请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 什么情况?进不了游戏的 [复制链接]

说维护到23:0,一直到现在还不能进去的一直卡在临世,这次给个补偿活动,安卓什么破活动都没有,来来往往都是这几个

您好,很抱歉给您带来了不便,该情况还请您再耐心等待一下喔~

就是啊,你也一样?我还不到6点就进不去了,啥都没做

夭笑 发表于 2019-9-18 23:26
就是啊,你也一样?我还不到6点就进不去了,啥都没做

确实很抱歉给您带来了不便~相信技术人员也会尽快完成维护,还望您在耐心等待一下噢~

练功房满了,体力满了,任务没做。亏大了

13770308988心动游戏 发表于 2019-9-18 23:38

幸好我中午12点把体力刷完,把练功房都刷了,现在不亏,只是这游戏到底更新什么,要这么久?

13770308988心动游戏 发表于 2019-9-18 23:38

给您添麻烦了,相信技术人员也会尽快维护完成,还望您再耐心等待一下喔~

13428167608心动游戏 发表于 2019-9-18 23:43
幸好我中午12点把体力刷完,把练功房都刷了,现在不亏,只是这游戏到底更新什么,要这么久? ...

也是请您消消气呢,相信技术人员也会尽快维护完成,还望您再耐心等待一下喔~

减肥中的天使波利 发表于 2019-9-18 23:27
确实很抱歉给您带来了不便~相信技术人员也会尽快完成维护,还望您在耐心等待一下噢~
...

这次更新到底更新什么,要这么久?从六点到现在还没更新完,该不会程序员下班了吧

13428167608心动游戏 发表于 2019-9-18 23:44
这次更新到底更新什么,要这么久?从六点到现在还没更新完,该不会程序员下班了吧 ...

还请您消消气呢,您焦急的心情版版也是十分理解,也是望您再耐心等待一下,相信技术人员也会尽快完成维护呢~

快速回复