[攻略] 五行天宫,第92关 [复制链接]

=========================================================
先来旧的合集:
签名档的:https://bbs.xd.com/thread-3247872-1-1.html
五行套路合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3286202
天宫合集:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3325648
=========================================================

金,逐个击破;普度众生+根性+神清2;为所欲为+无极免疫+捍卫2;金钟罩+无极免疫+金身;

木,逐个击破;致命绝杀+无极免疫+捍卫2;邪灵诅咒+无极免疫+捍卫2;清风拂柳+无极免疫+捍卫2;

土,逐个击破;无常轮渡+无极免疫+真视;清风拂柳+祈愿+魔神加护;致命绝杀+先机+魔神加护;

水,逐个击破;冰天雪地+无极免疫+真视;恶灵附身+无极免疫+金身;无极护盾+无极免疫+捍卫2;

火,逐个击破;铁布衫+无极免疫+金身;为所欲为+无极免疫+捍卫2;无常轮渡+无极免疫+捍卫2;

看来往后10关都是同一个战场变化了!

魔神加护也要逐个击破  真的是**

会不会有哪关全是争分夺秒带魔神

92关的土过不去啊,有没有过了的大神支招?
还是等降到30%难度再打?

求教 92 咋过,都用啥伙伴,配置

DAXIA0812心动游戏 发表于 2020-2-13 17:37
求教 92 咋过,都用啥伙伴,配置

我是翊·千羽,后面磨过了。

伙伴用的佛盘古、魔DJ、魔羲和、佛麒麟、佛白虎

魔羲和需要跟望舒的2阶天缘,这样魔羲和可以基本群攻,第一回合都是附灵白虎,先依靠自身攻击叠加攻击,附灵白虎命中脸白砍死1个。

佛麒麟例外,佛麒麟的天启特技本身就很NB,用见切佛麒麟附灵盘古即可。

猪脚用的点墨成龙5阶。

打到这个地步,基本龙珠觉醒啥的都会搭配了,就不细说了,加油

最难的,就是有魔神加护的.盘古,符灵盘古,龙镇+炎龙

其他的用飞羽类伙伴,替代盘古就行了.

主角上来就幻祸

谢谢,大神 ,总算 刷过去了,

duorielang1心动游戏 发表于 2020-2-13 20:17
我是翊·千羽,后面磨过了。

伙伴用的佛盘古、魔DJ、魔羲和、佛麒麟、佛白虎

翊·千羽 大神好    我也过了

5900000心动游戏 发表于 2020-2-16 01:01

你才是大神,我都是照搬DISK老路的,像85我都还是用麒麟星斗阵打得,你都能想到用剑灵封印刷。
不过剑灵封印这个最先打通的是翊·不败龙,当时我有建议他发个贴,那货太懒了。

我现在很期待你95关是不是还能用剑灵封印刷,我依然用的麒麟星斗阵打得,加油,我估计到99要卡一阵了,今天刚刚通了97

翊·千羽 大神 94借刀 咋过的,给个套路

5900000心动游戏 发表于 2020-2-16 01:01

大佬发个攻略 没白虎的 谢谢

zzppjjyy心动游戏 发表于 2020-2-16 15:28
大佬发个攻略 没白虎的 谢谢

92关 都很容易的   我没用白虎  附灵也没用      打不过我再发下吧

duorielang1心动游戏 发表于 2020-2-16 08:44
你才是大神,我都是照搬DISK老路的,像85我都还是用麒麟星斗阵打得,你都能想到用剑灵封印刷。
...

你看错了吧   我八卦都没开哎!        完全是套路,  我打 95关估计得等降难度了!

5900000心动游戏 发表于 2020-2-16 15:46
92关 都很容易的   我没用白虎  附灵也没用      打不过我再发下吧

**个吧 龙珠附灵摆放觉醒 谢谢

5900000心动游戏 发表于 2020-2-16 15:48
你看错了吧   我八卦都没开哎!        完全是套路,  我打 95关估计得等降难度了!
...

....好吧,可能我记错了

尴尬了,我也卡98变法木了,等降难度好了

DAXIA0812心动游戏 发表于 2020-2-16 09:34
翊·千羽 大神 94借刀 咋过的,给个套路

我记得攻略不是有么

就是主角天雷火或者血三雷,打酱油伙伴,雷死对面

其次就是如果有强力伙伴,那你就主角脆皮,强力伙伴上山河图+三宝/12品,开始死主角,后面伙伴1V全部

大神,土关教一下怎么过呢?

以为要卡了,结果过了

金,子晴,弹

木,白虎硬打

土,我觉得土最难,盘古打的,后面附图。

水,妲己,弹

火,19妹,强打。

金,水,火,
第一回合,附灵妲己或者白虎,第一回合基本用龙回弹,然后就容易一点了

最开始主角忘记下金刚了,下了之后好多了。

土关是:盘古附灵盘古,然后带龙镇+炎龙,然后再带上了见切5

第一回合到最后才有了打死一个怪的能力的

第一回合靠主角觉醒:威逼,降气的。

5900000心动游戏 发表于 2020-2-16 15:48
...

大神发个土的打法。

穷玩 发表于 2020-9-22 14:22
大神发个土的打法。

我记得大佬们用开天二盘古附灵盘古就一回合切完了。。盘古用见切5呀。你可以试试先呀
已有 1 人评分威望 收起 理由
穷玩 + 5 赞一个!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

ppookk22心动游戏 发表于 2020-9-22 14:27
我记得大佬们用开天二盘古附灵盘古就一回合切完了。。盘古用见切5呀。你可以试试先呀
...

等会试试,谢谢指教。

快速回复