[灌水] 如果仙竞特别版成为日常,中小v仙友你们还坚持吗 [复制链接]

如题嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

.那还玩个屁了

中小v没法玩,只有界王不断

改版后超好,嘿嘿!希望心动多做这样的改版!就应该公平,同v打同v的,并且上几个伙伴的打上几个伙伴的,让那些压战的大佬们自己玩吧!嘿嘿!压战一块钱四个!特别不好的行为就是压战力!

之前公认的仙竞是导致压战的主因。。。现在要改了居然会有人跳出来。。。压战很爽吗?我双卡玩家玩这个游戏我都不喜欢压战。。。虽然跟着版本走目前在压战。但还是希望能随便上伙伴,随便玩。

以前是有很多种玩法,现在只有一种,想吃低保就要充钱进去,管你上几个人上去当炮灰也好当攻击点也好,关键在于同分的情况你遇到的都还你打不过的,我昨天开始不想断连胜只能打五到六个,剩下的碰都不敢碰

改成这个还耍个锤子,就让那堆土豪自己玩吧

本来只能坚持一年,改版后我能玩到心动破产

这次改版我的看法是偏向大V了,真的是按V排名了,但我觉得这样才公平,因为大V毕竟充的多,像这种游戏你要说公平的话还真的是充的多得到的也多才公平,你要是充的少还拿得多那就有问题了,这次改版之前就是这样。我不赞成改版,因为改了我资源会少很多,但同时我又希望他改版,甚至就纯粹按积分匹配,因为我想上五个人,我想体验一下真正的神仙道!

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2019-9-26 11:20
这次改版我的看法是偏向大V了,真的是按V排名了,但我觉得这样才公平,因为大V毕竟充的多,像这种游戏你要 ...

你想上就上,谁也没按着你手

改了好 这样大家都上五人 契合版本

其实出小吹后,压战力的基本很少了,在出这种竞技就有点过了,毕竟也要保护小v那点资源,我一个认为玩家在压战力与不压战力间平衡挺好的,压战力就练功被清,不压就战力爆表,仙竞打不赢,当然每个层次的v都有自己不同的观点,高v肯定是希望自己什么都容易咯,但是没有小v的衬托,你也就成了小v了,保护游戏大部分玩家的可玩性,游戏才能走的远

希望改版,不用压战力

重点是打的再烂你也能拿100血脉。。。不是很好吗。。

改版后  连胜断了两三次   真恶心

如果成日常可能会去找新游戏,天天安排5人小吹,高你10,20万战力,我也是小吹重点没先攻,这排法坚持不了

qquser_o4c2v8QQ 发表于 2019-9-26 11:20
这次改版我的看法是偏向大V了,真的是按V排名了,但我觉得这样才公平,因为大V毕竟充的多,像这种游戏你要 ...

有钱你可以开个**

我觉得这个改版很好,压战力自己又过不了副本,而且还害别人。游戏不是固定的玩法,再说了,你照样可以压战力。我觉得这个改的很好。

没改版前十场最多赢2场,改版后40-50的胜率

多投放资源才对啊 上五个人 也都是白板 看几个( ̄▽ ̄)伙伴互砍没意义

压战力也不单纯是为了仙界境技 如果一个帮的人都不压战力王者怎么打一但连续输几周肯定会清理一些高战的小V那么这些人可能去哪里都没人要最终只能被动弃坑

看看而已。。。。。。。。。。。。。。。。

快速回复