请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 请版主确定牛魔凶法宝谣言 [复制链接]

有图片详细介绍了牛魔凶法宝:每死一个将,免伤加40%,免疫挫志,行动满怒。

版主到底是不是真的,请务必确定真假!!!

牛魔凶虽然很水,但凶将系列的凶名已经立下,差几百万战力一样吊打。将水不要紧,法宝够凶就行。
如果不是真的,我会考虑买。要是买了,最后发现法宝是上面说的那水样。……太狠了,太惨了。我都无法想象自己愤怒会这样。

您好 请问是哪里看到的呢 具体还请以游戏为准哦

必然不是真的 ,还是买了 不后悔

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-10-21 20:09
您好 请问是哪里看到的呢 具体还请以游戏为准哦

论坛有个帖子里有图片,不要管哪里看到的,问问策划是不是真的,游戏里又没有,上面法宝属于策划阶段,还没出来。

目前还没有相关信息,请您不要轻信其他玩家的流言蜚语,以官方后续发布的更新内容为准

牛皮,老牛法宝在要塞,你觉得能强到哪?那个法宝真与假暂且不说,但实打实是将神游戏里面截图的,至于会不会改那就是心动的事了,对了,将神压根没策划!!!

那个法宝是真的话,牛废了

这个法宝图片是将神群里的 当时是真的在熔炼 就像前几天援驰芭蕉扇 来我们这里提前几天可以知道各种信息
贰五9伍泗彡久⑤叭

牛要等队友死完了,才**。。。可惜,嘲讽技能,把3*3的伤害都揽到自己身上。扛不住两回合就死了

177银风 发表于 2019-10-28 15:15
牛要等队友死完了,才**。。。可惜,嘲讽技能,把3*3的伤害都揽到自己身上。扛不住两回合就死了 ...

自相矛盾啊,呵呵

东西都买了,你就假装它很**呗

快速回复