返回列表 发帖

[酒馆告示] 48小时集结|征集1000张RO冒险相片!【~已达成~】 [复制链接]

===活动已结束,感谢冒险者们的参与!===

奖励已发放完毕,如有问题,请联系版主泰依琳。

【RO八音盒获奖名单】请冒险者们在11/2前将收件信息私信至版主泰依琳哦~
510L - chika410
705L - 顾城风烟破
1186L - 陈小牧

【网易云会员获奖名单】cdkey将在11/2前发放至冒险者私信,请及时查收哦~
8记得_pgfcpi738阿静啊
27jiroxjiro739最美的不是下雨天
32anxiaoqiang764mona**119
8115771376636777luwei3427
96三林龙某人789小魔葆
97熊熊熊乖乖798繁花间的黑**
101cynthiakk803wkcfzy
124yilongdij831a13417149195
128我赐你们永生83213105221351
145然宝贝0221864棉小城鲎粿
148阿发发发发发发发868lannoaya
171Xx53160158876努力敲代码的三金
186**酱oo881minibeer
214第一次好激动啊887水星人蛋蛋
229Lung_S912飞翔的可达鸭
234很好看可口可乐925呆萌小米
244叶之梦境947姜军_olgw47
253elovtchen826949呆萌的小p孩
265b153371943954hopliou
28715261898699964yf_white_rabbit
305BoM丶波比981wkw001
315squallfu997yingkyo01
328吉祥小福猪1008牧牧大湿
343ANDY9231017zhuangli1122
367Pansy2yy1019patrickxx417
375誌超1030Miaosisi0703
381**該娃1056jia2018
406**06111077幽幽水晶mm
416赤之彗星1079fiona_桃
435tn104111513761267192
444123_omjp3y112615657080891
463zokercrow1138zls5433
479栗子19861145li2469076
490hahamt12121154Desperatez
510chika4101165剑骑一真
513雅可骑士1183UNA0801
562wjx0421120513570538698
578chengxinluo1206poshie
580你好厉害哦丶1219星夜de咏叹调
586羊咩咩_ojyn081225xin55220
597一个小皮皮1237celavies
608A红月J1250飞走地记忆
613小闇闇1261zero2016ck
623神眷小叮当1270yyy62
630371160741282普隆德拉**银行
636千叶蓓儿1308ming333111
660legal蛋1310玉墨竹
675创__oll4nr1321艾莉薇儿
693wx13913602471335kiimoo
705顾城风烟破1338d_123胜

========== 活动正文 ==========

「千日纪念」征集活动限时开启!
在千日之际,分享那些记录你冒险时刻的相片,即可获得来自神秘人物的奖品!

参与方式
1)在本帖下方,发布一张或多张相片,以图片+文字的形式,聊聊一千天里那些让你印象深刻的事;
2)记得附上的游戏昵称+区服(正式服1/2服 或 测试服1/2服)+游戏id(10位数字id,在游戏内点击左上角头像即可查看)。

活动奖励
所有参与分享游戏内照片的冒险者,皆可获得「阿斯特蕾亚的善意」*48;
抽取3名冒险者,分别获得RO限定八音盒*1;
③抽100名冒险者,分别获得网易云音乐黑胶VIP会员月卡*1;

【截止时间】
2019年10月16日20:00

注意事项
1、每个冒险者可发送多张照片,视游戏相片质量可发放多份奖励(「阿斯特蕾亚的善意」*48);
2、请勿在帖内重复回复内容,同一论坛账号不可为多个游戏角色或账号领奖,违规帖直接删除,情节严重者将丢进小黑屋;
3、RO限定八音盒与网易云黑胶会员月卡奖励将在活动结束后的7个工作日内公布中奖名单,并私信通知,请注意及时查收;
4、「阿斯特蕾亚的善意」奖励将在活动结束后7个工作日内,发送到冒险者的邮箱中;
5、一切活动解释权归《仙境传说RO:守护永恒的爱》所有。

=======【10/16 11:00 更新】=======

1000个冒险故事顺利达成!!

活动还将持续进行中,截止时间为2019/10/16晚20点哦~

「千日纪念信笺」
部位:头部
存储属性:物理攻击+3,魔法攻击+3
穿戴属性:生命上限+1000

让这一个个冒险故事
共同织成我们的千日冒险纪念

等你的365天
德鲁伊i-4314832447

欢迎大家加入愉快的 格兰芬多学院!

服务器:守护永恒的爱
菜鸡射手

走过ro的日子,每天都是心动
ID 4315155445 柘先生

时间过的确实有点快  怀念曾经的队友游戏昵称:鳖鳖耶夫
数字ID:4295029599

真cp,假情侣,有爱才是RO

昵称:Sandyand
ID:4296898998

遇到你 真好ID   4309438711  区服 :守护永恒的爱

与你相陪,与你为伴
ID:4301723910   匿刀

入坑快一千天了,最令我印象深刻的应该就是我们的公会,当初,几个咸鱼凑在一起的小公会,连个城都没有,全公会甚至没人能一个人带全塔。。。。
我如今仍然忘不了那第一次我们公会内成员不依靠外头大佬带的百塔首通。
我如今仍然忘不了那第一次我们公会十几号咸鱼夺下来一座空城,尽管第二周就被强会夺走。
我如今仍然忘不了公会道场告示牌上写通关者的留言纪念,尽管现在随随便便就能全通。
如今,我们公会不说有多么强大,也总算是加入了巅峰赛,那种艰苦的日子也不再。
如今,我也从一个吃料理才将将炸死转转蛋的小菜鸡,到现在打塔内卡伦一下700w的老咸鱼。
ro的时光,我愿意再继续度过一千天昵称:芝麻糊灬 id:4297321763 区:守护永恒的爱

游戏昵称:剪卿
游戏ID:4302246919
       作为常去音乐广场的人,总是了解心动的租金多么的高昂。

我觉得这样才能体现我对RO的守护

我觉得这样才能体现我对RO的守护

从一个人,到一群人,这种感觉很好。
守护永恒的爱
ID:4310595400
低吟浅唱℡

一起走过ro的日子
游戏昵称:Mr酱油佬
游戏id:4295009050区服:守护永恒的爱

这么久了,俺还是那个小咸鱼。
曾经不懂,打波利打了好几天

1000天和忽克连斗智斗勇!!   游戏昵称:狂野小炮  正式2服:梦想天空 游戏id:4317873063

不知不觉玩了这么多天了...(图不会上-_-||)
游戏昵称:从Z开始

最棒的事当然是找了个好师傅咯。(霜天红莲  id4313637635)

存了好久买了双鞋子,感觉自己又变强了一点!
名字:丶蚂蚁牙护
ID:4299974219

17年随着第一批玩家进的游戏,当时就被剧情的设定和游戏的画风迷住了,那时不分昼夜的打怪升级好不容易升到了82级,当时满级只有90,结交了好多朋友,不过后来朋友们一个一个的都退坑了,没了朋友陪伴的我也很快退出了游戏,直到今年我在生活中也遇到了一位玩ro的朋友,在他的忽悠下又成功入坑,哈哈哈,ro万岁我是最好看的

游戏昵称:林可君的雨伞
游戏id:4320075238

怀念曾经的伙伴。可惜,自己缺不断目送他们离去。
仅此怀念
游戏名:含蓄的人
ID:431**5041

嘻嘻~隔壁是两个带我入坑的家伙呢~不过要碰上一次可真难啊。。。明明有一个还是我师傅。。。结果全是我自己练的级。。。
不过那次碰上时正好刚出了“优雅坐下”的技能,就一起去斐扬拍拍拍了~

没有ro可能这辈子也没机会再遇见
先留名

转眼玩ro也已经快迎来第1000个(年头)了,哈哈,下个1000天我们会在哪呢

大宝贝  守护永恒的爱   4295115195

家园和新坐骑,真特嚒酸爽

记得_pgfcpiQQ 发表于 2019-10-14 20:43
与你相陪,与你为伴
ID:4301723910   匿刀

17年入坑,后面断断续续的玩,然后到现在一直玩了半年了 从咸鱼慢慢变强 ro真好玩 守卫普隆德拉~ 角色名:橙西 id:4301955867

这是一千天里面,最开心的一天!!!

ID:4294988348       
角色名:Blue丶杨老师

名字  kacashe
id  4308472693
这么久了,俺还是那个小咸鱼。
曾经不懂,打波利打了好几天.   
刚才忘了发id,我重新发的。

ID4299974219

两年了,过的很快,什么时候的照片早就忘记了,朋友走一批来一批,比较喜欢之前刷刷怪聊聊天的
AKA0

我跟大多数玩家不太一样,他们都是游戏里认识处cp最后在一起,我跟我家婆娘是先谈的恋爱,后边发现两个人都喜欢玩游戏就选了好多游戏,打算一起玩最后选择了RO 刚进游戏啥也不会已经是5.0中期了 还好认识了师傅,(龙舌兰叔叔)带我们度过艰难期。可是ro朋友走越来越多,而我们却依然热情不见,感谢相遇感谢ro 

守护永恒的爱
游戏名:娃哈哈跳跳
ID:4295050350

ws1555555心动游戏 发表于 2019-10-14 20:48
ID4299974219

倾家荡产,只为变强一点

有你们在一起真好

楽♣️小疯队
我们是无敌的
哇卡卡卡卡

疯小泡泡 4295000133

在遇到2次全队弃坑后 能遇到你们 感觉真好!

致那些离开的友人(偽造者-ID4:297530683)

从七八十级认识到现在。从当初的六人小队到现在只剩我们两个。不管以后如何,但愿友谊长存~

武僧是一种信仰!

嘉木G微信 发表于 2019-10-14 20:45
不知不觉玩了这么多天了...(图不会上-_-||)
游戏昵称:从Z开始

找到了补上ID4298963595

2018年11月,拿到卡普拉衫衫的那天,我兴奋不已!!!
他陪着我开心得跑完了我喜欢的朱诺和天津町!!!
谢谢你!
花间old妖  4313556773

和传说度过的第一个春节,enmmm
一晃已经999天了,时间过得真快啊,enmmm说好是个交友游戏呢?本大爷至今单身啊喂
id:4295291453
昵称:咸鱼S

那时候一起玩的都走了,我居然还在坚持,嘿嘿   ,原来我都玩了这么久了,我好像一天没有不上游戏      名字: 无易温存      id:4294986416

怀念游戏里第一个固定队,团灭在50层的当年。我现在能带你们所有副本了,你们回来吧

昵称:酱油卤的咸鱼
ID:4297659333
psb (1).jpg
psb (2).jpg

感谢大家的陪伴
游戏名称:名√
lD:4311938915

3__ok5uznQQ 发表于 2019-10-14 20:50
致那些离开的友人(偽造者-ID4:297530683)

补个ID,刚刚打错了
(ID:4297530683)

纵有百张千张都不如此一张 感谢有你相伴走过每个日日夜夜。
游戏ID:Soღnus✿
数字ID:4295154064

1000天快乐!
游戏昵称:Blue丶小丸子
游戏ID:4294983291

忘记填id  游戏名字:雷克亚未克   id:4313787540

玩这游戏也有一段时间了,但自己的宴一直抽不到时装,刚好有个活动,拿枫叶换了套我最喜欢的红色,我第一时间就换上,我高兴得都跳起了舞,skr skr~嘻哈织月来也

织月
ID13829978255

幸福是什么?幸福是:猫吃鱼,gou吃肉,奥特曼打小怪兽。。。.
游戏昵称:萨纳斯特
游戏id:4295022628

快速回复