请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

桃子最多找回几天的 [复制链接]

你好,请问v0安卓版的神仙道桃子,最多可以找回几天的

您好,三天喔~

减肥中的天使波利 发表于 2019-9-20 18:20
您好,三天喔~

为啥我只能找回一天的桃子,求解释

小逗逗2019心动游戏 发表于 2019-10-3 00:35
为啥我只能找回一天的桃子,求解释

节日好,请问是什么时候桃子没摘 什么时候找回的,麻烦告知下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

节日好,个人信息为了安全斑斑屏蔽了 感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为: 0646518  , 期间技术人员可能会登陆您的角色,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理状态

减肥中的天使波利 发表于 2019-9-20 18:20
您好,三天喔~

每次找回需要多少元宝

13428167608心动游戏 发表于 2019-10-3 23:59
每次找回需要多少元宝

该情况还请您以游戏实际为准呢,这边没有相关的信息

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-10-3 00:37
节日好,请问是什么时候桃子没摘 什么时候找回的,麻烦告知下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动 ...

我存了三天桃子,今天摘了,怎么没有看到找回桃子的地方?现在摘桃子图标没有了

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

快速回复