返回列表 发帖

[RO心情] 我自己曾经就断氪过,一分不掏 [复制链接]

心动向所谓金主认怂的传闻是沸沸扬扬,我说过如果是真的,那我就不氪了,甚至滚蛋,其实我以前就这么做过。

本人一直很喜欢ro,ro在十多年前给了我太多美好的回忆,心动的手游版其实是做得非常好的了已经,但这游戏一直有个问题就是对萌新缺少引导和教学,而且初期成长难度很大,导致新玩家几乎不出一个月就跑了,要知道新人到90级都要三个月,如果你三个月都没体验到游戏内容,那谁可以玩下去呢?

我对此很急,没有新人,就没有未来。
(这就是为什么后来心动必须开个新服)
我在nga写了很多帖子,
希望心动看到后可以多考虑怎么能留住新人。

后来就是心动在测试服**金章包,让萌新可以很低成本来买金章,具体数字忘记了,但我记得心动一开始把金章包的入门条件和金章总数做得过于夸张了,一时间被大佬们反对,心动怂了,金章包不做了。

我觉得金章包最初的设计在数值上不够合理,但是这也是一个缩短萌新成长期的重要举措,因为萌新缺的不是练级速度,是财富累积速度,在他凑巧的是要在nga翻看厚厚的攻略学会轮回前,他对游戏的热情早就消耗完而删游了。金章即代表战斗力又代表财富,金章包就代表他们能更早变强体验游戏内容。

但就因为大佬反对,心动又不出声了,我就很担心这游戏最后不出金章包了,虽然我享受不到金章包的收益,但我非常希望每个玩游戏的萌新都可以得到这个,然后更容易玩得开心而留下来。

因为我坚信没有新人,这游戏必亡。

我自己用脚投票,暗自做决定,金章包一日不上,我一分不掏,哪怕告诉我当月扭蛋7折,宴过期不候也会**,我会吃亏补不上,但我就是不掏钱了。

直到后来金章包上了,我觉得这游戏还有生机,
我才继续充。
不然,游戏鬼服了,我充**不也是打水漂?

心动其实一直有在为广大玩家尤其是新玩家考虑,去推行一些改动,比如体型、属性克制、新副本的攻略可以在游戏里查阅了,每日任务降为3次了,裂隙可以秒做了,丸子购买每日任务券变成通用了,换线跟随更快捷了,冒险时长变成150分钟了,料理菜谱公开了…等等等等不胜枚举。

尽管心动做得慢,不能在老服人数暴跌之前做出来,不能在新服人数下降之前做出来,而且心动要做的还有很多很多,但他们的确是一直都在做着事情。

包括mvp改革也是,这也是心动在为大多数人考虑,在做事情。

我很感谢心动的不懈努力,但是如果最终30号发现心动的确就是被几句话吓怂了,那也是我准备滚蛋的日子了。

因为我觉得游戏气数将尽,再玩下去砸钱也是打水漂,
而且我认为我给游戏充值,是冲给心动的,冲给ro的,充给对**回忆的**的,不是冲给别个什么金主的。

更别提最初每个月几百块钱几百块钱地掏,到现在几千块几千块地掏,结果被那帮霸线的人在贴吧上给骂得gou shi不如,

说我就是个白嫖党,眼红党,想不劳而获,从来没有打过mvp也从来没氪过金,不思进取,什么shi盆子都扣在脸上,我过去花的每一分钱都像在嘲讽,

他们还说这个游戏是那几个金主支撑着的,没有金主随时垮台,我们这帮每个月充值的人就跟蝼蚁一样一文不值。

所以我说30号后我可能会滚蛋,对我来说完全没问题,
如果只有金主在支撑着这个游戏,那我就不支撑了,我走了,我穷我( ̄▽ ̄),我直接滚蛋,让他们自己撑,我省下钱玩别的,我省下时间**别的,也不要和这个游戏再有任何瓜葛。

已有 1 人评分威望 收起 理由
剑骑一真 + 5 赞一个!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

很真实。现在就吃瓜看30号更新了,想想都带感。

传言是心动先怂了
然后看玩家闹就坚持原来的改法了

最近大佬也说了已经会上正式服了

老实说我已经不在意到底改不改了
但如果心动不是一开始就这么坚持的
而是左边听听大佬 右边听听玩家闹闹 最终出决定要上
那很明显他一开始连改这个东西的目的和想要增加哪方面人群的产出自己都没摸清

这件事就很搞笑了。
他带着试错的心态在一个寿命后半段玩家只出不进的游戏里搞实验。。。。

我充钱玩游戏,就是为了让别人骂我,威胁我,这充钱体验不要也罢。
已有 1 人评分威望 收起 理由
剑骑一真 + 1 扎心了

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

说得好  紫薯布丁

说的都挺好的,没毛病

别把心动想得太好,他只是一个盈利至上的游戏商
别把心动想得太坏,他制作的ro品质还是很不错的

看最近mvp问题吵的厉害,其实我就想说,无城**告的问题不是第一天发生了,公会利益捆绑也不是第一天了,为什么快3年的游戏了心动到现在才心血来潮去改这个机制?到底是真为普通氪金玩家利益着想,还是用这个改动手段做棋子去达到某些利益目的?
虽然改了确实比不改好,但是这种迟到的"正义",我真的觉得已经不值得让普通氪金玩家去为心动欢呼了。

都去**,几个臭钱,留你有何用

假如30号机制不改,我利马停氪!充值双倍也这么说!因为我在游戏里也不算太差那种!我会继续玩,既然有金主养活了,我充不充都一样得,虽然本来就不差我一个,哈哈哈

氪了10万的路过,就打了2-3次mvp,被无城⚠️打掉n次据点。。。。。。

我也是花了钱的,啊,我花了钱还得当**么?那就哄大佬一个人玩,我们都看着,让他一个人充值呗,能玩这个都是成年人,大叔级的,少拿哄高中生的套路扯淡,大佬?大佬就是个屁,少装大佬,有本事自己把心动买了

快带孩子先走 发表于 2019-10-23 18:53
别把心动想得太好,他只是一个盈利至上的游戏商
别把心动想得太坏,他制作的ro品质还是很不错的

终于有一个明白人,有里有面辩证统一

看来我和ro的缘分还有很久很久,大家一起加油!

点赞点赞新时代广场舞

快速回复