请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今天的随机画本怎么过? [复制链接]

中门怎么过?求解

先打死门 然后可以出现奇门遁甲buff  随便过

我早就打完了死门!就剩中门。我感觉加成buff是假的。

同上 死了又死
不知道35%的加伤减伤是不是没用

同上加一 伤害跟正常的话本没有区别

您好,不会的呢,目前未收到更改通知,游戏中若有最新更改,这边也会及时以公告告知的,还请您放心~

您好,不会的呢,目前未收到更改通知,游戏中若有最新更改,这边也会及时以公告告知的,还请您放心~

减肥中的天使波利 发表于 2019-8-23 16:06
...

别只说不会随机话本刚出我就是打的八阵图那时候挂机都能过现在随时注意都过不了还敢说没有改

sehostelva心动游戏 发表于 2019-8-23 16:46
别只说不会随机话本刚出我就是打的八阵图那时候挂机都能过现在随时注意都过不了还敢说没有改 ...

确实没有接到相关更改通知,若您发现有异常,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登录,您可以使用QQ或微 信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:或游戏中是否有相关战报~
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我也只剩下一个中了,太难了,后面第三波,有七个人,荀彧还连大,一波清场,玩个蛋蛋,打了20遍了,还没过。

快速回复