返回列表 发帖

[RO心情] 20%的人掌握了80%的MVP MVP一定要改 支持心动官方修改 [复制链接]

20%的人掌握了80%的MVP MVP一定要改

支持心动官方修改

奈何股东公会不能得罪,这个游戏叫守护永恒的尖塔。

80%的人冲到这20%的人的钱了吗?

atelietom心动游戏 发表于 2019-10-20 09:10

哈哈哈哈,要赌什么吗??你以为就你霸着MVP的会充钱?正常的上班族没钱充???

atelietom心动游戏 发表于 2019-10-20 09:10

搞笑,你真以为那20%的人会肝mvp?

Mvp没写谁家 去打呀 搞不懂为什么不打 发这种标题也不知道是什么意思 是有统计过百分比还是怎样 这次更改失去的是每个人摸全部boss的机会 只能挑着打 装备输出一直在提升 boss难度还是原来这个程度 90多级都能摸个天波 打个黄金虫 boss跟塔里的boss一样 根本没啥难度了 心动每次想着改这个改那个 怎么不去加强下mvp难度 改不了难度 就改点其他限制类规则呀 比如神器只能在工会线生效这种 改成同时刷新这种我也是醉了 一天12次更新 策划在想什么

MVP这次如果因为什么XXX海,那些人反对就不改,抱歉,以后扭蛋,宴本人不会再抽了。

Yszzza 发表于 2019-10-20 09:30
搞笑,你真以为那20%的人会肝mvp?

大老还需要甘MVP赚钱??
不都是脚 本 外 挂吗???

真正每天肝MVP的占游戏总人数1%都没

楼主你写错了,应该是1%的人掌握了99%的mvp和mini资源

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2019-10-20 16:00
楼主你写错了,应该是1%的人掌握了99%的mvp和mini资源

你错了,是百分之2,剩下那百分之1是gzs

我也觉得,概率太高了,哪有20%的人会去打mvp,之前2%的人在打差不多吧,mini不考虑在内

MVP这次如果因为什么XXX,那些人反对就不改,抱歉,以后扭蛋,宴本人不会再抽了

你们只是说说而已 大佬们可是送白花花的钱

sxiaojun心动游戏 发表于 2019-10-20 20:31
MVP这次如果因为什么XXX,那些人反对就不改,抱歉,以后扭蛋,宴本人不会再抽了 ...

英雄所见略同,游戏姓北,恕不奉陪

thanksenjoy1心动游戏 发表于 2019-10-21 02:45

每天都有嚷嚷弃的,怎么不留下id?
坐等打脸!真以为谁会哭着求你留下来玩? 可笑 你自己觉得可能么

MVP这次如果因为什么XXX,那些人反对就不改,抱歉,以后扭蛋,宴本人不会再抽了

hashiqi03心动游戏 发表于 2019-10-22 22:13
MVP这次如果因为什么XXX,那些人反对就不改,抱歉,以后扭蛋,宴本人不会再抽了 ...

一样,我也是,不是说我们这些人的“小钱”根本对ro没贡献,只有金主的钱才支撑起了ro么?那你们自己去撑好了

快速回复