请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 防御将只求能否顶住 [复制链接]

免伤再高,也没用,固伤将不要太多。再则牛魔免伤还有血量限制,紫将铁扇打一下,硬皮变软皮。只有像大仙15万血,才有意义。防御凶将吃不起伤害,建议不要出。

别急,等法宝大变身

jjnezz心动游戏 发表于 2019-10-18 10:52
别急,等法宝大变身

专属法宝和刘备的的卢几乎一样,不过需要熔炼

kejiang95k心动游戏 发表于 2019-10-18 11:01
专属法宝和刘备的的卢几乎一样,不过需要熔炼

老兄,你咋知道的?

低等级血多还不错,到了高等级,雷震子、子龙凶动不动就砍出十几万的血来,一样脆皮,关键还是看如何配置。
不过这个将没法宝加持看来是不行的。
有法宝还是值得赌一把!

等下法宝给你个1兵不倒3回合  我就要笑死

柳木风 发表于 2019-10-18 13:25
老兄,你咋知道的?

就这法宝......................................................................

凶,都是能用的

看不懂牛凶了,不知道亮点在哪?

你的版本比我们快点的吗?为什么我牛的法宝看不见啊,要是这是真的,那这牛最后就是谁都打不动了免伤溢出100%了

向尚颐 发表于 2019-10-18 15:24
你的版本比我们快点的吗?为什么我牛的法宝看不见啊,要是这是真的,那这牛最后就是谁都打不动了免伤溢出10 ...

斩杀表示,免伤,是什么鬼玩意。。。。

那个图片是武道会之冠。反正我的版本没牛法宝。兄弟你P的吧

liujinsuiyue101心动游戏 发表于 2019-10-18 16:01
那个图片是武道会之冠。反正我的版本没牛法宝。兄弟你P的吧

别人发的,反正不是p的,很多没公布的法宝都是按照原有模型显示的

kejiang95k心动游戏 发表于 2019-10-18 14:19
就这法宝......................................................................

厉害,这都能搞到!兄弟加个**18151856006

不明觉厉不明觉厉不明觉厉不明觉厉

快速回复