请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

以后全是凶,薰黑模型,心动你就吃相这么难看吗 [复制链接]

**,是不是策划技术人员全跑了?剧情不更新忍了,出了二个凶也忍了,你吗的还来一个,模型用新的好吗?你们这样以为能继续坑爹吗?别当我们是**、肉鸡!大家同意的顶下

没有您说的情况呢,给您造成的不便,还请您见谅,您的建议会为您转达给技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳的

顶一个……………………………………

坐等出鬼吕凶。夏侯凶。比反击了吗。夏侯凶

顶,模型不换,技能特效不换,混就完事了 sb策划

必须顶!除了在原有的将上加个凶字,你们还会**啥?哦!还有就是出法宝!该更新的一概不更,玩家提的建议一概不理会!

领悟不够微信 发表于 2019-10-15 21:58
必须顶!除了在原有的将上加个凶字,你们还会**啥?哦!还有就是出法宝!该更新的一概不更,玩家提的建议 ...

您好, 还望您不要误解呢,对于玩家的建议,技术人员也会根据游戏内实际情况酌情考虑的呢~

国战,将星录,封魔,世界boss等,多少年没更新过了?难道你们不知道吗?

领悟不够微信 发表于 2019-10-15 22:10
国战,将星录,封魔,世界boss等,多少年没更新过了?难道你们不知道吗?
...

确实很抱歉给您带来了不好的体验,还望您消消气~游戏后续也会不断更新的呢~

论坛客服的作用就是挨骂

封魔只能打到饕餮吗

封魔只能打到饕餮吗

混吃等死的策划

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-10-15 18:39
没有您说的情况呢,给您造成的不便,还请您见谅,您的建议会为您转达给技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳 ...

技术部怎说?是不是连个美工都没?还有周年活动中的文字去看下,六周年!去年的模图直接今年用!要求大转盘重来一次!最重要的是,你们到底有策划吗?有技术员吗?有美工造型师吗?还是什么都不用,能坑嗲就行!好多武道会的要集体弃坑了!下次不更新点更的将(新模型)、剧情、将星录,你们就等倒吧

我们也不希望大家离开,您的建议这边会为您反馈的,给您添麻烦了

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-10-16 19:10
我们也不希望大家离开,您的建议这边会为您反馈的,给您添麻烦了

反馈完了就**了? **的

断充十年 发表于 2019-10-17 11:51
反馈完了就**了? **的

您好具体会有专员判断的, 是否采纳还请留意后续相关动态哦~

反正过气游戏,坑钱就完事了,是吧

坑完钱关服务器他不香吗?

13552310250心动游戏 发表于 2019-10-17 18:13
坑完钱关服务器他不香吗?

您好没有您说的情况哦.

凶神恶煞,急啥,一个个来,能全部出四遍呢,传宗接代游戏

快速回复