[攻略] v2,第三个节日幻境360w过了 [复制链接]

三端1314 没九霄二龙(惨啊,区里其他十几个人都有了,区里幻境等我都是第一个过的,前两天痛失村长位置,不过虎符是我的,但是下面的战报并没用到虎符)
挑战和完美还在尝试,前两个幻境都完美挑战过了。
暂时不方便发图,要是有多人需要再发战报如下http://s1314.ios.js.xd.com/battle/68750000038681
云阵 大乔(11卡牌) 主角不败5(4也可以,能抗住一下弹死骑兵自己不死就行) **婵玉(11卡牌)吕岳(11卡牌以上)阎罗王 孟获(最好有11卡牌)龙吉 金光(马岱也行)
整体思路是**婵玉控住盾妹,最好2回合弄死奶妹,关键在于大乔给**婵玉回怒气的buff,保证第二回合能动,多试几次就行,龙技能都要带伤害技。
具体属性战报有,就不再赘述了。

有灵法6,但是不败6还没点出来,因为战魂不够,估计够了就好打了。
灵法6战报http://s1314.ios.js.xd.com/battle/68750000037255

龙吉可以换成蔡琰或者甄姬,因为1号位放的是鼓舞将,所以不缺怒气。

原来你就是70周年啊

新区只点乱世,灵法,不败,都6简单

挑战过了,要点在于第一回合**婵玉不被弹死,以及孟获触发卡牌被动

战报http://s1314.ios.js.xd.com/battle/68750000040117
还两天点出不败6估计就能过完美了

大佬,幻境2的挑战有吗,谢谢了.

顺步单鞭心动游戏 发表于 2019-10-23 10:07
大佬,幻境2的挑战有吗,谢谢了.

有,待会上游戏看看战报

cw6724120977心动游戏 发表于 2019-10-23 11:53
有,待会上游戏看看战报

好的,多谢大佬.

挑战用的虎翼阵,孙坚**婵玉马岱主角灵法,三鼓舞阎罗王,龙技能全带伤害

完美用的虎翼阵,孙坚**婵玉金光主角灵法,双鼓舞阎罗王孟获,龙技能全伤害。

战力249w,255w

cw6724120977心动游戏 发表于 2019-10-23 20:17
挑战用的虎翼阵,孙坚**婵玉马岱主角灵法,三鼓舞阎罗王,龙技能全带伤害

完美用的虎翼阵,孙坚 ...

过了,多谢

幻境3完美战报,375w http://s1314.ios.js.xd.com/battle/68750000042242不败6,重点是要带个驱散,不然盾妹打不死

cw6724120977心动游戏 发表于 2019-10-24 21:38
幻境3完美战报,375w http://s1314.ios.js.xd.com/battle/68750000042242不败6,重点是要带个驱散,不然盾 ...

不败6怎么过啊,能**战报吗

w97116356心动游戏 发表于 2019-10-29 14:09
不败6怎么过啊,能**战报吗

没存,挺好打的啊,我用的虎翼阵灵法6,主孟获(群晕的龙须虎也行),马岱金光控组后排,阎罗王斩杀,第一轮控住,保证龙炸2次就稳了。

太感谢楼主了,终于过了。楼主真是厉害,幻境3的战报**啊,绝对的平**低战。别人发的战报我都学不来,因为武将没有。楼主**。

cw6724120977心动游戏 发表于 2019-10-29 16:51
没存,挺好打的啊,我用的虎翼阵灵法6,主孟获(群晕的龙须虎也行),马岱金光控组后排,阎罗王斩杀,第 ...

不败6有了,但是为啥我主角每次都不能一下弹死骑兵,容易把其他怪弄死

w97116356心动游戏 发表于 2019-10-30 16:09
不败6有了,但是为啥我主角每次都不能一下弹死骑兵,容易把其他怪弄死
...

下掉衣服,用兵力护符,还有猪脚不要抵挡,看脸

cw6724120977心动游戏 发表于 2019-10-19 23:59
有灵法6,但是不败6还没点出来,因为战魂不够,估计够了就好打了。
灵法6战报http://s1314.ios.js.xd.com/b ...

看不了战报,大佬能**图,或者尽量详细讲一下布阵细节吗?

心之彼岸_opwpbbQQ 发表于 2019-10-30 17:44
下掉衣服,用兵力护符,还有猪脚不要抵挡,看脸

这个问题解决了,没有张奎有将可以代替吗,这个将太难打了

感觉必须要天赋突破才能打得过,唉

zii2li心动游戏 发表于 2019-10-31 20:18
感觉必须要天赋突破才能打得过,唉

不用我都是不败5过的

w97116356心动游戏 发表于 2019-10-31 15:17

那就用貂蝉或者姜维抽奶妈怒气,不让她群奶郑伦驱散,要是用姜维第一回合不要满怒可能打到骑兵被弹死

w97116356心动游戏 发表于 2019-10-31 15:17

就这样,3号位给最好的防御和衣服,顶不住就用郑伦顶

心之彼岸_opwpbbQQ 发表于 2019-11-1 16:56
就这样,3号位给最好的防御和衣服,顶不住就用郑伦顶

感谢解答,后面我是拿金光代替了张奎,拼运气,看金光能不能晕倒后面2个过的

a475646798心动游戏 发表于 2019-11-1 13:46
不用我都是不败5过的

怎么过的,我当时龙ji,郑伦,都没有。现在也没有龙ji。。。

快速回复