[投票] 关于伙伴“河伯”的问题 [复制链接]

认真反馈一个问题,希望版主**反馈,切记,我也会在不同的时间段、平台去反馈,无论这个问题该不该,希望版主给我个回复。
1、首先我是个中上V,主玩猴子(本体和影都有了),目前140级,在同级内投入的资源已经算很多的了,恩,顺带说一下,我是使用白猴子(也就是通臂大圣),血量32万。
问题:我每次打仙界竞技场,打等级比我低的(130-140级)的经常被对面套路死,就是使用这个河伯替补,绝技反伤?我猴子这么多资源一刀把河伯剁60万血,结果自己被反伤死。你这让我们充钱的情何以堪?  出现这种问题的不止我一个,我们群里玩猴子的都在骂。

如果策划不想大改,我倒是有个好的建议,河伯的绝技可以不动,但是修改伤害机制,比如河伯总血量只有10万,按照他反伤50%来讲,我就只能被反5万血,简单来说反伤的最大伤害小于等于自身血量。

您好,建议会为您反馈的~是否采纳还请留意后续相关动态哦~

现在大部分为什么不养河伯,因为这个伙伴不培养比培养更让人恶心,培养了防御变高,我少打点血还能减少反伤,0培养的基本一刀子都是20万打底,直接反死

虽然我也觉得河伯这个机制很恶心,但是你这么改的话直接把河伯删了算了…同样仙牛和葫芦娃的反伤也很厉害,猴子玩起来本来代价就大,不是二人转很容易被套路

[war|345613176|aQ。 VS *东门吹鱼*]
策划出来挨打,他吗的这河伯能清猴子霸体也就算了,还他吗打多少血都反伤50%,花钱弄的天灯伙伴竟然被个破铜钱可以招的伙伴制裁。。。**了才有这种设定

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-9-23 14:23
您好,建议会为您反馈的~是否采纳还请留意后续相关动态哦~

[war|345613176|aQ。 VS *东门吹鱼*]
给策划看看这个战报能说明一切问题

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-9-23 14:28
虽然我也觉得河伯这个机制很恶心,但是你这么改的话直接把河伯删了算了…同样仙牛和葫芦娃的反伤也很厉害, ...

河伯把猴子霸体清了就很**了,猴子没霸体就是个**

断绝小V的生路啊!战帖就靠河伯套路。

conwin心动游戏 发表于 2019-9-23 14:38
断绝小V的生路啊!战帖就靠河伯套路。

战帖是小事,仙竟才是大事

玩猴子的都这么说,我玩熊猫的,就是因为有河伯的原因,没河伯谁玩猫?猴子霸体伤害爆表,出猴子

您好,斑斑已经反馈了楼主的建议,作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

968501xx心动游戏 发表于 2019-9-23 14:33
河伯把猴子霸体清了就很**了,猴子没霸体就是个**

我记得仙河伯才清霸体,一般没啥人用仙河伯。再一个猴子本来就是二人转伙伴,主角强了才不怕被套路,大v玩的。如果河伯不能套路猴子那大家都玩将星好了谁还玩宗师20回合,猴子砍起来多爽

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-9-23 15:04
我记得仙河伯才清霸体,一般没啥人用仙河伯。再一个猴子本来就是二人转伙伴,主角强了才不怕被套路,大v ...

白板河伯就清霸体的

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-9-23 15:04
我记得仙河伯才清霸体,一般没啥人用仙河伯。再一个猴子本来就是二人转伙伴,主角强了才不怕被套路,大v ...

就是,没河伯谁愿意玩猫,猴子就是猫的克星,一个河伯吓死猴子

968501xx心动游戏 发表于 2019-9-23 15:16
白板河伯就清霸体的

仙河伯才有清霸体的能力,刚刚招了个,技能介绍白纸黑字写着的,150W声望解锁成仙的,我暂时还不够

河伯主要是搞单主的,两人转恶心不了你多久,这游戏是看先攻的,先攻高先出手一招直接秒了就行,后期有目前强势的小吹,

你这替补子晴就没啥用,如果有哪咤,小白,三眼随便上一个都碾压

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-9-23 14:28
虽然我也觉得河伯这个机制很恶心,但是你这么改的话直接把河伯删了算了…同样仙牛和葫芦娃的反伤也很厉害, ...

蔡徐坤?河伯的另一个技能一直被掩盖了。即使没有反伤。他的绝技是解除霸体。也就是可以直接废掉猴子霸体。简直了。完克的英雄

不成仙的也接触。亲测。

不成仙也能清霸体,恶心的一笔。我现在都有心理阴影了,仙竞天天翻车,搞毛线啊,我都想把猴子传承给熊猫了~~

尕兰州 发表于 2019-9-23 16:29
你这替补子晴就没啥用,如果有哪咤,小白,三眼随便上一个都碾压

那我要怎么布阵,才能把子晴的作用发挥出来

13013553297心动游戏 发表于 2019-9-23 16:53
蔡徐坤?河伯的另一个技能一直被掩盖了。即使没有反伤。他的绝技是解除霸体。也就是可以直接废掉猴子霸体 ...

其实清不清霸体猴子一刀都把自己砍死了,有什么区别呢~

河伯一直就这样,这也是我为什么玩宗师的原因,我估计不会改的,河伯一废最舒服的是白蛇,刷图打架都舒服,前提要先攻高。先攻高的蛇打猴子也好打,猴子霸体出不来白瞎

现在河伯替补主角出来带刚毅的。。能捅两下。第一下还不是按照实际伤害来算。他按照无支祁的实际攻击来算。简直**。

尕兰州 发表于 2019-9-23 16:25
河伯主要是搞单主的,两人转恶心不了你多久,这游戏是看先攻的,先攻高先出手一招直接秒了就行,后期有目前 ...

说到点上了,v11二人传好用,没钱会让你恶心,不会改的,再反馈,出小吹,用钱来弄先攻吧,不行,给你机会了

你们都忽略了一个重要的问题,一个破铜钱能招的伙伴能制裁天灯伙伴,这本身就是个错误,而且要想平衡可以,出个让熊猫死了不能分身的铜钱伙伴,别光制裁猴子

张立浩_psvp66微信 发表于 2019-9-23 17:11
那我要怎么布阵,才能把子晴的作用发挥出来

兄弟,子晴五人阵有用,两人阵替补子晴缺输出

魔炼心动游戏 发表于 2019-9-24 00:23
说到点上了,v11二人传好用,没钱会让你恶心,不会改的,再反馈,出小吹,用钱来弄先攻吧,不行,给你机 ...

现在主流是除了单主基本都是以小吹为最要攻击力来搞得,单主元灵替补一定要出到混乱,这样替补上阵平A可以混乱对手,除非净化4

尕兰州 发表于 2019-9-24 09:31
现在主流是除了单主基本都是以小吹为最要攻击力来搞得,单主元灵替补一定要出到混乱,这样替补上阵平A可 ...

提示下,净化四不解除混乱 石化 封印

968501xx心动游戏 发表于 2019-9-24 09:15
你们都忽略了一个重要的问题,一个破铜钱能招的伙伴能制裁天灯伙伴,这本身就是个错误,而且要想平衡可以, ...

要是没有反伤伙伴,无支祁早把宗师捅的稀巴烂了,那都玩猴子好了。猴子本来就是不怕套路的大佬多人阵玩的,单伙伴玩猴子还不想被套路?

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-9-24 10:43
要是没有反伤伙伴,无支祁早把宗师捅的稀巴烂了,那都玩猴子好了。猴子本来就是不怕套路的大佬多人阵玩的 ...

那为什么都玩宗师就没问题了?都玩猴子也没什么呀。

13013553297心动游戏 发表于 2019-9-24 12:21

宗师打不过猴子的,资源一样,都不变身

13013553297心动游戏 发表于 2019-9-24 12:21

因为没钱再养主角所以玩猫,我要是玩得起二人转我玩个屁的猫,早拿猴子把宗师捅的稀巴烂了。猴子被河伯套路死了我还有神主角的两个血镇教猫做人

主一个单伙伴猴子就不是最优选择,因为可以被套路。但是场上只剩猫和猴单挑同资源的情况下,猫肯定打不过猴子。所以玩得起二人转那你玩猴子,要不然就老老实实玩猫

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-9-24 14:56
主一个单伙伴猴子就不是最优选择,因为可以被套路。但是场上只剩猫和猴单挑同资源的情况下,猫肯定打不过 ...

游戏的最优解就变成大家都这么玩了嘛。。。平衡看样确实不行。

13013553297心动游戏 发表于 2019-9-24 19:41
游戏的最优解就变成大家都这么玩了嘛。。。平衡看样确实不行。

养成类游戏还有平衡性了…?你花钱出猴子**没用河伯的玩家咋不说平衡性了…?人家用河伯你用猫不就好了,人家用猫你用猴子啊,人家用猴子你也用反伤伙伴啊,又不是河伯一个。不想换来换去花钱养两个啊

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-9-24 14:53
因为没钱再养主角所以玩猫,我要是玩得起二人转我玩个屁的猫,早拿猴子把宗师捅的稀巴烂了。猴子被河伯套 ...

都说猴子可以吊打宗师,我现在神白猴玩到140级了,面对宗师还是没有还手之力。。我猴子绝技秒不了宗师(普攻可以秒),对面宗师绝技一出我猴子没了。都是满内丹,血脉进度也差不多的
感觉猴子绝技太废了,200气跟100一样的伤害,还特么是全体攻击,打个毛线哦,连击2不出根本打不过

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2019-9-24 21:10
都说猴子可以吊打宗师,我现在神白猴玩到140级了,面对宗师还是没有还手之力。。我猴子绝技秒不了宗师( ...

无支祁打宗师很好打,将星的绝技都和气势没关系,就是霸体普攻

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-9-24 10:43
要是没有反伤伙伴,无支祁早把宗师捅的稀巴烂了,那都玩猴子好了。猴子本来就是不怕套路的大佬多人阵玩的 ...

咱不说玩什么,咱就说一个铜钱!铜钱!铜钱!白板!白板!白板!伙伴能制裁主养的天灯!天灯!天灯!伙伴合适吗?你要是主养能制裁天灯伙伴绝对没问题。忽略了这一点说个毛线。

968501xx心动游戏 发表于 2019-9-25 08:58
咱不说玩什么,咱就说一个铜钱!铜钱!铜钱!白板!白板!白板!伙伴能制裁主养的天灯!天灯!天灯!伙伴 ...

下个游戏玩一下吧,河伯技能就是白板才能制裁别人主养,我们讨论该不该改河伯技能就是因为白板河伯能制裁主养,主养的河伯还真制裁不了别人,题都没搞明白

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-9-24 21:35
无支祁打宗师很好打,将星的绝技都和气势没关系,就是霸体普攻

我的意思是我的140级猴子金丹满、命格满(20级,天命闪、圣突了几次)神兵装备跟等级,有先攻第一下绝技秒不了对面宗师,然后对面宗师绝技一出我猴子扛不住,就是这个意思。。。反正就是两个伙伴对决咯,他就是打不过啊,有时候运气好闪了他宗师绝技就有可能打过详细跟你说一下吧,绝技伤害不到10W,霸体后的普攻将近40W,这种绝技中了必死的对决你让我怎么打?很多人都说后期可以打我相信,但是你说话要分阶段,一说就什么什么无支祁吊打宗师??我就笑笑了

反正等我宗师成神了就换宗师了,谁再说随便打让他自己打去,只要宗师绝技能秒猴子,猴子就永远打不过宗师!!

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2019-9-25 09:43
反正等我宗师成神了就换宗师了,谁再说随便打让他自己打去,只要宗师绝技能秒猴子,猴子就永远打不过宗师! ...

猴子还是无知祁?宗师对应的是无支祁,猴子对应的是熊猫酒仙,层次不同的,而且要是宗师的绝技能秒对面猴子,那资源绝对不是一个档次的

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2019-9-25 09:39
我的意思是我的140级猴子金丹满、命格满(20级,天命闪、圣突了几次)神兵装备跟等级,有先攻第一下绝技 ...

同资源培养无支祁吃不住一个绝技我也就笑了,那是同资源吗,第二回合连续普攻两下  无视三点神甲加偷气,宗师**?场上无替补就无支祁和宗师单挑(同资源)宗师遭被捅个稀巴烂

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-9-25 12:16
同资源培养无支祁吃不住一个绝技我也就笑了,那是同资源吗,第二回合连续普攻两下  无视三点神甲加偷气, ...

我的是神白猴,也就是神通臂大圣,我就问你140级的无支祁是不是比白猴肉很多,是的话我没话说。而且我说的清清楚楚,我如果闪掉宗师大招,普攻一刀出暴击就能秒,就这么简单。。没闪掉就我死,你说同资源宗师秒不了猴子,我也不想跟你扯太多,就一句话,我目前140级,金丹拉满,血脉点的攻杀,变身能加20%攻,装备神兵跟等级,28万血,不出格挡真的直接秒,有时候我出格挡或者对面没暴击我就能反杀,总之拖到二回合我就赢!!小猫出来我直接连击砍死的,没机会出手。

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2019-9-25 16:12
我的是神白猴,也就是神通臂大圣,我就问你140级的无支祁是不是比白猴肉很多,是的话我没话说。而且我说 ...

反正我们都是V10,我就养了个猴子,荷灯出了宗师(没神装),跟一个普通子晴,主角差不多等于白板,资源都给猴子了,贴吧上发了帖子问大佬,都说还不到猴子强势的时期,我宗师没神装也不打算换了,忍就好了。。

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2019-9-25 16:20
反正我们都是V10,我就养了个猴子,荷灯出了宗师(没神装),跟一个普通子晴,主角差不多等于白板,资源 ...

都十了,离11不远了,二人传

魔炼心动游戏 发表于 2019-9-25 16:35
都十了,离11不远了,二人传

以后看情况充吧,刚好10的,20多万元宝花的差不多,单单内丹拉了6、7万才满,目前我猴子真的可以说很**,过图没的说,但是打架真的有点惨,真怕河伯,培养狠一点的有先攻的白蛇都难打,没霸体什么都不是

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2019-9-25 16:20
反正我们都是V10,我就养了个猴子,荷灯出了宗师(没神装),跟一个普通子晴,主角差不多等于白板,资源 ...

所以你的意思就是你充钱了,一个金丹拉满了都跟等级了所以不能有缺点是吗?然后你不能一手升甲或者降气?而且你才140而已,以后的神通冶炼神装要的资源海了去了,还是那句话,什么v玩什么伙伴就完事了,有一说一续充的v11以上算大v,玩猴子没毛病。不然你试试150以后同等级同资源猴子打不是河伯替补的宗师是不是好打

快速回复