返回列表 发帖

[RO心情] 为什么没人反馈挂机掉落来不及捡就消失了的问题? [复制链接]

时长减少掉落翻倍,麻烦实装之前先去测试一下掉落能不能捡的起来?周围已经有人亲眼看见掉落了图纸但捡不起来,最后就这么消失了。如果是Z不确定是不是消失了,图纸这种东西明明看到有掉落,周围没人挂机,也没有会吃掉落的怪,结果包里还是啥都没有,还能否认掉落消失的问题吗?类似的,肯定也有一部分Z就这么白白消失了,而且这还是只吃了普通锁链,没吃4倍锁链的情况,可以想象,吃了4倍锁链之后掉落因为捡不起来而消失的问题会更严重,收益就这么变相被砍了。
而且,这个4倍锁链还是把钱道具??越把钱收益越低??行吧,这很心动。

录个视频来看看,小怪还能掉落到来不及捡?

无名小马甲 发表于 2019-8-24 10:05

录了视频,也给客服发了,但一般视频只能看到地上一堆钱,没法证明钱确实消失了。正在蹲出图纸的视频,上次出的时候忘了录了

你去找个怪多点的地方挂就知道了。尤其是那种会掉落道具的怪更加严重。

爆裂小恶魔星,掉的东西都来不及捡角色就跑掉了,要手动回去捡才行,我都不知道少捡了多少张卡片

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2019-8-24 14:51
爆裂小恶魔星,掉的东西都来不及捡角色就跑掉了,要手动回去捡才行,我都不知道少捡了多少张卡片
...

是啊图纸是看到了才发现的,问题谁没事老看着挂机?时长缩短之后本来就不利于挂卡,这好不容易出了还捡不起来,简直了

这玩意不用脚本挂不会罚站么

...

星怪也翻倍了啊,那小巴星不是很可怕?

熔岩洞,星小恶魔,打一只就知道了

确认道具消失了,我亲眼看到zeny消失在我面前

其实这是在回收超出上限的收益吧

你移动挂机一不留神4个只能捡2个。
效率高的更是直接捡不完,垃 圾捡得就快,钱和卡片捡不完。

对,一开始觉得是按物品远近捡的,后来觉得是先捡装备,再捡材料(图纸)再捡z,同时先白次绿后蓝再紫,所以值钱的都是最后捡

这个问题我也反应过,提了工单,结果告诉我技术测试没有问题!!!!!我就想问这技术是什么水平!还是说这个问题是心动故意为之的

在这回复的充值都不少。
来反应东西捡不完的都是些用心玩的,充值也多的。

炼金挂原野  脚本星怪应该是故意这样设计打击的  。。。。

炼金挂机太吊,不削弱其他角色没法玩

949680344心动游戏 发表于 2019-8-30 16:34
炼金挂原野  脚本星怪应该是故意这样设计打击的  。。。。

经过坑看见一个铁匠的坑里一堆捡不起来的Z,我都心疼了

...

人家叫“爆炎”小恶魔

shadowD211心动游戏 发表于 2019-8-30 14:42
这个问题我也反应过,提了工单,结果告诉我技术测试没有问题!!!!!我就想问这技术是什么水平!还是说这 ...

你真的相信有技术这个人存在?

finallygetit心动游戏 发表于 2019-9-4 20:38
人家叫“爆炎”小恶魔

把他的头打爆就叫爆裂了

mvp掉落同样,如果打完用苍蝇翅膀飞走,掉落的东西过了大概20秒就原地消失不见了,图里也没有别人也没有吃掉落的怪物。专门为这个bug测试了小黑,是100%可复现的。

为啥 我是数字昵称  我想叫欧皇试试

快速回复