返回列表 发帖

[RO心情] 玩家挂机严重衰减,工作室产出指数增加 [复制链接]

1.开了月卡的玩家zeny掉率严重溢出超过100%,却不会一次掉2个zeny。
2.一地的垃 圾捡不完,该捡的东西捡不到。
3.工作室产出指数增加,一天可以挂4轮220%收益。并且都是全自动。
4.一正一负,收益差巨大。一个月7个648?玩家可承受支出封顶,你们吸也没用,反而促使弃坑。或因收益差巨大促使普通玩家转向小型工作室。精明的玩家很容易意识到这点。
5.第三方交易交易爆炸。严重通货膨胀。导致玩家游戏时间变得没有意义,促使弃坑。

我本人是十分抵触工作室的。心动你们对以往心动保护玩家收益,控制工作室的工作做得还不错。但是这一波有多少普通玩家会被迫转小型工作室?你们控制得住吗?
降肝降到挂机时间有意义吗?该降的是没完没了的日常周常,说好的“自 由RO”呢?就是每天在你规定时间玩得比上班还累?掉率封顶,捡钱也封顶?
没人会觉得挂机累,玩家永远只在乎自己收益。这样一波,你们除了恶心到玩家,自己有任何好处吗?
还有些人觉得时间少了很高兴的。。你们打的这点z跟工作室比马上就会不值一提。

我觉得降挂机时间没毛病。打击工作室是另一个命题,这样强行捆绑问题并不能解决任何事情。难道不降挂机时间就没有工作室了吗?打击工作室其核心就是打击轮回,问题是心动每一次打击轮回就有人出来跳反。就问是不是活该。

fiend8953心动游戏 发表于 2019-8-24 12:56
我觉得降挂机时间没毛病。打击工作室是另一个命题,这样强行捆绑问题并不能解决任何事情。难道不降挂机时间 ...

工作室收益指数增加,你懂我什么意思吗?玩家一天只有150分钟x4倍链子37.5分钟挂机时间。工作室的挂机时间是无限的。并且掉率x220%

fiend8953心动游戏 发表于 2019-8-24 12:56
我觉得降挂机时间没毛病。打击工作室是另一个命题,这样强行捆绑问题并不能解决任何事情。难道不降挂机时间 ...

挂机一点都不肝(XD都叫你用爱晕吐了),现在gzs是8倍收入了,呵呵。

你好,我是一名ro玩家,我觉得改版之后的挂机效率很高,对我来说,收益还增加了,因为300疲劳的时候,三个角色,我从不花一个小时去听歌再去挂机,现在每个角色都能很轻松的听30分钟歌再去挂机。然后关于工作室的问题,人家挂再多的z其实和我关系不大,我是那种懒的练别的号给自己收金的人, 要出( ̄▽ ̄)附魔和垫子金的时候,我都会找工作室

1093561905心动游戏 发表于 2019-8-24 13:25
你好,我是一名ro玩家,我觉得改版之后的挂机效率很高,对我来说,收益还增加了,因为300疲劳的时候,三个 ...

工作室挂再多的z也没用,愿意去收金的人自然会去找工作室收金,不愿意花钱收金的,再便宜也不去,和工作室挂**没啥关系。反正我是挺乐意收金,不如说,如果比例再划算一点那就更好。

你可以去测试服,那里基本没工作室

这些跳出来反对的,居心叵测

1093561905心动游戏 发表于 2019-8-24 13:25
你好,我是一名ro玩家,我觉得改版之后的挂机效率很高,对我来说,收益还增加了,因为300疲劳的时候,三个 ...

金车这东西都不知道吗?指数放大无数倍之后。
以后别人200块可以从第三方收1亿多z。你打z的意义何在?
你只是单纯的觉得眼前好像掉钱快了,实际**挂机时间少了很多,掉率也封顶溢出。

氪氪氪SDFG 发表于 2019-8-24 13:06
工作室收益指数增加,你懂我什么意思吗?玩家一天只有150分钟x4倍链子37.5分钟挂机时间。工作室的挂机时 ...

我知道你的意思,就是工作室疲劳减不减根本没影响,220%掉率却实打实提升了他们的收益效率。问题是,心动哪怕把疲劳调到一天9999分钟,链子十八倍效率也依然存在工作室。
我只是想提醒砍疲劳之前工作室已经很常见,小作坊也多得是,尤其针对练级和神谕爬塔的。
其次,疲劳就算不砍,工作室要增加收益就是增加机器,甚至只是增加内存的事情罢了。
玩家号和工作室号的根本区别不在于时间投入,而是别的诸如星盘、祝福、手册、符文这些东西。
而唯一能够绕开全部这些“区别”的玩法就是仅仅依靠装备就能实现的轮回打金。
而工作室需要把金卖出去,也需要通过摆摊,交易所。
一个角色几分钟交易某种卡片几百张这种事情,说实话心动要打击有那么难?
只是心动怕误杀了玩家的轮回号而已。

最后,对待工作室问题。我说几句不好听的,成熟的想法并不是一味打击,而是找到合适的平衡点。一个游戏要搞到完全没有第三方的是什么时候?那就是没玩家玩了,要倒了的时候。只要有市场,有**,就会有人去做。面对一些难度副本,工作室的带打甚至可以说是在给心动的**设计在买单,个别职业说白了到现在就算一身神装都无**常参加噩梦神谕,正常渠道行不通,无处安放的需求自然就会衍生出新的**。况且挂机工作室产出的只是Z和材料,这些“货币”都无法和直接和R挂钩。心动一方面牢牢抓住猫币就能够保证收入了,二方面将版本的主要追求放进难度副本,高等级任务当中,削弱轮回在这里面的比重,也就是在弱化Z的作用了。

但打击脚本是另外一回事,打击脚本我认为心动是义不容辞的。就凭这是RO的IP,而当初的RO就是毁于脚本。

表示超过100%掉钱是会掉双份的。
以前掉钱是67、78、84、456这样掉,现在会出现67、138、487、84这样的情况。在只开了锁链没开四倍的情况下,遇到过道具×4的情况(虽然是雪花片)。

氪氪氪SDFG 发表于 2019-8-24 13:58
金车这东西都不知道吗?指数放大无数倍之后。
以后别人200块可以从第三方收1亿多z。你打z的意义何在?
你 ...

眼红别人**嘛,人家上金车是免费的?你愿意花钱你也可以上金车!金车咋了?多关注交易所,时不时还能蹭到别人的金车!星史汀的金车我出掉了三张星史汀卡,2200万一张,可舒服了。我打的z有没有意义?世界上亿万富翁那么多,**?

你爱玩不玩,有病就去医院,这些问题倒不是最大我担心的卡屏闪退还不解决

15916988828心动游戏 发表于 2019-8-24 16:18
你爱玩不玩,有病就去医院,这些问题倒不是最大我担心的卡屏闪退还不解决 ...

苹果设备更新后老是闪退,我那1400块的小米平板四到是啥问题都没有

15916988828心动游戏 发表于 2019-8-24 16:18
你爱玩不玩,有病就去医院,这些问题倒不是最大我担心的卡屏闪退还不解决 ...

同样的话回敬给你:就是闪退,爱玩不玩,有病就去医院

想多了吧,便宜收金是需要垫子的,请问你有那么多垫子么。。快车还是很贵的。没多大影响,还是先解决卡顿,闪退的问题吧,烦死了

这几天两个号都是挂满3个人物,然后晚上不知道该**嘛了

最简单的经济学哦。原来服务器每天刷新1000个怪,每个怪掉1,出来的Z就是1000,现在还是刷新1000个怪,每个怪掉2.2,出来的Z就是2200。
玩家只有那么多,但工作室的数量是无限的,玩家挂完每天的疲劳就会下线,但工作室会无限建号挂机,把玩家让出来的时间接过去继续挂Z。

总结就是服务器每天的产出增加了2.2倍,而玩家手中的Z和每天的人收入并没有增加,这些大量增加的Z都在工作室手中,短期可能会造成金车变便宜,但长期结果是这些增加的最终会流入市场。加上boss产出并没有变,最终结果就是物价尤其是装备上涨,通货膨胀,玩家手中的Z贬值。

对于心动来说,不充钱就是工作室,他们这个游戏就是为大佬服务的,你别想多了。

lancs6423心动游戏 发表于 2019-8-25 09:02
最简单的经济学哦。原来服务器每天刷新1000个怪,每个怪掉1,出来的Z就是1000,现在还是刷新1000个怪,每个 ...

哈哈哈
你让慧眼掉到190或者涨到210我看看。

无名小马甲 发表于 2019-8-25 09:29
哈哈哈
你让慧眼掉到190或者涨到210我看看。

这些普通材料本来就过剩,涨跌已经跟需求没有直接关系了,但boss掉的素材产量没变啊,你做装备普通材料是那个价还是那个价,但你还需要紫菜啊,紫菜涨了,你装备价格涨不涨?

无名小马甲 发表于 2019-8-24 13:42
你可以去测试服,那里基本没工作室

我就服你!!

爱玩玩。不玩滚~

心动:人家是vip,你个穷鬼玩个姐巴

工作室和你有冲突么? 有金车你不能乘机会赚Z么? 减少挂机时间产量一样,让你有多余时间弄其他东西不好么?

打击脚本这些,是你随便出来喷几句就能改变么?你现在马上氪一几E,然后和心动说你不解决问题我马上不氪,说不定还真的听你。

反正我一个国外玩家~ 享受的是游戏~和朋友的欢乐时间。

lancs6423心动游戏 发表于 2019-8-25 09:02
最简单的经济学哦。原来服务器每天刷新1000个怪,每个怪掉1,出来的Z就是1000,现在还是刷新1000个怪,每个 ...

远远不止2.2倍..
最终造成的就是玩家手中zeny大量贬值。没错

从开始就错了,你这是怪物1000个玩家全杀的情况,而游戏怪物是无限的,玩家参与战斗的时间缩短一半(不要说红疲劳,基本可以忽略)只是从原来的每天服务器消灭1000个怪物变成每天消灭500个,根本没这情况

这种讨论让我想起当初改料理掉落的各种声音,有说料理掉落占用掉率几率,从而降低收益的,也有说料理不够的,答案还是交给时间吧

改是好事,但控制好工作室产出也是重中之重

工作室真的会去**挂机?

138leiting26心动游戏 发表于 2019-8-27 09:13
工作室真的会去**挂机?

huan号挂机

看了下,都是无耻的既得利益者在护航,工作室刷z就是犯罪,你现实能接受别人无限分身赚你几倍的收入?? 这点没得洗,而买金车资助犯罪,根本有钱没是非的王 八蛋,金車钱明面上还不入XD的,收声吧? 不然真想看你被封

18588872346心动游戏 发表于 2019-8-27 08:13
从开始就错了,你这是怪物1000个玩家全杀的情况,而游戏怪物是无限的,玩家参与战斗的时间缩短一半(不要 ...

玩家不挂了,不代表工作室不挂,最多工作室多开几个号挂,而玩家不可能因为缩短时间后就重新开几个号玩。你看热门挂机点什么时间闲置过,基本就是怪出来就被杀了,所以每天死的怪还是那么多。

我看完之后发现,那些长篇大论说三道四的基本跟楼主一样夏季吧扯淡。。反正我收益是高了。我觉得很好。我晚上不需要看挂机是不是一大堆人抢坑了。然后影响心情,xd确实是一般**再运营,但是这**改动没槽点。

我就想问 什么游戏没有工作室?? 他卖他的金你管他**什么?你又不去收 人家收 人家有钱你又眼红人家 工作室这问题一直在所有游戏中存在的 有游戏就有市场  人家带刷经验你不舒服你可以去放地领啊  在说说这时间问题原来300分钟我每天挂得像条这样链子都快吃不起了如果去买 收入还要变低  现在收入增加了 时间变短了 不用通宵开电脑挂了不好吗 一天说东西涨价 我都不见有什么涨的 有点涨得过多是因为人家在炒金买金 你等那段时间过去就好了  热门的材料还是贵的 冷门的材料还是一样** 所以我说改得好 时间充足了能去耍耍别的 工作室一天打多少金我真的不关心 因为我不买金

快速回复