请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 关于伙伴“河伯”的问题 [复制链接]

在这里不得不说一句。楼主不是想说猴子菜。也不想说宗师强。只是无支祁天天捅河伯这个是真的难受。尤其是替补主角,继承刚毅的河伯。你捅他10万血。他能烦你40万。。。一下反不死你,接的追击自动寻找血量最低的。又是一下。。。作为一个养成类游戏。PK讲的是实力和技巧。但是不能这样给玩家差的游戏体验啊。一个140级被120级的搞死。。。游戏体验急剧下降的。

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-9-25 17:14
所以你的意思就是你充钱了,一个金丹拉满了都跟等级了所以不能有缺点是吗?然后你不能一手升甲或者降气? ...

我的意思是目前我玩的,140级的,神白猴打宗师很难打,仅此而已,而且这种难打换无支祁也没区别,有大佬也说出了追击猴子爆发才能起来,就是看到你说什么无支祁随便吊打宗师,我感觉不对才提问题的,你一直不知道在说些什么我完全听不懂,我知道后面要的资源多,所以才养一个,我不懂你扯这些**嘛??我在贴吧也开了帖子问别人,有人就联系我换宗师先玩,等160级以后血脉出了追击再换猴子,现在我就明白了,不是猴子不强,是没到时候。 多给点新人建议吧,多少级该做什么尽量详细一点,直接一句话后期**嘛**嘛的,呵呵,算了吧

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2019-9-26 00:37
我的意思是目前我玩的,140级的,神白猴打宗师很难打,仅此而已,而且这种难打换无支祁也没区别,有大佬 ...

你有啥呵的,什么v玩什么伙伴有问题吗?你后期主角不强二人转不起来猴子有追击了还不是一个河伯的事?想玩猴子不被套路二人转,想玩单伙伴不被套路,宗师。很难理解吗?将星本来就比较克宗师,宗师怕普攻。反伤伙伴克将星这都不难理解吧

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-9-26 03:41
你有啥呵的,什么v玩什么伙伴有问题吗?你后期主角不强二人转不起来猴子有追击了还不是一个河伯的事?想 ...

一直跟我谈后期后期,我说了我宗师只是没神装目前才不想换,谁会玩猴子一辈子啊,告诉你吧,以后白蛇、飞卫、哪吒我都会尝试一遍,传承就一点点铜钱阅历而已,我只是看你说无支祁吊打宗师,而我的情况跟你说的不一样,所以我提出问题,你就一直跟我扯不可能打不过,后期什么什么的,我问的是什么你看了吗?你说什么V玩什么伙伴我赞同,但是像130、140级猴子之类的脆皮将星确实打宗师没优势啊,我亲身经历的,也详细说明对战过程了,你一直在杠我也没办法,然后一句后期随便打真没意思

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2019-9-26 08:19
一直跟我谈后期后期,我说了我宗师只是没神装目前才不想换,谁会玩猴子一辈子啊,告诉你吧,以后白蛇、飞 ...

我问的是140级的神白猴打神宗师有点难打,因为我目前也就140级,看见很多人说无支祁吊打宗师,我因为很难撑到第二回合,绝技秒不了宗师。昨天贴吧发帖问,有大神建议血脉攻杀先停下,点一下御可以硬一点,还有人建议上个有先攻的话上个白板子晴,反正我现在我知道该怎么玩了,我知道猴子怕河伯仙牛葫芦娃这些反伤伙伴,但是我问的都不是这个,你一直在答非所问自娱自乐真的好吗

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2019-9-26 08:29
我问的是140级的神白猴打神宗师有点难打,因为我目前也就140级,看见很多人说无支祁吊打宗师,我因为很难 ...

谁跟你后期了,你觉得你脆你一手升甲难吗,自己撑不到第二回合就是就是打不了了?你玩个白蛇先手把宗师秒了好不好,是不是白蛇打不动出绝技的宗师就是白蛇绝技不强了?猴子脆,你被第一回合容易被秒那你升甲或者降气啊,啥都不做不动脑子到底是谁自娱自乐啊?别说玩猴子打宗师了,就是你玩主角上五人阵有先攻,阵摆对了还是一个血2带走宗师,动动脑子好伐。假如你是宗师玩家,老被白蛇秒了那就是先攻不够呗,没出绝技,那升先攻就好了。你玩猴子脆那就升甲啊降气啊一手子晴啊,不是猴子弱是玩家弱

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2019-9-26 08:29
我问的是140级的神白猴打神宗师有点难打,因为我目前也就140级,看见很多人说无支祁吊打宗师,我因为很难 ...

龙珠搭配,阵型选择,结缘选择,主角技能选择这么灵活的东西不动一点脑子上来就说啥啥打不过啥啥是谁不过脑子啊

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-9-26 08:44
谁跟你后期了,你觉得你脆你一手升甲难吗,自己撑不到第二回合就是就是打不了了?你玩个白蛇先手把宗师秒 ...

你要是一开始这样说我根本不会有这么多问题,现在别人这样告诉我了你才说,现在我也这样试了,确实秒不了了,虽然有时候会被小猫打死,我不懂我才提出问题才问的,你看看你一开始回复我的是什么,我也没有别的意思。

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-9-26 08:49
龙珠搭配,阵型选择,结缘选择,主角技能选择这么灵活的东西不动一点脑子上来就说啥啥打不过啥啥是谁不过 ...

那你说随便吊打?不用先攻阵型其他东西?不用分阶段?自己打自己脸吧!!真感觉你心理有问题的,人家说话都是和和气气,不像你好像真是个大佬一样,牛头又不对马嘴

天才小熊猫_pmuzsl微信 发表于 2019-9-26 08:49
龙珠搭配,阵型选择,结缘选择,主角技能选择这么灵活的东西不动一点脑子上来就说啥啥打不过啥啥是谁不过 ...

你这说话语气就让人不爽,论坛是交流的地方,别必要拽的跟三五八万似的,动不动说人没脑子!!说句难听的话,我估计你也就是一个熬了几年的双卡玩家,觉得有点游戏经验了跑来这里装比,刷点存在感!!看你回复别人就没几个是好好说话的

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2019-9-26 09:05
你这说话语气就让人不爽,论坛是交流的地方,别必要拽的跟三五八万似的,动不动说人没脑子!!说句难听的 ...

看了你们两个的对话,我觉得挺好笑的,你既然已经在贴吧得到答案了,又何必跟他说这么多呢,让他装一下比不行吗?这种争论是没有意义的,一个将星跟一个武圣单挑有什么好说的,肯定将星赢面大的,宗师从技能看就是团队伙伴。当然也是要看阶段的,你像六七十级猴子跟猫也打不了啊,自己玩就好了,没必要理会这么多,很多人说话都是很片面的,但确实也是他们的理解,你按照他们的路走那就是对的,路不一样那他的想法对你来说就是错的

斗转星移玩弄了谁的心QQ 发表于 2019-9-26 09:52
看了你们两个的对话,我觉得挺好笑的,你既然已经在贴吧得到答案了,又何必跟他说这么多呢,让他装一下比 ...

好吧不说了,反正目前阶段我这个等级感觉宗师好一点,而且仙界很多大佬也是优先堆宗师的,等宗师神装来了就转,按自己想法玩吧,哪天真被无支祁教育了再换,反正传承代价不大

河伯无敌了? 这游戏讲究的是策略 用脑子的 ,正常河伯都是替补 ,一个白板河伯 你算准了替补出来的那俩回合,给他个降气势 再来个金晕  他放不了绝技 能蹦跶的起来吗 。

JUSTzhyg心动游戏 发表于 2019-9-27 16:34
河伯无敌了? 这游戏讲究的是策略 用脑子的 ,正常河伯都是替补 ,一个白板河伯 你算准了替补出来的那俩回 ...

这个游戏有个机制叫等级压制,就是说等级高10的多出来的资源是低等级不可逾越的鸿沟!但是河伯可以突破这个鸿沟,在同等级同资源的情况下叫套路,河伯这不叫套路,叫恶心

968501xx心动游戏 发表于 2019-9-28 15:33
这个游戏有个机制叫等级压制,就是说等级高10的多出来的资源是低等级不可逾越的鸿沟!但是河伯可以突破这 ...

这个人一看就是没有被恶心过的,理他**嘛,还他吗说各种生气降气  升甲金晕来反套路有河伯的玩家,我一个等级资源碾压对面的还要这样??就因为对面有河伯,而我资源在猴子身上?这合理吗?? 也许你会说玩猴子**嘛不二人转,我可以二人转!但你要知道河伯的核心问题不在这上面

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2019-9-28 15:45
这个人一看就是没有被恶心过的,理他**嘛,还他吗说各种生气降气  升甲金晕来反套路有河伯的玩家,我一个 ...

我也是主猴子的,所以我知道我们的痛苦

我一般用宗师,仙道会换五子棋,这么玩就行了,删了河伯就没人玩宗师了,不可能的,140级猴子确实弱,但是那是资源问题,如果你能把内丹血脉结缘全部拉满,谁也秒不掉你的猴子,同资源的宗师更不可能,宗师的输出从头到尾都低的可怜,所以很多人玩猴子血脉不点御是真的不好,我记得我140把御点满了才开始点其他三个,你说的这些问题都没有遇到过,猴子的伤害是够的,就多往肉度上堆,打不动对方说明资源差太多也不要强求

嘻嘻哈哈_mzwo8eQQ 发表于 2019-9-28 16:10
我一般用宗师,仙道会换五子棋,这么玩就行了,删了河伯就没人玩宗师了,不可能的,140级猴子确实弱,但是 ...

而且玩单主的人几年前就有这个想法了,人家惨得多,玩伙伴图的就是主角成神之前的强势期,强势在哪里,不就是成神和血脉,所以这个阶段点满御你一定比单主肉,对河伯的惧怕也就少了

玩宗师的知道,熊猫伤害是多低,没河伯谁玩熊猫?

wxuser_h3h9cl微信 发表于 2019-9-28 17:46
玩宗师的知道,熊猫伤害是多低,没河伯谁玩熊猫?

这说的就有点搞笑了,第一次听说有河伯才玩宗师,去看看现在无支祁有多难打吃了互脉丹的宗师吧,以前确实可以打甚至吊打,但是你真的去老区看看现在吧,宗师都快无敌了

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2019-9-28 17:50
这说的就有点搞笑了,第一次听说有河伯才玩宗师,去看看现在无支祁有多难打吃了互脉丹的宗师吧,以前确实 ...

不搞笑,还真有挺多的人因为河伯玩宗师

看看而已。。。。。。。。。。。。。

快速回复