难道这不是机制问题?难道这不是心动的锅?你可别逗了好么

楼主有点2,坚定完毕,紫薯布丁

我觉得没问题啊,能舒舒服服躺过**嘛纠结打法对不对

反正对我来说没啥影响,固定队。不过确实3层便宜业务gzs了,看世界频道野队也有喊组缺陷打法的了。和心动出发点偏离的有点多了,这帖子就看心动最后改不改来判断楼主和业务工作室们的对吵谁胜了……

牧师一枚,喜欢4带8,虽然烧石头,但是比起组一队眼瞎手残家伙,宁愿烧石头。

快速回复