出新的活动伙伴吧。现在宗师无敌太难受了。 [复制链接]

如题。玄天护脉丹一出,白猴的连击废了一半。本来玩猴子的就少。过两天**玩猫了。宗师真香。建议多出点伙伴那。讲道理**主力活动伙伴你们都做不好平衡,也是醉了。

原来蓝猴子把猫当弟弟戳没见你出来喊不平衡

嘻嘻哈哈_mzwo8eQQ 发表于 2019-9-10 10:14
原来蓝猴子把猫当弟弟戳没见你出来喊不平衡

那时候我还没玩着游戏,不好意思呢。

13013553297心动游戏 发表于 2019-9-10 20:20
那时候我还没玩着游戏,不好意思呢。

现在挺平衡的,原来蓝猴就是爹,白猴子没点矿还是别轻易碰了

嘻嘻哈哈_mzwo8eQQ 发表于 2019-9-11 01:00
现在挺平衡的,原来蓝猴就是爹,白猴子没点矿还是别轻易碰了

最主要的是蓝猴能套路。宗师不能套路。我玩猴子老是戳河伯。。。

13013553297心动游戏 发表于 2019-9-11 07:42
最主要的是蓝猴能套路。宗师不能套路。我玩猴子老是戳河伯。。。

同等资源蓝猴子碾压宗师总得付出代价吧,不能又让蓝猴单挑无敌又不会翻车啊,我不是杠,这俩我也经常换

嘻嘻哈哈_mzwo8eQQ 发表于 2019-9-18 07:28
同等资源蓝猴子碾压宗师总得付出代价吧,不能又让蓝猴单挑无敌又不会翻车啊,我不是杠,这俩我也经常换 ...

可能等级原因吧。我这边没有碾压宗师的。。。

宗师太难受了。可以告诉你,后面出的影猫会比这个宗师还要厉害,你岂止要难受了?

你只看见宗师厉害,没看见后面几十万的元宝资源。同资源,搞个三剑就行了

哎。行吧。挣这个也没啥意义。还是看资源,此贴到此为止。反正我就主猴子了。我还没无支祁呢。慢慢长路。

快速回复