请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 金色斗石,吞经验石不涨经验,怎么回事?! [复制链接]

如题,8月24曰,早上5点到6点之间,在给金色斗石吞经验时,不涨经验,怎么回事?!请版版反馈,谢谢 07-51-55-064623qelfvv229222tlef.jpg

您好请问什么时候具体什么石头吞的经验石不长经验  麻烦告知下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

不客气 查看您编辑了帖子 还请提供下您的详细信息

请能看懂的版版,帮忙反馈,滥竽充数的就不要来了!!!

您好还请提供下您的详细信息

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-8-24 08:04
您好还请提供下您的详细信息

已经按要求提供了…

您好,不客气个人信息为了安全斑斑屏蔽了 感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 0634514, 期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!

自从有符石以来,四个号每天点三次铜板的,一直没有得到过金色的符石。。。。
是不是不花费元宝就一定弄不到?
这几率还没有龙珠靠谱,金色龙珠弄不到还能弄几个碎片换一下,符石就知道给几个经验,黑洞一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

张家十郎心动游戏 发表于 2019-8-24 09:34
自从有符石以来,四个号每天点三次铜板的,一直没有得到过金色的符石。。。。
是不是不花费元宝就一定弄不 ...

答对了,只花铜钱你连紫色的符石都得不到,至多能得紫的经验石。
而且不要以为花了钱就能得到,只有最后三次时你才会中金色符石。

张家十郎心动游戏 发表于 2019-8-24 09:34
是不是不花费元宝就一定弄不 ...

我所知道的,论坛+贴吧+群,至今没听过用铜钱抽到金色符石的消息…

龙珠,最起码还能白嫖到金色的,尽管几率也是相当的低···········

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-8-24 08:22
您好,不客气个人信息为了安全斑斑屏蔽了 感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 063451 ...

查询订单: 0634514

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-8-24 08:22
您好,不客气个人信息为了安全斑斑屏蔽了 感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 063451 ...

查询订单: 0634514

为您查询到工单的处理结果是:您好,经技术人员查核,未发现您的符石经验数据存在异常,还请您仔细查看,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

很抱歉,给玩家造成的困扰,相关的流程确实也是需要玩家的个人信息,以便技术核实呢,还请玩家见谅,同时处理结果还请玩家以工单的实际结果为准呢

快速回复