返回列表 发帖

[同人图] 【红波利设计】花灵 [复制链接]

区服:守护永恒的爱
ID:唐盈萤
数字ID:4297774607

襦裙,中 国 风!加入了花的元素变得不那么中 国 风,但又有中 国 味,也带

出了奇幻的色彩。

分解图

分解图

效果图

效果图

灯笼裤的设计突然有点喜感,哦~那是泡泡裤~中 国  风 的襦裙还是很飘逸,感觉整个都很轻盈。效果图的透明翅膀是以前ro活动出的那个透明翅膀么?感觉搭配的很仙!

神眷小叮当心动游戏 发表于 2019-10-21 21:03
灯笼裤的设计突然有点喜感,哦~那是泡泡裤~中 国  风 的襦裙还是很飘逸,感觉整个都很轻盈。效果图的透明翅 ...

是的,游戏里边的那个翅膀

哈哈哈哈,期待了半个月,终于发了发了

这也太可爱了吧,满满的国风!

很可爱的国风 南瓜裤也不怕走光XD
看设计图和立绘 在想扇子的动作特效就可以飘在旁边然后拿起来的动态呢

窕窕淑女,君子好逑。这又将成为万千女装大佬的最爱(●'◡'●)ノ❤

裙子是一片片飘逸的小花瓣组成呢~
想用变傻光线把你变小装进口袋里带走...
其实很喜欢细长的双马尾!

特别喜欢这个发型和裙子,泡泡裤更是好评100%,免去了拍照走光。

喜欢这个,一直觉得ro里缺少**元素,即便是天津、斐扬这些地方也尽是些日韩风。现在国际上很多品牌的设计都大量使用**的古典元素,ro也应该多尝试一下这方面的素材,希望未来某个版本的主城,比如“昆仑”,可以更多的表现一下**传统魅力。

中——国居然是敏感词。。。。。。。。。。。。。简直莫名其妙。。。。。。。

finallygetit心动游戏 发表于 2019-10-30 10:56
喜欢这个,一直觉得ro里缺少**元素,即便是天津、斐扬这些地方也尽是些日韩风。现在国际上很多品牌的设计都 ...

我刚开始发的时候也米米了,挺无语的!

裙子上的筆刷紋路感覺可以換成比較明顯花/花辮外型之類的,雖然看起來有點像是碎片花瓣,但感覺有點太碎片破壞整體,覺得除了這一點其他部分都很完整,配色上也很清新可愛,很有中 國風結合花的特色!

快速回复