请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 能不能把游戏做的好一点,你们知道多久没更新了吗? [复制链接]

把仙道会,还有谁与争锋,仙界竞技场,周年活动,更新奖励,仙界boos,再每人送10000元宝,还有嘉年华活动,一周内全tm给我更新出来,还有替补,还有仙盟,还有一个小区一个练功房,差不多就这些要求了,一周内给我更新了

您好, 还请您消消气呢,我们也会在游戏后续不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~同时游戏若有最新更新,这边也会第一时间以公告告知的,也望您多多留意后续论坛公告~

好几年了吧,之前也是这样说的

节日好, 相信我们会不断推出更多的活动的呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-10-6 22:35
节日好, 相信我们会不断推出更多的活动的呢~

ios多少活动,安卓又有多少?你们管理人员不知道?不会你们管理层都是用的苹果手机,然后只更新苹果活动。

游戏内活动也都是不定期更新的,后续具体活动安排也请后续留意公告,以实际为准

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-10-8 13:55
游戏内活动也都是不定期更新的,后续具体活动安排也请后续留意公告,以实际为准
...

整个月出的活动都tm差不多的,有意思吗?就不能出其他活动吗?要坑钱就出点好的活动才有动力冲。

给您添麻烦了,具体活动安排还请您以游戏实际为准

快速回复