返回列表 发帖

[老司机攻略] 想玩血十字的,我只能帮你们到这了。 [复制链接]

大家好,我是练级不如不练的一名小十字,目前还坚持在十字军的不归路上,以下是刚专职到现在1级血十字的数据:

这是刚转皇家后点了三级**突刺前置后的1级血十字伤害
如果按单次白字输出来看其实还是可以,但请牢牢记住,只有这一次伤害,没有期待的倍率,而且伤害是按照物理和魔法伤害再??600%计算,所以呢......血十字流派慎玩。

这是点了15级**突刺后的伤害

这是点了7个血十字伤害增加的星盘后的伤害
你们肯定想说还不如不点是吧,我也是这么觉得

最后这是目前的状态

武器灌注了,符文有一个增16%伤的

给各位小伙伴建议,真的要玩血十字的话+10灌注的武器、衣服和满级盾得有这样血十字的伤害才不会很难看,真要说达到怎样的伤害,十字军是不可能的啦,放弃吧,纯属信仰而已。肉十字活动才有人要的......

你这得出第三齿条啊 能直接秒杀一切

18588611983心动游戏 发表于 2019-9-9 00:25
你这得出第三齿条啊 能直接秒杀一切

5%的生命值,也就4000血左右的怪秒杀,只能在沉船称王称霸吧,意义不大啊╮(╯_╰)╭

你对技能理解有误,血枪上百万不难,血枪的综合倍率3250%(盾牌和武器+10的情况下)。首先他不是龙息的双攻合并结算成物理,而是物理魔法混合。其次,3牛凑物理防御忽视100是大前提。然后,娜迦盾要满级,披风要无颅骑士卡,衣服要坚定套。最后的建议,装备主堆物理攻击,因为魔法百破几乎完成不了。我现在新区微氪十字,面板5600物1500魔,大型普通克制一枪180w。svi素质点。101,神谕23,12人123,都轻松。12人3层的输出在45w一枪左右(洒水祷告)。我个人觉得微氪的情况下已经很高了,不输其他职业,又能打又能扛。

xwb0211心动游戏 发表于 2019-9-9 00:44
你对技能理解有误,血枪上百万不难,血枪的综合倍率3250%(盾牌和武器+10的情况下)。首先他不是龙息的双攻 ...

学**了,学**了

王姆斯邦德 发表于 2019-9-9 00:33
5%的生命值,也就4000血左右的怪秒杀,只能在沉船称王称霸吧,意义不大啊╮(╯_╰)╭ ...

你看他描述 是低于十字军当前生命的百分之5  是不是说你控制血量95百分比能触发斩杀一切

18588611983心动游戏 发表于 2019-9-9 06:30
你看他描述 是低于十字军当前生命的百分之5  是不是说你控制血量95百分比能触发斩杀一切
...

啥叫控制血量95就能斩杀一切

18588611983心动游戏 发表于 2019-9-9 06:30
...

主要没开过这磁条,自我理解

fsc181836心动游戏 发表于 2019-9-9 08:12
啥叫控制血量95就能斩杀一切

暗神官卡片啊 穿**无法恢复血量  然后把血量控制在合适的范围 使出血十字对其进行斩杀  所以要玩之前得先去搞第三属性齿条

...

例如十字军100W血,5%  等于5W,敌人低于5W秒杀

...

目标血量低于自己当前的5%秒杀。。。

18588611983心动游戏 发表于 2019-9-9 12:18
暗神官卡片啊 穿**无法恢复血量  然后把血量控制在合适的范围 使出血十字对其进行斩杀  所以要玩之前得先 ...

斩杀效果不好,毕竟如果真的是血枪大佬一枪上百万,而不到5w的斩杀阈值根本不够看。

xwb0211心动游戏 发表于 2019-9-9 15:29
斩杀效果不好,毕竟如果真的是血枪大佬一枪上百万,而不到5w的斩杀阈值根本不够看。
...

不知道是这样算的 那玩个盾击比这个有前途多了

18588611983心动游戏 发表于 2019-9-9 15:40
不知道是这样算的 那玩个盾击比这个有前途多了

连续盾击的综合倍率是2500%多,技能延迟1.5s,和吃双攻双穿的枪差的远(没有专属卡片,且专属装备与血十字的盾(6.0新的升阶、精炼增加倍率)、枪、衣服(精炼增加双伤)差距**)。血枪还有30%的S符文。真的是要说挂机效率的话,我现在是这样的:我出了回旋盾击的-1.79s技能延迟的符文以后,回旋的延迟变成1.21s,直接用血十字的装备挂,6.0所有都能挂。然后副本活动之类的都是血枪戳戳戳。GVG、6v6切技能点舍命流,混混还行,肯定没有大天使套装+圣剑那么imba。
我来总结一下我的观点:5.0的时代下,盾击确实有一定的优势。但6.0开启后,由于新的衣服灌注、娜迦盾牌的大幅度加强、S符文,血枪绝对是能让十字**自主、能抗能打、活动不求人、无挂件单挑MVP和101的首选道路。当然和专业纯肉GVG肯定是完全不同的。

PS. 最后真的要再三说说,尤其是能看到这条的小白,十字不要看HP 不要看HP 不要看HP。抗性才是王道!就血枪的装备,20w血一样轻松扛12人3层不需要暗壁,随便调整一下披风,头饰和卡片就能有80%恶魔抗性、2000多的物防、30%的物理减伤。这年头能够自强才是王道。

补一张图吧。新服萌新,无料理无挂件,无神器、只吃了一个火石头。小黑140w。

xwb0211心动游戏 发表于 2019-9-9 16:15
补一张图吧。新服萌新,无料理无挂件,无神器、只吃了一个火石头。小黑140w。
...

总算有个目标了∠( ᐛ 」∠)_

xwb0211心动游戏 发表于 2019-9-9 16:15
...

大佬能晒晒装备么?

pj394353336心动游戏 发表于 2019-9-12 14:03
大佬能晒晒装备么?

我只是个新区萌新而已,并不是什么大佬,装备就和执事是基本一样的,全身只有利刃2。

∠( ᐛ 」∠)_我看到3件核心+10就明白我连普通玩家都算不上

xwb0211心动游戏 发表于 2019-9-12 21:28
我只是个新区萌新而已,并不是什么大佬,装备就和执事是基本一样的,全身只有利刃2。
...

想问下,你的血十字会不会偶尔卡延迟的问题,技能图标会多转一下,人物明显顿一下,变成了1.5秒延迟了。

若月君 发表于 2019-9-13 00:08
想问下,你的血十字会不会偶尔卡延迟的问题,技能图标会多转一下,人物明显顿一下,变成了1.5秒延迟了。 ...

有时会,不知道是格挡还是什么的原因,我一般都是手动按就好很多。

更新一下,这几天把盾升到了满级,1级血十字伤害有了质的提升,可见血十字对装备的需求大于自身属性。

王姆斯邦德 发表于 2019-9-17 18:41
更新一下,这几天把盾升到了满级,1级血十字伤害有了质的提升,可见血十字对装备的需求大于自身属性。 ...

还差牛卡插2存1,100物理防御忽视以后,你会发现新大陆的

xwb0211心动游戏 发表于 2019-9-18 13:44

我练了个小号去挂牛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

你不知道死灵骑士卡出血状态下,能加20%全段伤害吗?……不好意思boss和mini不会出异常状态- =!SO……只能在神域沙尘暴用用吧,毕竟无念,打boss还是用审判吧……什么?boss技能打你移位,审判没出伤害!?好吧,你开聊天室打审判吧。瞧瞧,你玩的什么输出鬼玩意???

xwb0211心动游戏 发表于 2019-9-18 13:44

请教一下,十字的小型魔物增伤要比大型多10%,插一张狼卡存一张,解锁洞察是否要便宜的多,后期怪小型的也偏多,是否一定要双牛卡才行?

王姆斯邦德 发表于 2019-9-22 21:36
请教一下,十字的小型魔物增伤要比大型多10%,插一张狼卡存一张,解锁洞察是否要便宜的多,后期怪小型的 ...

血十字主要还是打MVP和爬塔多吧,MVP大型最多,所以我一直用牛卡。刷怪的话,你要是三件主装备都+10灌注了以后就无所谓什么怪了。

xwb0211心动游戏 发表于 2019-9-22 22:13
血十字主要还是打MVP和爬塔多吧,MVP大型最多,所以我一直用牛卡。刷怪的话,你要是三件主装备都+10灌注 ...

记下了,记下了

看的瑟瑟发抖

十字怎么玩
我不会

头大

头大

让我试试

让我试试

主号十字,轮回要搭什么职业?

2020年了花光所有积蓄终于搞齐基础3件套了
和大佬们差距还是很大的,平**血十字木桩感觉顶天就60W左右了,等后期其他几件装备搞齐应该还有小部分上升空间。
新年的重磅消息就是4转的即将到来,但看十字军预告的影片感觉更加轻重于防御类,不知道还有没有输出十字的道路,或者把端游十字军剩下的技能放到4转上,玩血十字的朋友慎重啊,看看隔壁骑士的4转预告就知道了。

学 到 了。。 谢谢LZ,现在也考虑 到底玩猫 还是玩骑士

王姆斯邦德 发表于 2020-1-26 11:26
2020年了花光所有积蓄终于搞齐基础3件套了
和大佬们差距还是很大的,平**血十字木桩感觉顶天就60W ...

大佬技能咋加啊 我有点不想加大小十字了 血十字输出摔他们两个技能十条街 有没有好的推荐的

半夏微凉薄荷清QQ 发表于 2020-2-2 03:38
大佬技能咋加啊 我有点不想加大小十字了 血十字输出摔他们两个技能十条街 有没有好的推荐的 ...

小十字还是要点的,主要是挂机安全,在血十字不能完全秒当前挂机地图的时候就需要用小小十字来替代,以免挂死了,大十字看喜好。

王姆斯邦德 发表于 2020-2-2 17:38
小十字还是要点的,主要是挂机安全,在血十字不能完全秒当前挂机地图的时候就需要用小小十字来替代,以免 ...

我已经洗掉小十字的点了 小十字打克制的怪才比血十字高两万伤害 而且小十字技能延迟1.5 血十字延迟1 还带小范围AOE 个人感觉效率高一些

半夏微凉薄荷清QQ 发表于 2020-2-3 17:34
我已经洗掉小十字的点了 小十字打克制的怪才比血十字高两万伤害 而且小十字技能延迟1.5 血十字延迟1 还带 ...

我现在挂死城和研究室,用血十字的话碰到mini和boss容易挂死,所以用小十字保险

王姆斯邦德 发表于 2020-2-3 21:46
我现在挂死城和研究室,用血十字的话碰到mini和boss容易挂死,所以用小十字保险 ...

好吧 后期再看看吧 目前我93基本还挂下水道和墓地2 再往上怪太分散了 感觉效率不高

血十字打66用什么装备?武器插什么卡片?海葵吗?

朱古力糖心动游戏 发表于 2020-2-15 15:01
血十字打66用什么装备?武器插什么卡片?海葵吗?

我就爬过塔,平时挂挂机,其它的都没玩过(;´༎ຶД༎ຶ`)

快速回复