返回列表 发帖

[酒馆告示] 48小时集结|征集1000张RO冒险相片!【~已达成~】 [复制链接]

我们的生活方式
游戏昵称:偷哭的月亮
游戏ID:4318461810

ID:4306853287
疯狂拾取卡片

丹参桂竹

緣份我帶你飛
正式服1

ID:4306853287(守护永恒的爱)
疯狂拾取卡片

我願變成守護你的天使
暱稱:o巧克力抱枕o、區服:守護永恆的愛,遊戲id:4312728801

永恒的爱天天打天波、守护永恒的爱、ID4304853941

游戏名:๑兔喵喵๑
区服:正式服 守护永恒的爱
ID:4308910145

游戏昵称:戳戳软蛋黄
区服:正式服1守护永恒的爱
游戏id:4296110880
就在日落以前 我们会再见面
地球不管多远 和你一起去冒险

每天最期待就是出卡片

區:夢想天空
​​​​​​​id:4317768313 名:小灰狼  

正式服1区,游戏名字:丹参桂竹  ID4302354393

天祭^+正式服1服+id: 4319953656

以后的日子也要守护我们永恒的爱!

以后的日子也要守护我们永恒的爱!

第一次自己打死亡灵蚁后!开心!

第一次自己打死亡灵蚁后!开心!

巨人国和小人国

巨人国和小人国

工会的小伙伴结婚啦~

工会的小伙伴结婚啦~

要短时间的异地但是我们可以肩并肩一起ro里的夜空!

要短时间的异地但是我们可以肩并肩一起ro里的夜空!

二转啦!

二转啦!

在教堂门口合个影,虽然在游戏里不能结婚了,但是在玩的过程中我们在现实里结婚啦! ...

在教堂门口合个影,虽然在游戏里不能结婚了,但是在玩的过程中我们在现实里结婚啦! ...

和男朋友一起开始玩这个游戏啦(虽然是两个女号)

和男朋友一起开始玩这个游戏啦(虽然是两个女号)

6v6第一赛季拿到66坐骑
游戏名字:世纪末的大猪
id:4309109225
守护永恒的爱

我这个发育有点慢啊

左瞅瞅右望望正式一区4295995656

續情:

夜念無鳴
正式服1

游戏昵称:Raffaelo
游戏ID:4310317740

我想我不是在最好的时光遇到了你们,而是遇到了你们成为了我最好的时光

我想我不是在最好的时光遇到了你们,而是遇到了你们成为了我最好的时光

我想花海是我认为RO里最美的地方,我喜欢飞舞的头发和飘着云眺望的眼光

我想花海是我认为RO里最美的地方,我喜欢飞舞的头发和飘着云眺望的眼光

人生若只如初见,我喜欢初始时候的小小拘束和新鲜感

人生若只如初见,我喜欢初始时候的小小拘束和新鲜感

游戏昵称:姑苏城上  区服:正式服一区 id:4315462593
游戏是一个情感被放大的世界,所有悲欢离合都会留下深刻的记忆。希望在游戏的世界里大家都能被温柔以待。

从开服到现在,不知不觉快到1000天了,希望在下一个、下下个...1000天,仍然可以与大家一起聊天、战斗...
昵称:不能雪的咪咪
服务器:守护永恒的爱
ID:4296401179

1000天 真的很长!
昵称:Npc正式1服
数字ID:4299957466

还记得2017年进去普隆德拉那天,我和众人一起踏上了冒险之旅,之后我经历了一转,二转,然后弃坑了,再之后,我在2018年初,再一次踏入了普隆德拉,在即将进入二转进阶,我再一次弃坑了,在2018年8月,我再一次踏入这个世界,并且遇到了师傅和公会的友人,然后,3转,第一次打过100层塔,第一次带人爬塔,第一次使用公会神器,经历了许多风风雨雨,在2019年,10月,我经历的痛苦的抉择后,放弃了刺客这个职业,转职成为一个猎人,并且在路上狂奔,我希望尽快赶上刺客的进度游戏昵称:塔城
正式服1服游戏id:4296399325

m‘萱’  正式服1服  数字id:4315319947我是一个从1测来开始玩ro的老玩家(手游,端游都是),中间由于个人原因弃坑了很长一段时间,最近才开始重拾这段回忆!就在刚才我合成了我重新回归ro的第一张boss卡,颤抖的小手握着手机,激动的心扑通扑通跳个不停!

游戏昵称:撸撸小黄瓜
区服:正式服1守护永恒的爱
游戏id:4297975197
直到邂逅了你 我长出光的翼
就把秘密 全都**
继续挑战这新世界

总有一天,我也会成为大佬的!
梦想天空服务器
id:4317744996
逐日者拉斯

作为法师信仰者,无论法师强还是弱都会继续坚持下去,也希望公会暂时afk和去新区的可爱的队友们早点回来,我们继续去爬塔啊,新boss很厉害的。。
正式服 1服
昵称:定价权归我
id:4310502451

在里希塔乐镇的每一天
游戏名:不会射箭de猎人
区:梦想天空
游戏ID:4317737540

当年,今日……不忘初心是我对RO的一份感情

她精炼武器炸了 弃坑了。。虽然没离婚但我也改了名
怀念下以前的欢乐时光。。
昵称:伍六柒丶

区:正式服1服
ID:4295111813

未来的事情,谁也不知道。正因为如此,就如同再次相见本身,未来才有无限的可能。
游戏昵称:非实在青年
区服:正式服1服
游戏id:4300150499

格兰芬多UTO欢迎你,萌新找对组织就等于在成长的道路上,走上了高速公路,热心的老玩家帮你更快的成长,我们在这等待你的加入๛ก(ー̀ωー́ก) 
正式服1
名字:音骑
ID:4311157750

名称:减肥只减胸 服区:梦想天空 ID:4317736054

角色名称,Bboy南山
id.4313432812
在ro里认识了许多朋友,希望ro越来越好

敏骑天下第一

守护永恒的爱
走走跑跑游乐园
ID:4317402150

当年,今日……不忘初心,这是我跟RO之间的一份感情
守护永恒的爱
角色:一0零一丶檬猪
ID:4295194871

我和我师父!
守护永恒的爱
ID:4314991998
黑咪喵喵

守护永恒的爱
ID:4297176009

A disciple of the sword, sworn to protect since day 1. ⚔

IGN: Miir ID: 4302759372
Official service 1

天空的湛蓝 守护永恒的爱 4323928872
遇见是一场缘分,逝去的青春带不走彼此的记忆

熊孩纸FD心动游戏 发表于 2019-10-14 21:14
一任CP,一次活动,回忆过往,以纪千日,忆旧追新,守护永恒的爱

ID:FaDing
数字ID:4308989258
区服:守护永恒的爱

奶皇包丶          正式服2服,梦想天空

那年与她相遇,那年与她相知,那年与她相守

" Time flies over us, but the memory will last forever. "

A group of foreign playing the game since January 2017.

Another 1,000 days to come.

也许这就是真爱吧
ID:4306941320
区:正式服1 守护永恒的爱 游戏名:宮田綾乃

手机怎么插图啊?
February+正式服1服+游戏id 4295032612

ID: 4298070512   乐言™  守爱

天空的湛蓝 守护永恒的爱 4323928872
遇见是一场缘分,逝去的青春带不走彼此的记忆

VonnEinhard心动游戏 发表于 2019-10-14 22:58
" Time flies over us, but the memory will last forever. "

A group of foreign playing the game sin ...

In Game Name: VonnEinh
Open Beta Server: 1
ID Number: 4299372506

初心不改

正式服1
ID:4305286908

RO承载的是我两年多来的梦想和欢乐,从初心者到大主教,我坚持的是光明和信仰,回看当时的照片,回忆一步步走来的点点滴滴,希望内心的感动长久不变。守护永恒的爱,正式服,ID:4295925431,叶之梦境,我在简单的幸福感受不简单的幸福。

这些年我们看过的那些大奶~

1000多还是1000
照片就是记忆的一部分,想删也忘不掉
正式服:守护永恒的爱
紫羽   ID:4295002952

快速回复