返回列表 发帖

[RO心情] MVP改了能致富嗎 [复制链接]

很多人都覺得MVP制度改了就是好事有機會發大財,首先我先讓還沒要去致富的貧友說說現在MVP的狀況。
第一 值錢的boss:現在值錢的MVP除了那幾個會掉值錢的裝備的以外的其他的都是打發時間的boss,加**打到了也不一定出裝備給你。
第二 打boss的環境:現在面板上能看到的boss除了下面底部那幾只,以上的大佬基本一擊必殺,加上人人能打MVP的話一個地圖最少十多二十人在等boss,比起原本boss存活3秒就死的定律可能改變到去0.1-1秒就死的狀況。
第三 詛咒的翅膀 :現在搶boss基本都不是靠實力,都是靠翅膀來打boss,你受到天神的祝福的話boss一直刷你臉那样你還有機會打到,不然的話一般全**打boss的情況下一般1個翅膀就沒了。
第四 收益與消耗 :首先打MVP一定就要消耗,比如料理/烹飪/體型等等,如果你在幾分鐘裡面一隻都打不到的話,恭喜你这一輪你就虧本了,就算你說我打mvp什麼都不吃,那你傳送/翅膀这些也是要錢的啊,就算給你打到一兩只,以現在材料的價格大概都是10w左右,扣除你的消耗的話ermmmmm自己算吧。
第五 **ua和腳ben :这个最重要的,以前的**ua就只有看看boss的血量吃尾刀,結果心動都搞不定就開放了全血顯示,而過了幾年的現在,隨著科技的發達人類的努力,已經創新了(自動打boss/顯示boss復活時間/自動飛boss找boss) 高級點的還有(全圖顯示boss地點/翅膀直飛boss點),你覺得你靠你那小小的翅膀能和人比嗎。
如果你覺得以上說的對你來說都是小菜一碟的話,恭喜你。你可以打進肝蒂的生活,享受一下那種不免不休就為了打MVP的生活。順帶一句,你以為那些大佬就靠MVP發財啊,别发夢了那些大佬都是沒有東西做才去打MVP的,要 MVP卡什么的交易所拍賣一點就有了。

谁告诉你MVP改是为了发大财?改只是希望MVP别跟家养的一样,既然游戏是靠大家养的,那游戏内容应该人人有权玩。

別再洗了,丟人

啧啧啧……估计又是某方的人员

对MVP不赚 你们为啥激动到别人打1 2只像杀了清吗一样啊 无城**告 别洗   想一直圈养么??

所以霸榜大佬是为了爱与和平在霸榜的咯?

无名小马甲 发表于 2019-10-23 17:20
所以霸榜大佬是为了爱与和平在霸榜的咯?

为了爱与和平  直接无城**告

能打的話你們早就去打了吧,怕無城**告?老實說時間該不該大佬要**告你就**告你。難道時間改了大佬就不會滅城嗎。

讲打mvp发财很土,90%的玩家不肝mvp,不肝不表示赞同mvp资源被垄断。

其实要打你們早就去打了吧,說什麼怕無城**告都是藉口,真心要打MVP出工會也要打,我對了酒館那麼久還不是無工會去打,怎麼看都覺得有些人不願意去肝,却羨慕別人一直肝。

ttyoung8520心动游戏 发表于 2019-10-24 09:53
其实要打你們早就去打了吧,說什麼怕無城**告都是藉口,真心要打MVP出工會也要打,我對了酒館那麼久還不是 ...

有工会收益高啊 巅峰,祈祷包。。。工会本 所以怕无尘**告。。。毕竟0嗑玩家还是很多的。。有工会还有工会人带副本神域 12人多好。。。改了以后至少蜂后,酋长 这种 又低级有值钱的可以抢了。。。而且改了工会战模式也不怕无尘**告了 。要打下来 等于换城了  摸城没用了。。加上打的人多了也没用了额

改了挺好,给那些较为弱势的玩家一些机会,人都没了再霸线等关服吗?

快速回复