[攻略] 五行天宫,第85关 [复制链接]

ppookk22心动游戏 发表于 2020-9-11 11:24
另外据说嫦娥的二次伤害修复了。。。

那就是说,第四回合附灵嫦娥也没用了啊?那附灵啥?白虎?

九月鷹飛之葉開 发表于 2020-9-11 11:28
那就是说,第四回合附灵嫦娥也没用了啊?那附灵啥?白虎?

你成魔了,有龙厄吗?魔天师的被动加龙厄顶住25回合可以用幻龙喷死的。。。前提是5回合清了3个无极怪后面魔神就一直无气势了。。。主角用太极南明神通天回,5回合放影侍就可以组成不死阵了。。

九月鷹飛之葉開 发表于 2020-9-11 11:26
我玲珑存活没问题,主要是打不死怪物,比较麻烦

先弄了魔主角,佛主角没弄

你第三回合放加气龙珠,第四回合起手必普攻的呀。龙印打变法就是个锤子,别带龙印。另外附灵嫦娥没问题,不用换,机制没问题,是你道具放置有问题

ppookk22心动游戏 发表于 2020-9-11 11:48
你成魔了,有龙厄吗?魔天师的被动加龙厄顶住25回合可以用幻龙喷死的。。。前提是5回合清了3个无极怪后面 ...

有,我试试,不过幻龙貌似伤害也不大吧

九月鷹飛之葉開 发表于 2020-9-11 12:05

那方法对暴要求很高,不然暴不了BOSS,如果不具备鹿人那样的属性跟道具,是需要星斗阵的,不然破防都困难。
怪的防御实在太离谱了。

九月鷹飛之葉開 发表于 2020-9-11 12:05

幻龙是越喷越厉害,要持久就行了。。天宫85-95-100关我都是用幻龙直接喷死的。。我幻龙4回合就能喷一亿伤害了,你的幻龙厉害是多少呀?

我是水货成精了 发表于 2020-9-11 11:50
你第三回合放加气龙珠,第四回合起手必普攻的呀。龙印打变法就是个锤子,别带龙印。另外附灵嫦娥没问题, ...

第三回合加气龙珠,再附灵了朱雀,第四回合又起手绝技了,不是普攻...

ppookk22心动游戏 发表于 2020-9-11 12:12
幻龙是越喷越厉害,要持久就行了。。天宫85-95-100关我都是用幻龙直接喷死的。。我幻龙4回合就能喷一亿伤 ...

幻龙喷,貌似没用,对面怪会补血

第四回合玲珑打残怪物后,怪回血好快,第五回合就没机会了,怪圣龙龙珠出来更没戏。求解

396960630心动游戏 发表于 2020-9-11 18:56
第四回合玲珑打残怪物后,怪回血好快,第五回合就没机会了,怪圣龙龙珠出来更没戏。求解 ...

用龙镶,怪就没回血,还能降低防御,别用炎龙

第四回合就龙镇+龙镶,能清场,即便不清,觉醒2用幻龙,这回合也能补刀

九月鷹飛之葉開 发表于 2020-9-11 18:06
第三回合加气龙珠,再附灵了朱雀,第四回合又起手绝技了,不是普攻...

你把天道悟下了,新命格等回复气势的也下了,起手不可能绝技。你前面说过比BAO的玲珑属性高,我过的时候玲珑比他还低。所以你不用想太多,也不用拼命堆东西,卡好我跟你说的道具设置和释放步骤,闭着眼过的。只有一条,没烧火棍不容易暴击,你可以等到30再过

我是水货成精了 发表于 2020-9-11 21:00
你把天道悟下了,新命格等回复气势的也下了,起手不可能绝技。你前面说过比BAO的玲珑属性高,我过的时候 ...

终于刷过了,感谢指导!!!

九月鷹飛之葉開 发表于 2020-9-11 22:05
终于刷过了,感谢指导!!!

不客气。我在92关等你

九月鷹飛之葉開 发表于 2020-9-11 11:26
我玲珑存活没问题,主要是打不死怪物,比较麻烦

先弄了魔主角,佛主角没弄

玲珑爆击会加气。灵蕴里面有个灭气可以用,用老张试试,我用的就是老张过的

kkwwpyui心动游戏 发表于 2020-9-12 16:27
玲珑爆击会加气。灵蕴里面有个灭气可以用,用老张试试,我用的就是老张过的
...

老张命中暴击高吗?你是怎么布阵的,求详细布阵

我是水货成精了 发表于 2020-9-11 21:00
你把天道悟下了,新命格等回复气势的也下了,起手不可能绝技。你前面说过比BAO的玲珑属性高,我过的时候 ...

麻烦告知你具体布阵攻略可否

396960630心动游戏 发表于 2020-9-12 17:18

就是上面玲珑的布阵,老张见切

396960630心动游戏 发表于 2020-9-12 17:18

前面楼里玲珑附灵盘古夸父朱雀嫦娥的阵,但他的一手龙珠是龙镇,我建议把龙镇炎龙放四手,龙卷放五手

不用换老张,打变法没人比玲珑好使。你按37楼的布阵弄,把龙珠顺序改成我说的,不会出任何问题,只要第四回合起手普攻并连续暴击就能过

补档。现在过的人越来越多,再总结一下过的阵和要点,这也算是目前变法万金油过法,90关以后怪物不吃割裂,白虎也废了。这关对玲珑唯一要求就是必中必暴,以及道具释放顺序,不要追求堆属性乱加东西。一手见切玲珑附盘古,靠山河扛魔尊怪,2/3回合猪脚玲珑活着就行,附夸父朱雀。但是三回合必须用加气珠保证玲珑4回合普攻起手,所以不能带天道悟和任何气势回复道具。4回合只要普攻起手附灵是嫦娥且次次暴击是必过的。打变法魔神加护跟嫦娥绝技改不改没关系,我玲珑至今是普传白板天境都没修炼,重要的是朱雀连锁下的两次暴击群攻。
此阵改自****的天宫真理之光BAO大神

我是水货成精了 发表于 2020-9-12 23:19
补档。现在过的人越来越多,再总结一下过的阵和要点,这也算是目前变法万金油过法,90关以后怪物不吃割裂, ...

没亢龙,第二回合之后站不住的,所以才不能把龙镇挪到输出回合的。

心动ID8679457 发表于 2020-9-13 08:52
没亢龙,第二回合之后站不住的,所以才不能把龙镇挪到输出回合的。

没有亢龙,龙震就放一回合?

心动ID8679457 发表于 2020-9-13 08:52

按照布阵还是怼不过,第三回合全挂了

396960630心动游戏 发表于 2020-9-13 12:22

3回合上加气圣龙硬顶呀,主角二回合觉醒用影侍呀。。

396960630心动游戏 发表于 2020-9-13 12:22

一回合玲珑有山河,死不了,二手潜行也死不了,三回合你玲珑还扛不住三下?放了蟠龙扛中下两路怪,你猪脚带30%复活也会必死?你这个问题超出我对神仙道认知了

我是水货成精了 发表于 2020-9-13 13:22
一回合玲珑有山河,死不了,二手潜行也死不了,三回合你玲珑还扛不住三下?放了蟠龙扛中下两路怪,你猪脚 ...

所有加气的东西都下了,第四回合还是不能出霸体效果

一回合玲珑有山河,死不了,二手潜行也死不了,三回合你玲珑还扛不住三下?放了蟠龙扛中下两路怪,你猪脚 ...

魔尊霸体很凶残,所有人都打的。

不用亢龙清霸体的话,后面很难站住的。

他们很多人不懂控制气势,这不只是控制怪物的气势,也要控制自己的气势

输出的伙伴要在输出的回合里,气势低于出绝技的程度,说白了,就是要普攻。

抗三回合后玲珑气势就满了咋整?

心动ID8679457 发表于 2020-9-13 14:40

有朱雀啊,没朱雀的咋过呢

心动ID8679457 发表于 2020-9-13 14:40

估计是我没有亢龙,所以打不过,看来只能搞这个龙珠后才行了

396960630心动游戏 发表于 2020-9-13 14:48

反正我没亢龙也过了。

396960630心动游戏 发表于 2020-9-13 14:48

蟠龙至少9级 降气 玲珑4号 主角凤凰琴7号看看,第2回合潜行,玲珑可以隐身2回合,第3回合圣龙见龙,主角扛不住就下孩子防止被连累死,这对暴和攻击要求很高,我玲珑4W5的暴都无法保证一定必暴BOSS,但有时候3W5的暴都能暴,应该和佛盘偷暴人数有关。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-9-13 17:14
蟠龙至少9级 降气 玲珑4号 主角凤凰琴7号看看,第2回合潜行,玲珑可以隐身2回合,第3回合圣龙见龙,主角 ...

大佬过了没?按你的攻略可能没亢龙过不了,第四回合时候气势满了,无法霸体

396960630心动游戏 发表于 2020-9-13 17:32
大佬过了没?按你的攻略可能没亢龙过不了,第四回合时候气势满了,无法霸体 ...

我攻击太差了,破不了防,没星斗,我也就12属性还可以吧!
你第2回合潜行,玲珑可隐身2回合,第3回合放完绝技后气势不要超过100就行,比如别带职业符文,别用活气,即便带了天道悟剩余气势也就99,暴2次50气,天道悟44气,第4回合就可以普通攻击了,如果你暴不了BOSS是清不了的。

cmy112233心动游戏 发表于 2020-9-13 14:47
有朱雀啊,没朱雀的咋过呢

没朱雀,你肯定过不了

我是水货成精了 发表于 2020-9-12 23:19
补档。现在过的人越来越多,再总结一下过的阵和要点,这也算是目前变法万金油过法,90关以后怪物不吃割裂, ...

按照你的办法过了,十分感谢。

没亢龙也能过,但真不想多说了。朋友,打到天宫85关的人,想不出办法扛三个魔尊怪三回合,还想不出办法第四回合普攻起手,你不觉得很魔幻吗?50关以后的攻略基本只说用谁附什么就都懂,前面我写这么多已经觉得自己够啰嗦,就差手把手点阵有侮辱人智商的嫌疑了,还过不了可能是你缘分没到吧

刚过85,补充一点吧。第4回合普功主要是为了有盘古的霸体,只要第三回合用了绝技基本就没问题了。楼上的方法没有问题,有没有亢龙自己想办法抗住就行。

最简单的方式就是时间!全阵容不用变阵一次撸过。

快速回复