返回列表 发帖

[RO心情] 不知道是否真假,如果是,心动真就是坨SHI [复制链接]

玩家客户有理由对任何谣言或真实指控,要求官v方给出答复,官v方有责任对任何指控给出解释。私对公的指控,遵循举证责任倒置。心动应该提供数据未泄漏的证据,而不是我们来提供证据证明他们数据泄露。因此即便相信谣言并针对谣言要求官v方给出答复而顶帖子,也没有什么不合理。

至于你说他们帖子内容有损你们公会形象。那是你们之间的事,我并不关心。我作为客户,对于这个帖子,只关心心动的决策 取向,以及官v方对于游戏规则的基本态度。

Yszzza 发表于 2019-10-20 14:30
玩家客户有理由对任何谣言或真实指控,要求官v方给出答复,官v方有责任对任何指控给出解释。私对公的指控, ...

好的既然你自己承认了也是谣言了,那可以消停了不,不需要楼主以及下面几个瞎比黑的因为造谣给北海道歉,麻烦今后不要带有主观色彩的未经取证先黑再说,毕竟其他玩家不是每个人都有鉴别能力,很容易被这种节奏贴带跑偏。
至于对心动的质疑,我也没资格替官方回答,我站出来只是否认这个造谣贴的真实性并且对部分玩家的居心表示质疑。

hejing210心动游戏 发表于 2019-10-20 14:39
好的既然你自己承认了也是谣言了,那可以消停了不,不需要楼主以及下面几个瞎比黑的因为造谣给北海道歉, ...

我还有一个问题:尖塔内部数据放出是在测试服更新开服之前就有了,在游戏内容开放之前对游戏进行解包并公开内容真的合规么?

这个帖子我从头到尾就回过一句,质疑了一句心动,结果发现被楼下揪出来讨论,这才又回的。
是不是谣言我也没兴趣去关心。我只关心如果这事是真的,心动会怎样做。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2019-10-20 14:50
我还有一个问题:尖塔内部数据放出是在测试服更新开服之前就有了,在游戏内容开放之前对游戏进行解包并公 ...

那你去问测试服几百人**的玩家们,或者可以问官方,解压包每次测试服更新前客户端就会有,别连是谁解包的都没搞清楚先黑北海再黑尖塔。无脑黑说的就是你,懒得和你多辩解,你这种人只会造谣的越来越起劲,噗~

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2019-10-20 15:02
您之前刚说完是尖塔管理解包,所以我才问这个问题。就好像说别人也上金车并不能把上金车这件事合规化一样 ...

你是选择性失明还是一目十行找尖塔的喳,你回去看下我说的是测试服玩家解包,和尖塔工会的人没关系,我发的图是测试服玩家解包出来的图片,测试服几百人的位**群都有,你去质疑他们吧,这张图散播到了各大玩家群,只不过我们的指挥比较细心把文字整理成图片放在工会群了,怎么就变成你嘴里的北海泄露更新内容了?最后一次回你的无中生有了,你这人还真的可怕。

hejing210心动游戏 发表于 2019-10-20 15:12
你是选择性失明还是一目十行找尖塔的喳,你回去看下我说的是测试服玩家解包,和尖塔工会的人没关系,我发 ...

我哪句话说是北海泄露游戏内容了?您一而再再而三的不看别人说了什么全凭自己脑补说话,之前已经提醒您了这是BBS您大有时间看清楚再回复。您之前先是给我扣了个敌对公会的帽子,发现扣错了我也懒得跟您计较。测试服的群我并没有加,具体发了什么您可以转发到这里来啊,客观讨论没必要带什么个人感情。说实话以前我对尖塔印象还不错,可惜这次几轮交道打下来感觉也不过尔尔。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2019-10-20 15:20
我哪句话说是北海泄露游戏内容了?您一而再再而三的不看别人说了什么全凭自己脑补说话,之前已经提醒您了 ...

以前好歹还有几拨大佬有点看头,现在就剩北海一颗独苗了,以后心动=北海=尖塔(这次新装备也是尖塔最先得到消息,囤货炒货不用说了),其他人玩个毛线。

这句谣言是不是你在一楼造谣的?你继续自嗨吧。

hejing210心动游戏 发表于 2019-10-20 15:24
以前好歹还有几拨大佬有点看头,现在就剩北海一颗独苗了,以后心动=北海=尖塔(这次新装备也是尖塔最先得 ...

到现在您也没发测试服群里到底是谁发的解包内容 ,我还是并不知道到底是不是尖塔发的?纵观您跟您手下人的理论,基本上意思是虽然我们涉及游戏内容违规,别人也违规啊,虽然他们违规被整治弃坑了,但我们还没弃坑,所以只要继续充钱就可以继续违规?辩就辩吧,连总结陈词都要抄别人的,您的心情可以理解,不过这说话的水平实在差点。

额。。。。。

这个人自断其路,心动之后可能要把压缩包加密了

现身无影 发表于 2019-10-20 10:43
再经过这样的**作,中层玩家氪金的意义何在。内外勾结,泄露消息,官方金车,什么**作都有。这次的MVP在测 ...

关键是其他全部人充的钱加起来也不及这几个人充的零头啊,你说心动会听谁,没办法。逼急了人家直接把公司收购了。

赤练仙子李莫愁 发表于 2019-10-20 21:29
就是官·商·金·主·爸·爸·互·相·勾·结的情况

我去,这个真不能讨论。这两天统计置顶的活动根本抽不出手,真不是不管啊,先屏蔽上先。

优雅的喵呜 发表于 2019-10-20 21:35
我去,这个真不能讨论。这两天统计置顶的活动根本抽不出手,真不是不管啊,先屏蔽上先。
...

总算出手了,看看刚刚那开车的人多狂多嚣张,虽说“有钱可以为所欲为.gif”,但太张扬高调犯众怒可不好

hejing210心动游戏 发表于 2019-10-20 15:12
你是选择性失明还是一目十行找尖塔的喳,你回去看下我说的是测试服玩家解包,和尖塔工会的人没关系,我发 ...

阁下是选择性失明还是强词夺理?
把所有锅扣到解包的那个(话说解包的那个正式服哪个会的我也很有兴趣)?
然鹅你们自己内部整理随即抄底材料开车也就算了,给整理图打你们水印然后泄露出来连我们这种咸鱼休闲群都收到了,源头不呵呵你们这些明面上钻漏洞的难道要去喷那个空气人解包者?另外你这么尽心竭力地替你北·海·大·佬辩护、这没问题,报你那个整理解包资料的指挥者名号上来就行了、顺便把打水印的那个也报上来。

赤练仙子李莫愁 发表于 2019-10-20 21:49
总算出手了,看看刚刚那开车的人多狂多嚣张,虽说“有钱可以为所欲为.gif”,但太张扬高调犯众怒可不好{: ...

对不住各位,我还没有完全看懂,这几天活动太多太忙。但是我极力表明下我给大家的意见。

金车、工作室、收金、第 三 方 程 序之类的讨论,这些是论坛上明确禁止讨论的东西。涉及的楼层,我现在一个一个看,并进行屏蔽,请大家理解。如果有没屏蔽到位的地方,还望大家提醒,谢谢。

说不好听点,官方是什么态度我管不着,你们这次讨论的事情,我们既然要把控各位的言论不要太出格、不要吵起来之类的,所以恕我们也没法带什么立场。

MVP机制改不改我们并无所谓,但目前尚且不得而知。万一没改,抢不到MVP的玩家们骂骂大佬好了,毕竟游戏向钱看向厚赚,大家也没掉块肉。但万一改了实装到正式服了,那现在被骂有内幕的重氪玩家岂不很冤?

玩儿了两年半了,**小小的各种黑幕各种瓜咱们也吃了不少,大佬什么的我等小玩家也没来往,也没有兴趣去认识,瓜这种东西有的确实可能是官方做得不地道,但也有一些是空**来风。事情没有依据没有坐实的情况下,我们也不可能太过支持大家去传播。但我会尽可能保护双方讨论的**,不会全屏蔽的(嗯……就这样吧,顶着锅逃走)。

大家记住了,游戏3年了,够老了,人也越来越少了,如果最后发现心动根本不把你当一回事,就让心动和那几个大佬玩,你就别每个月几千块地拿出来奉陪了

本人也是计算机专业的,今天下午专程去拆了您所说的18日心动放出的更新包,确实有关于装备的文件,但是文件是经过加密的,外人只能看到乱码,加密算法只有心动知道,这是一把钥匙对一把锁,心动不给出加密算法,谁也不知道里面写的是什么。也就是说,您这张图只有一种可能,那就是心动的程序员泄露给你们的,没有别的可能。

别把自己每个月几个648太当回事,心动RO如果姓北,大家也别高看了自己的648,自然有人来用爱维护这个游戏。拿着这几个648去其他游戏好了,我相信体验不会太差,至少比现在的RO好。

卢瑟_olcxvaQQ 发表于 2019-10-20 16:28
关键是其他全部人充的钱加起来也不及这几个人充的零头啊,你说心动会听谁,没办法。逼急了人家直接把公司 ...

你哪里来的数据不及别人零头,张口就来。

mumohuaiyu心动游戏 发表于 2019-10-20 12:34
穷B闭嘴我说是您说的了么?别激动,这是BBS而已,反驳之前有充足的时间把话看完。 ...

你这人是真的蛮搞笑的

别人字正腔圆跟你说石锤的事情
人家也拿出来证据了

一个劲嘴硬。。。

atelietom心动游戏 发表于 2019-10-23 16:00
你这人是真的蛮搞笑的

别人字正腔圆跟你说石锤的事情

你说的证据就是一个不带名字的截图?我从这个图上怎么看出来不是尖塔的人发的?

Yszzza 发表于 2019-10-21 03:04
本人也是计算机专业的,今天下午专程去拆了您所说的18日心动放出的更新包,确实有关于装备的文件,但是文件 ...

这种不正当获益 看XD如何处理

Yszzza 发表于 2019-10-21 03:04
本人也是计算机专业的,今天下午专程去拆了您所说的18日心动放出的更新包,确实有关于装备的文件,但是文件 ...

你的意思是大佬向心动员工行贿咯?

快速回复