返回列表 发帖

[RO心情] 十字军符文没效果,白充钱了 [复制链接]

花钱买了几个星期的符文才吧十字军格挡动作移除的词条洗出来,结果进6V6照样有格挡动作,被远程打的动都不能动,霸体技能就是个摆设,你们能不能考虑下近战输出,MBD进去一被物理职业打,看着自己在攻击别人,伤害也显示了,结果全是空招,就是不掉血!看见自己已经走出攻击范围了,CHA的一下又弹回原来的位置,这种情况已经不是一两天了,我不知道你们请的小学生技术是怎么设定的这机制,近战普攻流打架就是沙包,我也不指望你们能改的掉了,都清楚你们只知道坑钱,从不做事的。

猎人会驱散,应该是你的格挡被驱散掉了,多补补。

有效果,是你霸体被打没了所以僵直,跟举盾没关

今天66,这个月的背部打得我怀疑人生!

兽__ok6ehoQQ 发表于 2019-8-25 00:47
今天66,这个月的背部打得我怀疑人生!

圣音免疫睡眠你都能被打到怀疑人生。。。。兄弟你不用怀疑了 是肯定

普攻移动时容易超出攻击范围导致无效这个是一直解决不了的问题。。。但这个移除格挡是没问题的,是你没点无限霸体吧 或者被驱散BUFF了

tianliangleba心动游戏 发表于 2019-8-25 06:06
圣音免疫睡眠你都能被打到怀疑人生。。。。兄弟你不用怀疑了 是肯定

是是是是,你厉害,史诗玩家

tianliangleba心动游戏 发表于 2019-8-25 06:06

就你这种低端,圣音你一直按个不停?还是你玩十字军压根就没有输出,去运粮那种?只要圣音BUFF刚好一过,有射手打你睡眠你圣音都放不出,更别说现在66总有流氓针对十字军放空蓝随便你蹦跶,还肯定,来单挑?

我猜楼主没有把小符文放对,没有激活大符文

快速回复