返回列表 发帖

[RO心情] MVP问题 [复制链接]

MVP霸线现象还不是玩家自己造成的不是自己打不过就是被人**告怂走了,要打的早就打了看脸色的舔X还是一样不会打有什么好争执的。。。要不之前不打MVP现在**打的贴下留名~

我也打mvp,被人空城**告能怎么办?
周日来一队太阳组的人马过来把你月亮组的水晶摸了,
巅峰不用打了?也要为公会剩余99个人着想啊
打手多就可以霸占mvp?
打手少就活该被**告?

同意楼上。一直认为因为一个人的MVP拖累全公会巅峰的行为极其自私。难道所有打MVP的人还必须都**在几个工会么?再有,对我来说这就是个游戏不是上班,并不想每天跟打卡一样准时准点。数据已经说的很明白了,RO也不是靠那帮线霸花钱守护的,为啥MVP就是线霸家养的?

所以说改不改都一样。。。要打的还是打,,不打的还是不打而已。。。最铁的还是没有工会自己撸的哈哈哈,吵着推翻机制真的是笑话。。。那么狠的话不改机制也一样会去撸而已~~

luanyu88心动游戏 发表于 2019-10-23 13:52
所以说改不改都一样。。。要打的还是打,,不打的还是不打而已。。。最铁的还是没有工会自己撸的哈哈哈,吵 ...

你的意思是要打MVP又不想当舔,就只能退会自己玩?我从未见过如此厚颜无耻之人。

luanyu88心动游戏 发表于 2019-10-23 13:52
所以说改不改都一样。。。要打的还是打,,不打的还是不打而已。。。最铁的还是没有工会自己撸的哈哈哈,吵 ...

所以我打个MVP就一定要舍弃工会的小伙伴?只能二选一?从没见过你这样厚颜无耻之人!

xiaoyangbaba心动游戏 发表于 2019-10-23 19:52
所以我打个MVP就一定要舍弃工会的小伙伴?只能二选一?从没见过你这样厚颜无耻之人! ...

只是这么一说~一开始打的还是会打的,一开始不打的也会被劝退就这么回事~何必极端去理解这种东西-。-

很吃惊,看回复竟然没有半个支持楼主的人,看这帖子的感觉就像,过街老鼠。。。。后面四字自行脑补

快速回复