[攻略] 结缘石吞噬经验BUG [复制链接]

开了几个箱子,一键拾取后,自动把背包的6个30级中级结缘石自动合成了一个满级50级石头!12万结缘石经验可以缩水成一个5万不到的石头?这系统这么**?能把剩下的经验吃了?

您好,麻烦告知下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

个人信息为了安全斑斑屏蔽了 查看您已经反馈过了.订单号0637829  还未处理.还请耐心等候~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-9-3 10:49
个人信息为了安全斑斑屏蔽了 查看您已经反馈过了.订单号0637829  还未处理.还请耐心等候~ ...

工单号查不了,不了了之!

一叶知湫_pdonjt微信 发表于 2019-9-3 18:56
工单号查不了,不了了之!

您好,并没有这样的情况呢,订单号是一直有效的~ 之后可以告诉我们订单号查看~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2019-9-3 18:57
您好,并没有这样的情况呢,订单号是一直有效的~ 之后可以告诉我们订单号查看~
...

用户名是什么?怎么都是错误

一叶知湫_pdonjt微信 发表于 2019-9-3 18:59
用户名是什么?怎么都是错误

您好,没有理解您的意思呢,如果非心动平台的话,我们只需要收集角色名和服务器提交即可~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2019-9-3 19:04
您好,没有理解您的意思呢,如果非心动平台的话,我们只需要收集角色名和服务器提交即可~ ...

工单号查不了,提示用户名或工单号有误

一叶知湫_pdonjt微信 发表于 2019-9-3 19:08
工单号查不了,提示用户名或工单号有误

您好,如果是非心动平台是通过提供订单号给我们工作人员可以查看的~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2019-9-3 19:14
您好,如果是非心动平台是通过提供订单号给我们工作人员可以查看的~

,。,,,,。,,,,,,,,,

您好,经技术人员核实,没有发现您反馈的情况,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您生活愉快~~~~~~~~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-9-3 19:18
您好,经技术人员核实,没有发现您反馈的情况,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您生活愉快~~~~~~~~
...

算我倒霉,当做喂它了。

一叶知湫_pdonjt微信 发表于 2019-9-3 19:26
算我倒霉,当做喂它了。

抱歉给您带来困扰了.

快速回复