【公告】更新延迟公告  关闭 [复制链接]

尊敬的主公:

非常抱歉,由于受苹果App Store送审进度影响,《横扫千军》不得不延迟原定于8月29日的更新。我们正持续积极地与苹果公司沟通,一旦送审通过将全服更新。同时,为表歉意,更新每延迟一天,我们将追加元宝*1000、高级材料宝匣*1、饰品宝券*10(可在未来的兑换活动中,换取22.0新饰品养成材料)的致歉补偿,请您多多见谅。

《横扫千军》  

2019年08月29日

经费不够吗,除了你们找不到第二个公司有这样的问题,快垮了吧?

官服搞的没**准时了,每一次更新都出问题,不知道是为什么会这样。

游戏要黄了吗

游戏不会黄,如果苹果还是那么黑心不让步的话,估计心动会转移苹果号到其他平台,大家换个手机一样玩。

感觉跟新,别磨叽了,别拿官方的信用开玩笑,一拖再拖一句话都不给,具体更新时间都不公布,换代理吧,别浪费大家的表情好吗?

十八_okzyfzQQ 发表于 2019-9-3 17:42
游戏不会黄,如果苹果还是那么黑心不让步的话,估计心动会转移苹果号到其他平台,大家换个手机一样玩。
...

就心动游戏事多,别的游戏我在玩的,也没这么多事啊

十八_okzyfzQQ 发表于 2019-9-3 17:42
...

为了这游戏还专门买个安卓的,

快速回复