返回列表 发帖

[同人图] 【红波利设计】Kwas解构脑回路 [复制链接]

守护永恒的爱服务器  ID:萨达妈   数字ID:4295437728

创意来自风靡**的Kwas大神招牌的解构系列,潮味十足,不容错过!

希望更多人能参与到Ro的设计活动中来,一起开动脑筋,共同守护我们的爱~

(给官方提一点小小的建议,这样的设计活动应该给设计者提供一些基本的底稿...否则实在很难把握作品方向)

这个大脑沟回画得也太糙了,不过点进来我想楼主是不是很喜欢4D master?要不要分享一下解剖玩具什么的?

看着好吓人玩个游戏要有心理阴影

呃呃呃 我个人肯定是不敢用这样的。。。给自己角色开瓢好吓人呀
不知道猎奇爱好者会不会喜欢呢

这个解构风格,也许颜色换一下玩家会比较能接受一点

这个设计感觉太…吓人了

ro还是可爱为主吧,能接受暗黑风,但是这个比较不普及,比较小众吧

单个的头饰可能与RO整体的风格有些不太匹配,也会显得有些突兀。如果能把解构风格设计成一整套时装的话,是不是会更潮也更容易接受。

只能说楼主的脑回路有点特别,超过了我的欣赏范围,抱歉呀。

嗯..恰逢万圣节呢~
估计是迎合万圣主题风?
如果是我刨开脑袋的话..
里面估计装的都是吃的!

不得不说,这个作品真是剑走偏锋,完全打破RO整体可爱风的定位,在整体可爱元素弥漫的环境中可能会稍显突兀。不过,这不失为一种思路,或许可以给以后的联动提供方向,也或许可以启发出RO世界另一种风格的诞生,但如何拿捏尺度,仍是个值得商榷的问题。

谢谢大家的点评

覺得特別獵奇的創意,感覺還是有人會買單拉~~拿來搞笑或是萬聖節帶之類的,還蠻符合想要的玩家需求的WW如果真的可以出,覺得可能要一套怪怪生物博士之類的時裝主題,可能會更有蒐藏價值!

快速回复