[求助] 大神们求指教 [复制链接]

感觉弱爆了,打不过一个老鸟,被钓起来打,V4玩家,竟然打不过v0,别人声望比我高好几万,现在等级才压制一级,问一下大家,90级往后铜钱的走向是猎命,还是镀金,境界点值不值得换金油,本来给主角镀金一套装备,可太缺铜钱了,命格有点不行,500w的铜钱一下就没啦,有没有大神指教一下,替我分析一下。90——100级是继续烧大香,花20买体,以升级为主吗?还是留点体弄伙伴的武器先,刷最高级精英副本存钱???

肯定是升级啊,等级低装备再好也没用

13465750192心动游戏 发表于 2019-10-3 10:14
肯定是升级啊,等级低装备再好也没用

那我现在思路以升级为主,烧大香刷最高副本,摘5个仙桃,然后铜钱猎命,装备弄主角一套为主了???

v4怎么会没有等级优势?前期买体力到73,接着停体力上大香到95,停大香,攒资源憋到140,吊打v0。

细节就是开区至少练一到两个小号,140以前只堆主角,最多一个半吊子伙伴。80-130伙伴强势期,伙伴基本不用养,全靠灵宝,渡劫等级高了普通传承一下就行,武器黄金暗金就行,防具除了主角基本不需要。伙伴主要靠小号送灵宝。

在一个区最重要的资源是世界boss的击杀,前期可以刷刷boss攒攒声望,快速到120万声望。仙界别人打了小白马练工房啥的根本不重要,要么刚,要么怂,屁话没用。

bug天使 发表于 2019-10-3 19:38
v4怎么会没有等级优势?前期买体力到73,接着停体力上大香到95,停大香,攒资源憋到140,吊打v0。 ...

我是后面等级差不多,才升V4的,前期我区也是有个V4压制我们4.5级,还是打不过一个V0大神,竞技场他第二名,后来他不玩了,现在整个区只剩下3个人。

bug天使 发表于 2019-10-3 19:47
在一个区最重要的资源是世界boss的击杀,前期可以刷刷boss攒攒声望,快速到120万声望。仙界别人打了小白马 ...

我现在才知道,明白了,浪费了好几万声望,把主角的装备,命格下了,一天能拿3~4千声望。难怪别人,22万声望,我才15万声望,感谢。

bug天使 发表于 2019-10-3 19:47
在一个区最重要的资源是世界boss的击杀,前期可以刷刷boss攒攒声望,快速到120万声望。仙界别人打了小白马 ...

120万声望感觉好遥远啊,现在声望太慢了,一天多少声望正常,不算竞技场的名次声望。

快速回复