返回列表 发帖

[RO心情] 如果mvp机制真的改了,算是唯一一次为平**玩家着想的更新 [复制链接]

即便是改了,我们平**玩家也还是拿不到mvp,20多个人蹲一个boss,再加上些一下就能秒的大佬玩家,我们肯定是拿不到的。但是为什么会开心?以前是只能见 尸 体,之后我们能拿起武器蹲大佬不爱打的垃  圾mvp了,可能还是拿不到,但是至少有百分之1的概率能摸到了,之前不管什么样的mvp,都是几秒就没了,现在能去摸了,开心!杀 不死 解锁个头像也开心!至少我认为这才是正常的游戏环境,我是不赞成那些说霸榜就是维护游戏环境之类的P话的。不管这次是打击工作室还是歪打正着修改机制,对于平**玩家来说,无疑是极好的,至少从绝望的环境里给了我们希望。总之,心 动这次还是比较良心的,这个游戏花个几千块就能玩的舒舒服服的,比tx要好的多了,不说了,抽宴存1%去了。

删前插眼

是的。有改变就有希望,我愿意继续,你不变还好,你说要改,结果被“大佬”一句话给说怂了,那我不会再充了

如果改了,起码ro会回到2.0的时代,活跃玩家会多了个余兴节目。就像以前五六十人围着红龙被虐的感觉,不是为了装备,只是为了在一起

啥 大佬还在乎MVP那个掉率吗?   留不住贫**玩家大佬弃坑更快

savachen心动游戏 发表于 2019-10-21 08:14
如果改了,起码ro会回到2.0的时代,活跃玩家会多了个余兴节目。就像以前五六十人围着红龙被虐的感觉,不是 ...

我也记得,当初一堆人站在妙勒尼山脉的各个坡道上就为了打一只蜂后,现在早就没有了,只有空城**告

改不改都是秒的  人多秒更快

唯一一次?我跟你玩的不是一个游戏?
心动虽然贪,但起码有没有平**的生存空间这个事没得黑吧。。。

atelietom心动游戏 发表于 2019-10-23 15:54
唯一一次?我跟你玩的不是一个游戏?
心动虽然贪,但起码有没有平**的生存空间这个事没得黑吧。。。 ...

我是黑?难道我的言论不是白吗?你知道以前友情可以随便刷吗?冒险者F到D一直有b ug前几天才修复吗?平 **玩家生存空间是什么?轮回吗?如果你要说轮回,那我觉得心动做的确实好。至少不像日 服,只能一个号。

反正不打mvp无所谓改不改了

快速回复